ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После ужина мы пошли в номера, а через час собирались идти в бассейн. Я не хотела идти, поэтому включила телевизор и улеглась на кровати. Рейчел продолжила разбирать вещи. - Идёшь в бассейн? - спросила она. Я отрицательно покачала головой. - А ты? - Да, конечно. Вдруг в дверь постучались. Рейч открыла дверь и в комнату вошёл, ни кто другой, как Джейс. - Идете в бассейн? - Подруга радостно закивала, а я отрицательно покачала головой. Глаза друга округлились и он в два шага преодолел расстояние от двери до кровати. - Как это ты не идёшь? - Я к Розали- кинула Рейчел и вышла из комнаты. - Я не хочу. - Чего это? - Мне нехорошо. - Ой, кому ты заливаешь? Я прекрасно понимаю, когда ты симулируешь, а когда тебе действительно нехорошо. Быстро пошла переодеваться! - Нет. - Да. - Нет. - Эмма, встала и пошла переодеваться или я так тебя туда и отнесу. Ты в шортах, в майке, терять особо нечего. - Нет. - Хорошо, я зайду за тобой через пятнадцать минут. Настоятельно советую тебе, все-таки переодеться, ведь в купальнике купаться гораздо удобнее, чем в одежде. - на этих словах парень вышел из комнаты. Я вздохнула и по-прежнему не хотела идти в бассейн. Если что, спрячусь в туалете. Рейч вернулась, что б одеть купальник. Он был очень сексуальным и скорее открывал, чем скрывал, что-нибудь. Я лишь закатила глаза. - Так ты не идёшь? - спросила подруга, усмехнувшись. - Нет, не иду. Джейсон, как и обещал, пришёл по мою душу. - Рейч, закроешь дверь? - спросил он. - Конечно. - после этого друг схватил меня и закинул на плече. Он вышел из комнаты и начал спускаться по лестнице. - Пусти меня! Немедленно! Я буду кричать! - я колотила его кулачками по спине, но он будто бы не чувствовал. - Кричи, все уже там всё равно. - я поняла, что кричать не выход и смирно висела на плече парня. Когда мы зашли в помещение, я ждала, что Джейс меня опустит на пол, но не тут то было. Он швырнул меня прямиком в бассейн! От неожиданности я закричала, а когда вынырнула из-под воды, все начали хохотать. Сразу за мной в бассейн прыгнул и сам парень.Мы веселились, как никогда. С Джейсоном мы прыгали, и за ручку, и в обнимку, и когда он пытался меня столкнуть, я в последний момент хватала его за руку и мы падали вместе. Он не давал мне ни минуты быть одной. После бассейна, я сразу побежала в номер, что б занять душ быстрее Рейчел. И мне удалось. Я стояла под теплыми струями воды, а за дверью подруга возмущалась, что ей холодно и что я могла бы и побыстрее мыться. Но это была моя месть. Всегда, где бы это ни было, если она идёт в душ первая, то я смогу сходить только на следующий день, ведь пока она помоется, уже вся обсохну и устану ждать. Я вышла из душа в одном полотенце и не была готова к тому, что в нашем номере будут сидеть, наверное, все мальчики. - Рейчел! - заорала я, забежав обратно. - Эмма, давай быстрее. - Сначала выгони их всех! - я услышала, что парни ушли из комнаты что-то бурча себе под нос. Я вышла из душевой и подбежала к чемодану. Выудив оттуда пару нижнего белья, я быстро оделась и позвала парней обратно. Мы играли в карты, смотрели телевизор, смеялись, играли, опять смеялись. Потом пошли на ужин, поели, вернулись в комнату, опять играли, смеялись и т.д. Поздно вечером я легла спать. Рейч ушла ночевать к Розали, а я осталась у себя. Дверь я не закрывала, вдруг подруга вернётся. Я включила музыкальный канал и уснула. Утром, я почувствовала взгляд на себе и проснулась, но глаза не открывала. Я услышала голос Рейчел издалека, будто она стоит возле двери. - Ну что, ты разбудил ее? - спросила она кого-то. - Я не могу... Посмотри, как она мило спит. - ответил ей Джейсон. - Пф, это Я мило сплю, а она - просто спит. - Кто тебе сказал, что ты мило спишь? - насмешливо спросил парень. - А...ну... Много кто. Ричард, эээ... - И все. - Рейчел хмыкнула и грохнула дверью. От этого звука я подскочила распахнув глаза. - О, мне даже не пришлось тебя будить. - Который час? - Без десяти девять. - Что?! Почему ты меня раньше не разбудил? Я же не упею ничего. - я побежала в ванную, наспех почистила зубы, быстро одела джинсы и футболку. - Эмма, ты ничего не забыла? - Что? - Свитер одень. - Неа, мне будет жарко. - Не будет, там холодно. Быстро одень свитер! - я закатила глаза и достала из чемодана свитер. Я натянула его через голову, посмотрела на Джейсона и он одобряюще улыбнулся. Мы вышли из номера и я закрыла его на ключ. Спустившись в столовую, я заметила, что на тарелках лежат оладушки. Я быстро заняла своё место и принялась поглощать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.