ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День был спокойным. Вечером я снова спала одна. На следующий день мы сходили в горы и вернулись в гостиницу. Мы играли в карты, смотрели телек и т.д. Вечером того же дня, вся наша компания собралась у Розали в номере. Не было только Джейсона, ему стало нехорошо. Вдруг из чемодана Роуз достала бутылку водки, но меня потрясло не это, а то, что она была почти закончена. Пока я была в шоке, ребята ее допили. Хельга достала ещё одну, полную. - Девки, ты что, с ума сошла? Хватит! Нельзя так много пить. Ребята, пожалуйста, не надо! Вы просто не представляете последствий! - Да все будет нормально! - ответил мне Крис. - Нет, не будет! Вы ведь не знаете последствий, а я знаю. Не нужно, прошу! - Эмма, тебя ведь никто не заставляет пить. Так что успокойся. - Ладно, не думаете о себе, подумайте о миссис Беннет? Она ведь несёт за нас ответственность. А если что нибудь случится? А если она узнает?? - Не узнает, все будет хорошо. - ответила мне Рейчел, которая стояла рядом со мной, с бутылкой водки в руках. У меня созрел план. Я выхватила бутылку из рук девушки и метнулась в туалет. Бутылка была широкой, поэтому целиком в унитаз она бы не пролезла, но если поставить ее вверх дном, то вся жидкость выльется. Так я и сделала. - Нет!!! Сука, что ты сделала? - Крис подбежал ко мне и ударил по лицу. Меня откинуло назад и я долбанулась головой о стенку. Я начала сползать по стене, но не дала себе этого сделать. Крис подошёл и пару раз ударил меня ногами по спине. Я подползла к тумбочке и взяла ключ. Одной рукой я зажала нос, что б кровь не текла, а другой открыла дверь. Я задохнулась от боли, но не дала себе окончательно раскиснуть. Кое как добравшись до номера, я вышла на балкон. - Джей...сон... - прошептала я, ведь мне было тяжело говорить. - Джейсон! - уже громче произнесла я. Дверь на балкон у него была открыта и я надеялась, что он меня слышит. В глазах резко потемнело и я сползла по перилам вниз. - Эмма? - через балкон выглянул парень. - О господи, я сейчас прибегу. - через пять секунд, он уже открывал дверь моего номера. Он подхватил меня на руки и принес в ванную. Парень умыл меня но из носа по прежнему струилась кровь. - Чёрт, нужна перекись. - В ап...течке есть. - мне все ещё было трудно говорить и я чувствовала, что в любой момент могу отключиться.Друг усадил меня на крышку унитаза и пошёл за перекисью. Джейсон приложил ватку с перекисью к моему носу и вскоре кровь перестала течь. Также он обработал мои губы. За все это время мы не проронили ни слова. Парень положил меня га кровать и сел рядом. - Кто это сделал? - холодным тоном спросил он. - Неважно. - Кто? - Не скажу. - Эмма, КТО? - Крис. - Что? - Джейс хотел вскочить с кровати, но я ему не позволила. - Джей, не надо, пожалуйста. Не сейчас, по крайней мере. - он вроде бы успокоился. - Что произошло? - Я вылила водку в унитаз. - Водку?? - Да. Я не хотела, что б они пили. Они даже об учительнице не подумали, не говоря уже о себе. Я выхватила бутылку у Розали и вылила ее в унитаз. После этого Крис накинулся на меня, а остальные смеялись. Друг снова захотел убежать туда и свершить правосудие, но сейчас я нуждалась в Джейсоне и не могла отпустить его. Он был моим лекарством. - Блин, что мне сказать миссис Беннет? - Правду. А почему ты так категорически против алкоголя? - Просто у меня очень горький опыт. - Просвети. Я глубоко вздохнула и принялась рассказывать. Джейсон взял меня, усадил на свои колени и принялся укачивать. Я зашипела когда парень прикоснулся с моему боку. - Что такое? - Крис меня...ударил, теперь небось синяки будут. - Джейс приглушенно зарычал. - Я с ним потом поговорю. - Я хочу в душ. Тут так жарко. Никому из наших не открывай. Даже Рейчел. Если придёт учительница - откроешь. - я взяла пижаму, полотенце и пошла в ванную. Стоя под струями воды, я осмотрела своё тело. С одной стороны ребра были в мелких синяках, но жутко болели. Нижнюю часть спины тоже покрывали синяки, но их было мало и они были маленькими, так что за спину я не переживала. Вскоре я вылезла из кабинки, кое-как вытерлась полотенцем, что сделать было очень трудно. У нас была самая отапливаемая комната, поэтому ночью было жарко. Я одела пижамные шорты, но решила не одевать пижамную кофту, вместо неё я одела спортивный топ. Он открывал мой живот и ребра. Я одевала его по утрам, ведь после завтрака я ходила в спортзал. - Джейсон, у тебя нету крема от синяков? - сказала я открывая дверь, смотря на свои ребра. Ответа не последовало, поэтому я подняла глаза. Первое, что я увидела, были наполненные ужасом глаза миссис Беннет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.