ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Судя по их лицам, они вообще в осадок выпали от такого заявления. Не ну а что, мне же интересно, что за мир, откуда мои друзья родом. Главное на компромиссы не соглашаться, а то еще отговорят. Тут они вышли за дверь посовещаться, а меня оставили в гордом одиночестве валяться на больничной койке и отходить от удара блондинки. Они просто обязаны согласиться. Наконец дверь распахнулась и в палату вошла Люси, а за ней и Грей. - Нацу, мы не сможем взять тебя в Город Оборотней, хотя бы потому что сейчас там идет война с демонами. Это слишком опасно, так как мы будем нести ответственность за твою жизнь. – Первая заговорила Люси. - Да, чувак, с городом Демонов та же фигня. – Грей пересек комнату и встал напротив меня. Я же ничего умнее не придумал, как тяжело вздохнуть и откинуть голову назад и уставиться в потолок. Ничего, они меня еще свозят туда, а пока расспрошу что да как и вообще, что мои друзья, собственно, за существа такие. - Ладно, тогда потом попутешествуем. Рассказывайте, кто вы такие? Люси слегка колеблясь и сделав небольшой шажок вперед сказала: - Я старший командующий особого карательного отряда Города Оборотней. Меня зовут Люсьена Хартфелия. Возраст: 17 лет по людским меркам, 119 лет по меркам зооморфов. Имею несколько ипостасей, что бы подстраиваться под разные расы, ну и соответственно особый облик присущий всем оборотням. - А я просто командующий небольшим защитным отрядом, который без меня уже спился, наверное. Хотя, наверное уже спился..., давно меня там не было. Зовут Грей Фуллбастер, сам знаешь. Возраст 126 лет по демоническим меркам, 18 по меркам людей. У меня три ипостаси: людская, демоническая и особая демоническая Их голоса прозвучали немного отстранено и беззвучно. - Блин, и вы скрывали от меня такую крутотень?! Стыдно должно быть! – воскликнул я – А мы точно туда попасть никак не сможем, ну в ваш мир? Клянусь, молчать буду и никому не скажу. Тут Люси осенило и она, притянув Грея, начала шептать ему что-то в ухо. Тот же поколебался, но потом согласно кивнул и улыбнулся. Хм, что-то ревность колется. В угол её, самый темный и дальний. - Нацу, а когда твой отец возвращается? – спросила блондинка с энтузиазмом. - Да он на месяц вроде уезжал, но может еще на недельку задержаться, а что? - В общем, мы тебя свозим, как обещали, а с тебя молчание. – Фуллбастер ухмыльнулся. Моей радости не было предела. Ура! - Завтра поедем ко мне на дачу, на недельку. Она на самой крайней деревушке столицы. Только советую приготовиться выживать, если что. Я сама давно там не была. Мы аккуратненько свалили из больницы и незамеченными, успешно добрались до дома. Мне и Грею пришлось рассказать задумку Эльзы с вечеринкой, которая сегодня уж точно не удастся. Люси сказала, что все разрулит. Она взяла номер телефона старосты и начав плести ей про свое больное здоровье ушла в свою комнату. Грей тем временем решил остаться на ночевку у меня, размещаясь в другой гостевой спальне. А меня никто не спрашивал. Для меня эта ночь прошла в волнении. Я аж вижу большой загородный дом с модернизированной инопланетной мебелью и всякими крутыми штуками. Попробую поспать, завтра будет очень веселый день. *Утро* И вот утро, а я себя чувствую не выспавшимся алкоголиком. И чего собственно я так волновался? О, Люся меня будить пришла, как мило. Давай, попробуй поднять мою тушу с кровати, удачи. И вот уже предо мной стоит Грей, а блондинка ему жалуется на меня. Говорит, что не хочет применять грубую силу и пусть Фуллбастер сам меня поднимет. Ну ок, у него должно получиться. Так, Люси ушла в ванную комнату, а мой друг как-то странно ухмыляется. Хм, теперь блондинка пришла и сказала, что все готово, о чем это они? Грей перекинул мое почти бессознательное тело через плечо и куда-то понес. Тут по всему особняку раздался мой ор и мат. Эти придурки взяли и кинули меня в ванную с ледяной водой. Я за ними гонялся по всему дому с дикими воплями, а через какое-то время они и вовсе решили спрятаться. В итоге я их нашел на крыше, когда выбежал во двор в одних семейниках, ибо это единственное место, где я еще не смотрел. После этой беготни я нормально помылся, покидал первое, что попалось в рюкзак и теперь мы втроем стоим во дворе и Люси готова нас телепортировать. Боже, это так круто! Блондинка нашла пару деревьев стоявших друг рядом с другом и начала читать какое-то заклинание. Никогда не думал, что услышу нечто подобное в живую. Я вообще считал, что так только в книгах или кино бывает. После слов блондинки между деревьев образовалась золотая рамка, а в ней будто космос был. Люси с Греем уверенно шагнули в этот портал, и я поспешил за ними. Я не знаю как сказать, но мы будто шли по воздуху, в космической темноте, пока не показалась другая золотая рамка в конце этого странного коридора. Оглянувшись, я увидел, как та рамка, в которую мы вошли, оказалась дверью и закрылась. Блондинка открыла дверь через которую мы должны были выйти, но я ошибся. После этой двери, тоннель продолжался, а вот за то мои спутники приняли несколько иной облик. Люси была в том странном наряде, в котором я ее уже видел, вот только она слегка изменилась. Волосы стали длиннее и они были почти все черные. Глаза стали просто ярко красные и светились при этом. Её кошачьи ушки увеличились и на них появились кисточки и три колечка пирсинга. Хвост блондинки тоже стал длиннее и он вообще пышный теперь. Так же на ее плече сидел маленький лисенок, которого она погладила. А вот Грей то почти не изменился. Из его башки торчало два немного закручивающихся рога, а кончики волос были пепельные. Одет он был в черно-белые шаровары, а на руке была какая-то часть доспеха. Из оружия только кинжал и меч на спине. А из задницы торчал хвост, ну прямо реальный демон. - А вы, ребята, преобразились, как я посмотрю. - На себя посмотри. – огрызнулся Грей. Что?! Я потрогал свою голову, и понял, что что-то лишнее. Боже, что это? Рога?! Зачем мне рога?! Опустив взгляд ниже, я понял, что вселенная решила меня тоже переодеть и дала мне бордовые шаровары с черным драконом, щитки на локтевые суставы и кастеты. Из моей задницы торчал такой же хвост, как у Фуллбастера, только мой вроде длиннее и бордовый с кончиком как у наконечника стрелы. Я решил осмотреть волосы. Они были красными, ой как круто, я типа демоном буду. - Люсь, а что, мне пока демоном придется побыть? – спросил я ощупывая свои рожки. - Ты и так демон, тебе Игнил вообще ничего не рассказывал? – она удивленно вскинула бровь. Дойдя до очередной двери, она открыла её, и меня ослепило яркое солнце. А из головы не вылетала её фраза. Я был демоном все эти годы. И еще как оказалось некоторые окружавшие меня люди вовсе и не люди. Вот я как знал, что веселая жизнь начнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.