ID работы: 2674779

Другая история Assassin's

Гет
NC-17
Заморожен
1382
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 344 Отзывы 743 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Атриум Министерства Магии был заполнен шныряющими туда-сюда работниками. Из каминов то и дело выходили волшебники и волшебницы. Альтаир, пристроившись у центрального фонтана с накинутым на голову капюшоном. С лёгкой усмешкой он смотрел на появившихся из крайнего левого камина двух представителей семейства рыжих.       Артур Уизли с подавленным видом плёлся за своей женой Молли Уизли, что трещала словно…. У юного ассасина даже культурного сравнения не нашлось. Покачав головой, юный лорд неспешным шагом двинулся вперёд к лифту, на котором он должен добраться до зала заседания Везенгамота.       Ловя редкие пристальные взгляды от Авроров, что дежурили в коридорах. Усмехаясь, юноша осторожно пустил по своей левой руке небольшой поток магической энергии. Для всех присутствующих его тело на несколько секунд зарябило, и он просто исчез. «Хахаха, как же всё-таки весело иметь врождённую силу к иллюзиям!», про себя засмеялся Альтаир.       Быстрым шагом он лавировал между людьми, пока не заметил молодую девушку. Длинные белоснежные волосы, доходящие до поясницы. Мягкие черты лица делали её похожей на ангела. Светлые голубые глаза, словно два бездонных колодца. Точёная фигура была скрыта под чёрной мантией, правда вот когда он поворачивалась, мантия чуть приоткрывала вид на её прекрасную фигуру. Неслышно приблизившись к ней, Альтаир скинул с себя иллюзию. Чуть наклонившись над самым ухом девушки, юноша тихо прошептал:       — Сеньора, могу ли я Вам чем-нибудь помочь? — голос парня звучал тихо и вкрадчиво, словно пытался заворожить собеседницу.       Девушка вздрогнула и вытянулась по струнке. Юноша усмехнулся и выпрямился.       — Прошу меня простить, если я Вас напугал, — Альтаир чуть поклонился. — Но, может, Вы всё же соизволите повернуться ко мне своим прекрасным личиком?       Девушка немного замялась, но нерешительно повернулась.       — Н… ничего страшного, — немного нерешительно ответила девушка.       — Могу я узнать имя столь прекрасной девушки? — слегка усмехаясь уголками губ спросил юноша.       — Астория Гринграсс, — ответила она. — Рада познакомиться, мистер…       — Альтаир Аудиторе-Певерелл-Поттер — лорд трёх древнейших и благороднейших родов, — Альтаир отвесил поклон и поцеловал маленькую ручку. — Но для такой милой девушки я просто Альтаир.       Астория покраснела и опустила свой взгляд.       — Итак, Астория, могу ли я тебе чем-нибудь помочь?       — Д…да, я ищу своего отца, — тихо сказала Астория       — Ааа.. Кир сейчас в зале заседаний, если хотите, можем отправиться туда вдвоём, — сделал предложение юноша.       Девушка тут же приняла серьёзный вид, а Альтаир подал ей руку. Покраснев, леди смущённо взяла молодого ассасина за руку и неспешным шагом направились к лифту. POV Астории.       Я украдкой смотрела на рядом идущего юношу, и с каждым брошенным мной взглядом в его сторону, мои щёки чуть краснели. Лицо же Альтаира оставалось бесстрастным, словно бы он меня и не замечал, хотя иногда уголки его губ чуть приподнимались в доброй усмешке.       Такого я никогда раньше не испытывала. Всех отпрысков аристократов я видела в лицо, и каждый из них был напыщенным и избалованным «папенькиным» сынком. Даже за примером ходить далеко не надо — Драко Малфой: напыщенный и самодовольный наглец, что уже много раз пытался приставать ко мне, но сестра с Трейси давали ему отворот поворот.       Альтаир же был непохожим ни на одного из них: спокойный, вежливый и окутанный завесой тайны, которая притягивала к себе, словно магнит. Сложно читаемый даже по мимике и жестам, он ощущался как человек, стоявший на совершенно другом уровне, нежели она. END POV Астории.       За своими размышлениями, девушка и не заметила, как юный ассасин уже привёл её в зал заседаний, а если точнее — прямо к её отцу.       — Тори? — спросил Кир, смотря то на девочку, то на юношу.       — Я встретил её недалеко от лифта, — спокойно ответил Аудиторе, смотря Гринграссу прямо в глаза. — Она не знала, где тебя искать, и я вызвался помочь.       — Ладно, пока не до этого, — Кир сел на своё место. — Сейчас начнётся заседание, так что садитесь.       Присев на свободное место, Альтаир начал вслушиваться в суть данного заседания. Основной его темой был «Турнир Трёх Волшебников» и чемпионат мира по «Квидичу», и если со вторым вопросов у юного лорда не было, ибо данный вид спорта он не очень то и уважал, то с первым было множество вопросов.       — Уважаемые господа и дамы! — молодой лорд поднялся со своего места и подошёл к самому краю своего места, облокотившись на перила.       — Прежде чем вы утвердите проведение этого турнира, а в том, что вы его утвердите — я не сомневаюсь, — Альтаир прервался на секунду пока шепотки смолкнут. — Кто будет обеспечивать безопасность кубка, а так же беспристрастное судейство?       Все тут же замялись, пока со своего места не поднялся Альбус Дамблдор.       — Мистер Аудиторе, не стоит переживать — за сохранность кубка я отвечаю, а судейство будут осуществлять три директора и мистер Бегман, — с огоньками в глазах ответил Дамблдор.       — Я нисколько не сомневаюсь в Вашем опыте, мистер Дамблдор, — Альтаир спокойно окинул взглядом весь Везенгамот. — Но Вы можете гарантировать, что полностью сможете оградить кубок даже от тёмной магии?       — Не думаю, что школьники смогут использовать тёмную магию, мистер Аудиторе, — немного более жёстко закончил Альбус.       — Вы можете думать что угодно, но мне кажется, что к охране кубка лучше привлечь несколько высококлассных Авроров и одного магистра тёмной магии, — Альтаир окинул взглядом собравшихся. – А для «беспристрастного» судейства я предлагаю запросить четырёх судей у Международной Конфедерации Магов.       — Я поддерживаю Вас, мистер Аудиторе, по Вашему второму пункту, — сейчас заговорил уже Фадж. — Но тёмная магия вне закона, и я не знаю ни одного магистра в тёмной магии на территории Англии.       — Ваши сведения устарели, господин министр, — Альтаир начал медленно спускаться к центру зала. – По постановлению МКМ, мне - Альтаиру Аудиторе-Певерелл-Поттеру, от 30.07.1994 года, был присвоен титул магистра тёмной магии.       Зал тут же смолк, а затем женщина, неизвестная Альтаиру, громко спросила.       — Кто за то, чтобы поддержать решение Альтаира Карлуса Аудиторе-Певерелла-Поттера?       Волшебники начали медленно поднимать руки. Через пару-тройку минут, руки были подняты у 70% присутствующих.       — Итак, большинство присутствующих проголосовало За, — Дамблдор позволил себе грустную улыбку. — Итак, за вами я так же оставляю право выбора трёх Авроров, что будут вам помогать в охране кубка.       — Тогда мне в этом помогут… — Альтаир сделал секундную паузу. — Сириус Блек, Эдвард Дэвис и Кир Гринграсс.       С трибун к нему спустились вышеназванные люди. Обменявшись рукопожатиями, они встали в одну линию.       — Да будет так, — сказал Фадж.       Четверо вернулись на свои места, а с лица Альтаир не сходила злобная усмешка. Когда они садились на свои места, Сириус тихо спросил.       — Только не говори, что ты это всё спланировал, — Сириус говорил с лёгкой насмешкой.       — Хорошо, не скажу, — усмехаясь, ответил Альтаир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.