ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как только мы вышли из пространственного разлома меня со всех сторон окутал яркий свет, но это было всего лишь на мгновение. Вокруг себя я увидел ужасающий ландшафт. Мы, скорее всего, находились где-то посреди темного частого леса, казалось, что была ночь, но если присмотреться, можно увидеть кусочки заходящего солнца. От земли веяло холодом и сыростью, от чего я поежился. Немного правее я увидел ужасающее гнилое болото, усеянное поганками, и оттуда пахло чем-то очень неприятным. После вонючей лужи я увидел гору трухлявых досок, где-то отдаленно напоминающие маленькую избушку. - Так вот, что ты имела под фразой “я здесь долго не была”. – Съязвил я, пиная мухомор. - Дурак что ли, здесь еды может не быть. А это всего лишь маскировка. – Люси подняла руку, после чего почти мгновенно появилась какая-то магическая печать в несколько этажей, охватывающая немного больше увиденного мною участка земли. Снова этот яркий свет, я так когда-нибудь ослепну. Зато теперь передо мной стоял не забытый богом лужок, а красивая поляна с нереальным количеством полевых цветов. Вместо “домика” стоял небольшой двух этажный особняк, сделанный по мотивам домика бабушки красной шапочки. Миленький и маленький, только с прудиком, который перестал быть зловонной гнилой лужей. - Ничего себе, Люсь, и много ты умеешь?! – я осел на полянку и сорвал ближайший цветок. – Это еще и реальные цветы, не удивлюсь, если они не завянут! - Это простейшая магия, но сила действия заклятия зависит от самого существа, ставящего его. – Блондинка сложила руки на груди и пошла к дому. - Ай да наша Люси, - ухмыльнулся Грей и обнял одной рукой златовласку за плечо. Снова неприятное чувство в груди, да чтож такое то. Я поспешил за ними быстренько поднимаясь с земли. Думаю, не стоит объяснять, что в доме все было идеально прибрано и расставлено со вкусом в светлых тонах. Так же было очень много всеразличных растений, которых я не видел в своем мире. Снова все на манер маленького сказочного домика. Люси нам провела маленькую экскурсию по своей обители. Как оказалось, здесь есть кухня, гостиная, ванная, туалет, три жилых комнаты, игровая, огромный Люсин кабинет, а рядом ее личная комната, готов поспорить, что на самая большая после ее кабинета и гостиной. Так же, Люси сказала, что недалеко есть горячие источники, только о них никто не знает, так что я не должен никому говорить. Люси, бяка, закрылась в своем кабинете и оттуда время то времени доносятся звуки рвущийся бумаги и приглушенные маты. Совсем мне время не уделяет. Грей тоже закрылся в комнате, чем он страдает, я понятия не имею. Я выложил вещи из своей сумки и покидал их в шкаф. Я решил поплавать и направился к ванной. Там было очень красиво, видимо Люси любит изгольнуться над прикольными вещами. В первой части ванной были душ и раковина, а вот в другой… Моему взору представился маленький бассейн с тремя дырочками из стены, из которых, видимо, поступает горячая вода. Стена была декорирована под сакуру. Листья этого дерева переливались всеми цветами радуги. Я лег в воду и начал отходить от сегодняшних событий. О, а из этих дырочек в стене еще и пена идет. Осев в бассейне, я начал играться с пеной и просто баловаться. Наигравшись, я раскинул руки у бортика. Что-то в сон клонит, хорошо, что я в плавках, а то мало ли что. Конец POV Нацу POV Люси Блин, пребывание здесь Нацу это такой геморрой. Надо ведь сделать ему хоть какие-то документы и деньги снять, в магазин ему за одеждой сбегать, за продуктами, и еще у меня некоторые бумаги накопились. Если так пойдет, то завтра с Нацу пойдет Грей. Так, сначала работа. Слава богу, что здесь в основном о поступлении новичков в ряды карательного отряда. Приняв половину из них на обучающие курсы, я взяла деньги и карточку и потопала в магазин. Вкус у меня может и есть, но я не знаю, что купить Нацу. А то его нынешней одежды крайне мало. Ладно, возьму пару шаровар и кимоно, можно еще и оружие посмотреть. Зайдя в оружейный магазин, я взяла парочку стилетов и дымовых шашек. Уж ими то Нацу точно сможет пользоваться, если что-то случится. Надо будет Грея попросить научить розоволосое чудо рукопашному бою, я надеюсь, он знает хоть какие нибудь основы. Так, теперь продуктовый. Придя в нашу местную пятерочку, я затарилась пополной. Уж парни точно все съедят. Осталось только дотащить пакеты до дома. А чего это я парюсь, доволоку до леса свою ношу, а там уж можно превратиться в лису и донести их так. Конец POV Люси POV Нацу. Как и предполагалось, я уснул, хоть и ненадолго, но уснул. Одевшись и пройдя в свою комнату, я увидел вместо себя дедулю. Кожа немного обвисла и сморщилась из-за горячей воды и пара. Эх, ладно, скоро должно все пройти. О, дверь хлопнула, кто-то пришел. Пойду встречу, так сказать. - Люси, привет. Ох мать моя оладушек, что ж тебя так перекорежило? - передо мной стоял огромная лиса и блондинку я в ней узнал только по голубому шарфику, как обычно мистически зависнув в воздухе. - Нацу, отнеси пакеты в дом. - прозвучал голос блондинки в моей голове. Огромный черно-желтый волк, похожий на пикачу кивнул на кучку пакетов. И как ты их сама-то донесла, даже в форме огромной собаки это не так то просто. - Все очень просто, так ладно, иди давай. Я превращусь обратно и приду. В окна полилось знакомое яркое свечение и входная дверь явила мне Люси. Она виляла своим пушистым хвостом, лисьи ушки немного подрагивали, а в глазах горел огонь. Схватив пару пакетов она помчалась к себе в комнату. Видимо купила что-то интересное себе. В что в остальных пакетах? Так, продукты, походу, я должен их в холодильник положить что ли? А что дальше, хм, одежда? Ой, это все мне? Какая прелесть, это местная одежда? Ладно, примерим. Что за итить твою, какая бабская одежда. И это парни носят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.