ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Грей Люси и Нацу тренируются на площадке перед домом, а я за ними наблюдаю. У Драгнила не очень получается в магии, но по сравнению со вчерашним результатом, процесс пошел гораздо лучше. А то, например, когда у него прорезались крылья, парень уже чуть не подох. Я ловлю заинтересованный взгляд Драгнила на Люси. Да ладно, неужто он и влюбиться может. Прямо не верится, хах. Так, стоп, он ведь еще не знает о прошлом нашей миленькой блондинки. Во время перерыва я подозвал Нацу ко мне. Пока парень волочил свою усталую тушу, я выслеживал, когда Хартфелия уйдет. - Что тебе? - Драгнил явно устал и явно не хотел болтать, но надо же предупредить это безалаберное создание. - Что ты знаешь о Люси ? - мой вопрос явно озадачил Нацу, даже поставил в тупик. Парень задумался. Хмм, он задумался? Это что-то новенькое! - Да ничего вроде, мы же только познакомились. Как я подозревал, Драгнил даже не знает, с чем связывается. С тяжелым вздохом начал рассказывать историю столетней давности. Flashback Темноволосый путник направляется к населенному пункту. И вот, когда он только хотел войти в главные врата города, как в 50 метрах от него взрывается золотым сиянием небольшой дом. Люди пробегают мимо мальчика, который с ошарашенным видом смотрит на черные клубы дыма. Через некоторое время из под обломком видется огромный желтый хвост с черным кончиком. Еще через мгновение разносится дикий рев зверя. Парень покрылся холодной испариной. На его родной город напал враг. Все в округе знали это животное, а вернее волчицу. Для нее не было своих или чужих. Она атаковала любые деревеньки, или же крупные города, тем самым внушая страх. Причины нападения не были установлены ни одной из рас. End of flashback - Вот так Люси, половину века назад известная как Эль, нападала на все, что посчитает нужным. - с глубоким вздохом закончил историю. Бедный Нацу аж побелел после моих слов. - Чего?!! – ах да, я же не рассказал. -Над Люси, лет так 60 назад, ставил эксперименты её собственный отец, только эта информация не для разглашения, и известна крайне ограниченному кругу людей. Так вот, она стала интересным экземпляром для опытов, ибо зачата блондинка была от её отца – зооморфа, и матери – ангела. Люси сочетала в себе и магию звезд, доставшуюся от Лейлы, и удвоенные характеристики способностей оборотней от Джуда. Итак, нашу Хартфилию собирались использовать как оружие массового уничтожения, увеличив ее силу в несколько раз. Ну и, разумеется, направить её на демонов, на нас. В один прекрасный момент, её психика не выдержала, и Эль лишилась рассудка. Сбежав от кучки незадавшихся ученых, тогда еще выглядевшая лет на восемь, маленькая девочка стала разхерачивать к чертям любые населенные пункты, которые сочтет нужными. Здорово, правда? – сказать, что Нацу офигел – ничего не сказать. - А как же сейчас?? Она выглядит вполне себе здоровой… - Через десять лет её буйства, маленькую блондиночку отловили сами ангелы, и её мать отдала жизнь, что бы исцелить несчастную, запечатать магию звезд, ну и заменить воспоминания. Теперь её волшебство вернется, если Люси вспомнит свое детство. Ну а по общей легенде, эти ангелы убили милого демона. – цвет лица Драгнила приобрёл более менее здоровый оттенок. - А если она все вспомнит, то снова начнется то же самое? - Ну, это уже никто не знает. Вон, твой личный мучитель возвращается. – я увидел Люську. - И зачем ты мне это рассказал-то? - да так, мало ли, влюбишься еще, а тут факт такой стоит. Она же рассказать про него не сможет. – Нацу побагровел, что уже?? – кстати, тво проблема в том, что ты неправильно дышишь и криво стоишь, косоглазый. Между нами бы снова началась перепалка, если бы Люська не забрала бы это чудо на тренировки, перерубив все попытки на корню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.