ID работы: 2674292

Love and other problems

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я застыла на месте. Было очевидно, что будут поднимать вопрос алкоголя. Мы взяли пледы, ведь там прохладно, и пошли. Я заняла место между Джейсоном и Лорен. - Итак, дети, - обратилась к нам миссис Беннет, - у нас произошло ЧП. Вчера вечером избили Эмму. Это сделал один из вас. Тот, кто это сделал, поднимите руку. - Все молчали и Крис в том числе. - Кристиан, ты ничего не хочешь сказать? - А должен? - Да, должен. Ведь это сделал ты. - Да, я. - И? - Что? - Может стоит извиниться? Сказать, что сожалеешь. - А я не сожалею. Я считаю, что сделал правильно. - Да? А за что ты ее так? - За... - рядом сидящая Розали ткнула его в бок. - Тсс. - прошипела она. - Розали, зачем же ты перебила его? Он не должен нам этого говорить? - Нет, не должен. - А я считаю, что должен! - перешла на высокие тона учительница. - По моему, бить девочку из-за того, что она предотвратила беду, не правильно! - Предотвратила беду? - удивился Крис. - Да. Представь, что могло произойти. - она встала и собиралась уйти, но вдруг остановилась и снова обратилась к нам. - И ещё. Завтра я жду все бутылки, начатые, законченные, пачки от сигарет и т.д. Всё! - она вышла из зала. - Капец. - выговорил Крис. - Она теперь не будет нам доверять никогда. Эмма! Какого ты все рассказала? Ты нас сдала. - Все "пьющие" с осуждением посмотрели на меня. Из глаз полились слезы. Лорен обняла меня и начала шептать слова утешения. - Эммз, просто приходи к нам ночевать. Иди возьми все необходимое и приходи к нам. - Хорошо. - я вытерла глаза и пошла в свой номер. Он был открыт, поэтому я беспрепятственно попала туда. Я взяла пижамные шорты, топ и пошла в номер Стейси и Лорен. - Эмма, хочешь маникюр? - с разбегу спросила Ким, как только я зашла в номер. - Хочу. - Тогда садись. - она придвинула мне табурет, я села и она приступила к работе. Мы с девчонками разговаривали о парнях, смеялись, смотрели фильмы, читали страшилки, в общем веселились. Вдруг в дверь постучали. Я побежала, открыла и в номер зашел Ерик. - У меня есть еда, хотите? - Даа! - хором закричали мы. - Тогда налетай. - мы заварили кофе и принялись поглощать пищу. Боль в ребрах давала о себе знать и я поняла, что мне нужен тот крем. - Черт, кто сходит со мной наверх? Мне нужно крем взять. - Я схожу. - сказал Ерик и мы взяв плед и накинув его на плечи, пошли в мой номер. Зашев, я увидела всю нашу компанию на наших кроватях. - О, предательница пришла. Извиняться небось. - отправил Кристиан комментарий в мой адрес. Я равнодушно подошла к тумбочке и начала искать крем. - О, Эммаа, это же наш плед. Верни. - Рейчел сдернула его с меня и ее глаза округлились. Я стояла лишь в коротких шортах и топике. Она закрывала и открывала рот, разглядывая меня. - Что, завидно? - Чему завидовать? Твоей двоечке? - Моя грудь, хотя бы, пропорциональна моему телу. - огрызнулась я.- Что ты хочешь сказать? - Я хочу сказать, что когда ты делала себе грудь, надо было учесть свой низкий рост. - да, я многое знала об Рейч. - У меня-то ноги длинные, в отличии от некоторых. - Да как ты можешь? Какого ты вообще вылила водку? - Могу. Рейчел, если бы ты хотя бы чуть чуть больше интересовалась моими проблемами, слушала меня, ты бы знала, почему я так поступила.- Я вырвала у нее из рук свой плед. Мне ужасно хотелось заехать по ее роже. Я сжала руку в кулак, но Ерик меня остановил. - Я и так все о тебе знаю. У тебя нет проблем. - Ничего ты не знаешь!! - я сорвалась на крик. - Вспомни мою историю. Вспомни Анджелу, и тогда все встанет на свои места. И когда вспомнишь, расскажи остальным, что б знали.- Я вырвала у нее из рук свой плед. - Эмма, пошли отсюда. - Ерик обхватил мою талию рукой и оттащил меня от кровати. Я вышла из номера. Выдохнув, я заметила крем в своей руке. Странно, не помню, что б брала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.