ID работы: 2674779

Другая история Assassin's

Гет
NC-17
Заморожен
1382
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 344 Отзывы 743 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      — Ты невозможен, — пробурчал бродяга, сидя в «Дырявом» котле. — Ладно, себя запряг, так ещё и меня в свою авантюру втянул.       — Хватит жаловаться, Бродяга, — смеясь, ответил Альтаир, делая небольшой глоток сливочного пива. — Ты почти безвылазно дома сидишь, что для тебя не свойственно.       — Он прав, Блэк, — ответил смеющийся Кир. — Ведь правда, Эд?       — Точно, Кир! — пробасил Дэвис. — Ладно, давайте выпьем за нашего молодого афериста!       Звук соударявшихся бутылок и дружный смех трёх мужчин и одного молодого человека. После заседания в Везенгамот прошло чуть больше часа, а наша честная компания уже сидела в «Дырявом Котле», праздную небольшую победу.       «Эх… жаль, малышка Тори ушла» - печально подумал Альтаир.       «Согласен», ответил неизвестный.       «Ага…. Стоп! Кто здесь?»- Альтаир принялся смотреть по сторонам.       «Мать моя Чезаре! Парень, ты здесь один, а я твоя шизофрения! Ахахаха!»- рассмеялся кто-то.       «Да кто здесь?!»- закричал он на всё своё сознание.       «Успокойся»- раздался спокойный, но требовательный голос - « Я Альтаир, а этот нахальный юнец Эцио».       «Эй! Ты кого юнцом назвал, старик Масиафский?!», закричал Эцио.       «Заткнитесь оба!»- Прервал их перепалку Альтаир, который молодой.       «Ладно, парень, — проговорил Альтаир, который старший. — Мы с Эцио по неизвестным нам обоим причинам, оказались заперты в твоём сознании»       «Чтоб меня Дамблдор на пару с Волан-де-Мортом в ляжку дрючил…», простонал Альтаир.       «Нам тоже не очень хочется в твой башке сидеть, пацан, в свои тела вернуться хочется», ельно заметил Эцио.       «У меня имя так-то есть», обиженно бросил юноша.       «И как же звать тебя, о очевиднейший ты наш?!», с насмешкой в голосе спросил старший Аудиторе.       «Альтаир, а вы уже много веков как лежите в могилах», саркастично заметил юноша.       Всё тут же затихло, а Альтаир глубоко вздохнув, принялся заливать свою больную голову пивом. Тем временем в подсознании Альтаира.       — Чтоб меня Радриго забодал, — простонал уже известный нам Эцио. — Это ж чем я должен был провинится, чтобы меня, бедного и несчастного, засунули в башку к мелкому девственнику, так ещё в паре со стариканом из прошлого!       — Да сядь ты уже! — рявкнул Альтаир. — Не мельтеши, а то у меня голова болит.       Эцио бросил быстрый взгляд на сидящего в кресле Альтаира и удивлённо вскинул бровь.       — Ты где кресло взял, старик?!       Альтаир устало прикрыл глаза и глубоко вздохнул.       — О, Аллах! — Альтаир вскинул усталый взгляд на Эцио. — Ты в подсознании, тут всё подчинено силе мысли: пожелай что-то — оно тут же появится.       Напыжившись, Эцио представил перед собой кресло, и через каких-то несколько мгновений оно уже стояло перед ним.       — Молодец, наличие мозга подтверждено, — насмешливо откликнулся старший ассасин.       Эцио проигнорировал высказывание старшего товарища и принялся осматривать их место «отбывания срока».       Находились они в центре круглой библиотеки, окружённой стеллажами с книгами. Эцио осторожно всмотрелся в черты лица Альтаира, скрытого под капюшоном.       — Что хоть читаешь? — устало спросил Эцио.       — Жизнь нашего с тобой потомка, — коротко ответил Альтаир, не отрывая взгляда от книги. — Не сладко мальчишке пришлось. Что ни говори, да и из нашего ордена он по сути один остался, ну, по крайней мере, он так думает. Реальный мир.       — Ладно, — Альтаир отряхнулся от невидимых пылинок. — Должен вас покинуть.       Коснувшись своего перстня, Альтаир затянуло в портал, и через секунду он оказался в своём рабочем кабинете, бывшем кабинете Карлуса. Скинув свой камзол и повесив его на спинку кресла, Альтаир принялся за разбор бумаг.       Провозился юноша до позднего вчера. Откинувшись на спинку кресла, Альтаир достал пачку сигарет и с удовольствием выкурил первую за день сигарету. Его губы тронула лёгкая улыбка, когда он вспомнил мило краснеющую Асторию в министерстве магии.       — Хозяин, — раздался справа дрожащий голос.       Открыв глаза, Альтаир лениво посмотрел на стоящего с боку эльфа.       — Что случилось, Эрси, — устало бросил он.       — Ваша сестра прислала Вам письмо, а так же один журнал, — эльф осторожно протянул ему письмо и журнал «Ведьмин еженедельник».       Распечатав письмо, Альтаир принялся неспешна читать. Братик, прошу тебя, давай встретимся завтра в 10:00 у мистера Фортескью. Это очень важно. Твоя сестрёнка Лизи.       Лишь усмехнувшись, юноша отложил письмо и взял журнал. На первой его странице он обнаружил свою фотографию, сделанную в Везенгамоте.       Дорогие волшебницы. В Англии объявился новый завидный жених! Альтаир Карлус Аудиторе-Певерелл-Поттер, лорд трёх древнейших и благороднейших родов! Мало того, он ещё и брат близнец девочки-которая-выжила! И только появившись в магической Англии, он тут же занял первую строчку нашего рейтинга самых завидных женихов Британии! Эх как же я завидую молодым ведьмам в Хогвартсе, ведь этот лакомый кусочек для любой волшебницы поступает в стены нашей великой школы!       Альтаир несколько минут смотрел расфокусированным взглядом в одну точку, пока он не начал громко смеяться. Его просто пробило на дикий смех. В течении десяти минут он бесконтрольно смеялся, пока горло не начало саднить, а живот болеть.       — Ахаха, это же надо! — Альтаир положил журнал на стол. — Оперативно работают, ничего не скажешь! Особняк Гринграссов.       Астория сидела в своей комнате, одетая в ночную рубашку нежно голубого цвета, и не спеша расчёсывала свои длинные светлые волосы. Смотря на себя в зеркало, Астория невольно вспоминала Альтаира, что встретился ей в Министерстве Магии.       — Эй, Тори! — в комнату девочки влетело темноволосое чудо. Длинные чёрные волосы, цвета вороньего крыла. Пронзительные серые глаза, и мягкие черты лица. Отличная фигура и просто до невозможности вздорный характер. Лучшая подруга её старшей сестры Трейси Дэвис.       — Трейси, не шуми, — раздался от дверей спокойный голос Дафны. Дафну можно было описать как более взрослую версию Астории. Рост чуть выше, и более хорошо сформированное тело.       — Скучная ты, Дафна! — обиженно надула губки Дэвис. — Тори, смотри, что в «Ведьмином еженедельнике» написали.       Приняв из рук Трейси журнал, Астория быстро пробежала по статье глазами. Увидев знакомого молодого человека, Астория невольно покраснела и немного засмотрелась на движущиеся изображение Альтаира.       — Ооо, я смотрю, кто-то влюбился, — насмешливо прокомментировала Трейси, наклонившись к Дафне.       — Н… не… не правда! — выкрикнула Астория. — Просто я встретилась сегодня с Альтаиром в министерстве, когда искала папу!       — Рассказывай! — тут же оживилась Дафна, присев рядом со своей сестрой. — Что это за молодой человек. Трейси пристроилась рядом и выжидающе посмотрела на Асторию. Девочка глубоко вздохнула и начала свой рассказ о том, как встретилась с "самым завидным женихом Британии"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.