ID работы: 2674779

Другая история Assassin's

Гет
NC-17
Заморожен
1382
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 344 Отзывы 743 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующим утром Альтаир, сидя в специальной секции библиотеки, посвящённой духовной магии, просматривал фолианты с разнообразными ритуалами, экспериментами и прочей информацией. Его две личные шизофрении помогали как могли. Ну, помогал только Альтаир - Эцио как чисто боевой маг узкого профиля, нервно бурчал в сторонке. «Ясно, что ничего не ясно», промолвил старший ассасин. «Согласен, такого феномена как вы не наблюдалось или этот случай не записывался», подтвердил самый младший из трёх ассасинов. Потянувшись до хруста костей, молодой лорд кинул взгляд на наручные часы. Время уже приближалось к девяти часам, а это значит, что скоро надо будет встретиться с Лизи у мистера Фортескью. Приняв душ, Альтаир вышел в свою комнату и принялся не спеша одеваться. Чёрные штаны из прочной кожи дракона, белая рубашка из шёлка «Акрамантула», ботинки из той же кожи, что и штаны. Поверх одет уже столь привычный камзол чёрного цвета с серебряной вышивкой. Подойдя к тумбочке рядом с кроватью, Альтаир достал коробку по размерам чуть меньше его ладони. Легко улыбнувшись, Альтаир поднял свою палочку с той же тумбочки. Одиннадцать дюймов длинной, гладкая чёрная поверхность с серебряным орнаментом оплетающим рукоять словно лоза. - Ладно, надо идти, - Альтаир исчез в тёмном тумане. Через несколько секунд юноша появился аккурат перед условленным местом встречи. Кафе-мороженное было уже заполнено людьми, но пара столиков была свободна. Лавируя между посетителями, Альтаир пристроился за столиком, что находился чуть левее выхода. Рассматривая посетителей кафе, юноша замечал пристальные взгляды молодых волшебниц, что хищно смотрели на него. Через несколько минут в кафе зашла и Лизи. Одетая в чёрное платье чуть выше колена, что идеально подчёркивало её фигуру и стройные ножки, обутые в чёрные балетки. Волосы опять были выпрямлены, а на правой прядке, что обрамляла милое личико красовалась простая заколка с белой лилией. Заметив своего старшего брата, девушка лучезарно улыбнулась и, не спеша, направилась к столику Альтаира. Поднявшись со своего места, Альтаир отставил для Елизаветы стул, а затем присел сам. - Ты сегодня прекрасна, сестра, - с лёгкой полуулыбкой сказал Альтаир. – Но давай сразу обсудим дело, по которому ты меня вызвала. - Угу, - Лизи кивнула и, набрав в грудь побольше воздуха, начала свой рассказ. Рассказывая Альтаиру о том, что Лизи услышала, прибывая в «Норе», девушка не могла не отметить, что лицо её брата мрачнело с каждой секундой всё больше и больше. Уже на самом конце рассказа Альтаир был мрачнее тучи. - Вот значит как, - тихо проговорил молодой ассасин. – Ладно, пока я не в Хогвартсе о зельях можно не особо волноваться. Альтаир сунул руку во внутренний карман камзола и достал от туда пачку сигарет. Вытащив одну и закурив, юноша откинулся на спинку стула. - Ладно, - Альтаир пристально посмотрел на свою сестрёнку. – Чем хочешь заняться? - Не знаю, - ответила девушка, но тут её лицо прояснилось. – Ты мне так и не рассказал, что у тебя за палочка. Глубоко вздохнув, Альтаир достал свою волшебную палочку и осторожно протянул её Лизи. Девушка бережно взяла палочку брата и принялась восхищённо рассматривать это произведение искусства. - Эта палочка была сделана мессером Оливандером и мессером Григоровичем, - Альтаир принял из рук сестры свою волшебную палочку. - Её основа выполнена из дерева Анчар, дерева смерти, как его ещё называют, одиннадцать дюймов длинной, - Альтаир осторожно погладил свою палочку. – Сердцевина этой палочки состоит из трёх компонентов: добровольно отданная кровь единорога, моя кровь и кровь Вечной Леди. - Эмм… Вечная Леди? – неуверенно спросила Лизи. - О великая Магия, - простонал Альтаир. – Честно Лизи, я сомневаюсь отпускать тебя в Хогвартс или нет…, - Альтаир потёр переносицу. – В общем, слушай, Вечная Леди она же Смерть, она же Хель, она же сестра самой Жизни. Та, которой род Певереллов служит верой и правдой уже многие века. - Понятно, - ответила Лизи. – но я думала, что Смерть - это скелет в балахоне с косой. - Заблуждение, - коротко ответил Альтаир поднимаясь. – Идём. Широким шагом Альтаир направился прочь из уютного кафе. Лизи шла прямо за ним, виновато опустив голову. «Неужели братик на меня рассердился?! Хотя… он прав… я должна была больше времени уделять учёбе, а не Квидичу, тогда бы братик не сердился на меня», думала Лизи не смея посмотреть на брата. - Держись, - спокойно сказал Альтаир, протягивая сестре руку. Осторожно взявшись за руку брата Лизи, почувствовала, как её резко потянули вниз в районе живота, а потом весь мир вокруг неё завертелся. Когда же мир вновь перестал вращаться, Лизи увидела большой холл неизвестного дома. - Добро пожаловать на виллу Аудиторе сестрёнка, - заговорила Альтаир, жестом приглашая её пройти вперёд. – Итак, сейчас мы с тобой пройдём в библиотеку, и там я буду вбивать в твою затуманенную головку основы, которые тебе ДОЛЖЕН был дать Джеймс. - Угу. Поместье Гринграссов. Астория сидела перед зеркалом и расчёсывала свои длинные белоснежные волосы, тихо напевая себе под нос весёлую песенку. Глаза были чуть прикрыты, а на щеках был лёгкий румянец. Сейчас мысли молодой волшебницы сводились к одному молодому лорду, что всецело завладел её вниманием. - Тори, - из-за двери раздался спокойный голос Дафны. – Я могу войти? Словно очнувшись ото сна, девушка распахнула свои яркие голубые глаза. - Да, конечно, - стараясь говорить как можно спокойнее, ответила Тори. – Что случилось, сестра? Дафна осторожно закрыла дверь, и, подойдя к кровати сестры, присела на самый краешек. - Тори, ты ведь знаешь, что завтра на твой день рождения будет приглашен весь свет магической Англии, - Дафна говорила спокойно, но в её голосе слышались едва уловимые нотки грусти. – И на нём, отец будет решать, с кем заключить брачный контракт. Последние слова сестры для малышки Тори были словно гром средь ясного неба. Расчёска выпала из её рук, а в уголках глаз начали собираться слёзы. Поднявшись со стула, девушка медленным шагом подошла к своей кровати и обессиленно рухнула на неё. Дафна осторожно обняла сестру и прижав её к своей груди, начала успокаивающе гладить её по голове, нашёптывая слова утешения. Вилла Аудиторе. Время уже клонилось к ночи. Альтаир, сидя в своём кресле напротив камина, что располагался в читальном зале, в правой руке он держал толстый талмуд по магии крови. Слева от него в кресле тихо спала Лизи, прижав к груди историю «Магического Мира». Слегка усмехнувшись уголками губ, Альтаир тихо позвал домовика. - Эрси, может чем-то услужить господину? – спросил домовик, низко кланяясь. - Да, мой друг, - Альтаир погладил домовика по голове. – Приготовь для моей сестрёнки комнату, и выполняй её любые указания. Домовик исчез, а юноша, осторожно поднявшись, аккуратно поднял лёгкую девушку на руки и, не спеша, направился в комнату, напротив которой уже стоял Эрси. Вновь поклонившись, эльф исчез. Альтаир пронёс Лизи до большой двуспальной кровати. Аккуратно уложив девушку на кровать, Альтаир легко коснулся своими губами лба девушки. - Спи, сестрёнка, - тихо прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.