ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Первое, что я увидела, были наполненные ужасом глаза миссис Беннет... - Эмма? Что с тобой? - я застыла на месте. Она подбежала ко мне и усадила на кровать. - Боже кто это сделал? Я не знала, нужно ли рассказывать всю правду и посмотрела в глаза лучшего друга, ища ответ на свой вопрос. Он лишь ободряюще кивнул и сжал мою руку в своей. Я выдохнула. - Меня...ударили. - Ударили? Эмма, тебя избили! - начал возмущаться Джей. - Эмма, это правда? - я кивнула. - Но...кто посмел так поступить? - Эээ... - Говори. - строго посмотрел на меня Джейсон. - Крис. - Крис? Такой здоровила избил тебя, маленькую и хрупкую? Но почему. - Давай, Эмма, выкладывай уже всю правду. - В общем... Он был пьян. - Пьян? - Да. Некоторые ребята взяли с собой алкоголь. Но я против этого. Я не хотела, что б они пили. Я схватила бутылку водки и вылила ее в унитаз. Из-за этого он на меня и набросился. - О боже. Мне интересно, как он будет оправдываться передо мной. Завтра одевайся, как всегда, что б он увидел, что натворил. А пока, ложись спать. - она тепло мне улыбнулась и вышла из комнаты. Я легла на подушку и включила телек. Джейс прилег рядом со мной и начал водить пальцем по краям синяков. - Болит? - Практически нет. - парень легонько нажал на синяк и я вскрикнула. - Ладно, очень болит. Я начала засыпать и придвинулась ближе к другу. Он обнял меня одной рукой, а другой начал перебирать мои волосы. Проснувшись , я умылась, одела спортивные штаны, накинула на топ кофточку. С утра мои синяки разболелись. Мне было немного больно ходить. Мы вышли из номера. Он придерживал меня за плечи, что б я не упала. Когда мы зашли в столовую, все взгляды застыли на моём теле. Игнорируя взгляды, я уселась за стол и принялась есть. После завтрака я пошла в номер, а парень остался поговорить с учительницей. Я поднималась по лестнице, как вдруг споткнулась. Я начала заваливаться назад и Ричард, который шёл позади меня, подхватил меня. Одной рукой он схватил моё плече, а второй ребра. Боль пронзила все моё тело. Я закричала. От такой боли в глазах потемнело и голова закружилась. На мой крик все сбежались. Ричард аккуратно занёс меня в номер и уложил на кровать. Джейсон забежал и растолкав всех собравшихся вокруг кровати подбежал ко мне. - Эмма! Эмма, ты слышишь меня? - он взял меня за руку. Я еле кивнула. - Боже, Эмма, что случилось? - Я...я споткнулась. И Ричард меня подхватил. - боль постепенно утихала и я могла дышать и говорить спокойно. - Бедная моя. Так, все ушли. И Рич, - он обратился к парню. - спасибо, что не дал ей упасть. - Не за что. И простите, что так вышло. Я не хотел. - Ничего. Все хорошо. - я улыбнулась ему. Он вернул мне улыбку и вышел из комнаты. Джейсон решил сходить в душ, а я собралась позвонить маме. Я набрала ее номер и через пару секунд она подняла трубку. - Привет, мам. - Привет, дорогая. Как у вас там дела? Все хорошо? - Эмм... Не очень. - Что случилось? - и я рассказала ей. Она ещё долго охала и ахала, но я заверила ее, что миссис Беннет во всем разберется. Через минут пять зашла учительница. - Эмма, я подумала, что тебе это пригодится. - она протянула мне мазь от синяков. - О, большое спасибо. - Не за что. - она вышла из номера. - Джейсоооон! Ты скоро? - Уже выхожу. Что ты хотела? - Намажешь меня кремом?- томным голосом произнесла я. - Конечно, дорогая. - в тон мне ответил он. Я засмеялась. Он сел рядом со мной, взял у меня из рук крем и принялся наносить его по всей площади синяков. - Все. - Спасибо. - Не за что. Я пойду в спортзал, хочешь со мной? - Издеваешься? - Ага. Пошли? Посидишь, понаблюдаешь. - Ну пошли. - я встала и закуталась в одеяло. Мы пошли в спортзал и Джейсон начал заниматься. Я наблюдала за его идеальным телом, за тем, как перекатываются мышцы под его бледной кожей. Джейсон закончил и мы пошли на обед. Странно, но я не заметила, как прошло четыре часа. После обеда я пошла в номер, потому что жутко хотела спать. Разбудил меня Джейс и позвал на ужин. - Ужин? Почему так рано? - Ты долго спала. Как ты себя чувствуешь? - Нормально. Пошли кушать. - я встала и пошла есть. Сегодня был странный день.После ужина я пошла не к себе в номер, а к Лорен. - Лорен? Можно? - Эмма, конечно заходи. Как дела? - Терпимо. Можно я у вас побуду? Мне просто больше некуда идти. - Конечно, мы всегда тебе рады. Хочешь, можешь остаться с нами ночевать. Мы будем разговаривать, смотреть фильмы. - Здорово! Правда можно? Просто не хочу вас стеснять. - Что ты, конечно можно. Мы сидели и разговаривали, как вдруг зашла миссис Беннет. - Девочки, у нас будет свечка. Приходите в спортзал через десять минут. Я застыла на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.