ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Люси Не удержалась и прикупила себе пару платьев ципао. Черненьких с белыми узорами. Ну очень уж мне понравились, вот и схватила несколько. А Нацу я пакет с его одеждой прямо на кухне с продуктами и оставила. Думаю, он сам разберется. Я сняла с себя тот извращенский прикид, ну что поделать, если он закрывает магией мою метку и не пропадает при перевоплощении. Вернее, когда я меняю ипостаси, он появляется на мне, ибо зачарованный, или что-то вроде того. Как только я посмотрела на себя в зеркало, то увидела черную лису на половину своего тела. Тяжко вздохнув и натянув на себя ципао, я пошла дальше любоваться собой в зеркало. Да, сидело круто и незамысловатые узорчики подчеркивали фигуру. Померив остальные платья и спустившись на кухню, Нацу я уже не видела. Видимо, пошел разбираться с одеждой и вообще в шоке от нашей моды. Пройдя в ванную и решив искупаться, я снова начала переодеваться и в итоге провалялась в тепленькой водичке пару часов. Думаю, что теперь можно и поспать. Насыщенный день ждет! Конец POV Люси *Утро* POV Нацу Йоу, новый день – новые приключения. Судя по всему, я проснулся не очень рано, так как был слышен звук гремящей посуды, а так же запах чего-то вкусного. Переодевшись и умывшись, я все-таки добрался до кухни, где передо мной поставили тарелку с какими-то странными разноцветными шариками, величиной со спелую клубнику. - Что это, собственно, за итить твою, - по-моему это был вполне логичный вопрос с моей стороны. Я потыкал в эти шарики палочкой, в то время как сказав мне “доброе утро” и пожелав приятного аппетита Люси и Грей начали их поглощать. Увидев их уверенность, я подцепил один шарик и отправил его в рот. Как вкусно! Причем вкус как у какого-то фрукта. Ой, а они еще и с разным вкусом! Потрясающе, почему у нас такого нету?! Расправившись с завтраком, Люси отправила меня переодеваться, ибо моя земная одежда не пойдет. Это нечестно, в чем хочу в том и хожу. И вообще, зачем я тогда свои вещи паковал?? Но Люси очень “настояла”, так что пришлось послушаться. Зато теперь меня сводят в парк аттракционов в маленьком городке, недалеко от сюда. Ура, чувствую себя маленьким ребенком! Наконец-то мы выползли, ибо пока Люси оденется, я уже постареть успею. За то она точно теперь самая красивая, по крайней мере, она сама мне так сказала. В общем, я чуть кони не двинул, когда увидел золотого дракона, который за нами прилетел. Но он был таким классным так что решив, что умирать мне еще рано, Грей меня посадил на это летающее чудо. Ну а управляла сие замечательным транспортом конечно же Люси. Боже, это не на что раннее не похожее ощущение полета, оно великолепно. В скором времени мы долетели до какого-то парка где и оставили этого дракошу. Что-то мне подсказывает, что я буду скучать по воплям из огороженного участка перед нами. Мы немного прошли вдоль забора и увидели огромные ворота узорчатой ковки. Короче, это был парк аттракционов с каким то ужасающим уклоном. Первое, что бросилось в глаза это огромные ужасающие американские горки, именно туда Люси и потащила нас с Греем. Вот только при старте на этом аттракционе первым “испытанием” идет огонь. Ну в смысле тебя со всех сторон обдает пламенем, после чего поливают водой, гениально, мать вашу. После этого мы заезжаем в открытую пасть какого-то чудища, там то покруче. Сначала перед нашими вагонами пролетают ряды стрел, чуть не задев меня, ибо я с этой безбашенной блондинкой сидел в самом первом вагончике. Ла-а-адно, это мы проехали, а после летания лезвий между нашими вагончиками я явно постарел на несколько лет. Дальше мы просто носились с бешеной скоростью, делая мертвые петли и время от времени меняя локации. Кажется, меня теперь будет нехило укачивать в транспорте, так как последние минуты я чуть ли не блевал дальше, чем видел. Люси с Греем просто еле выволокли мою тушу на лавочку. Тут на меня полилась ледяная вода и я уже вскочил и взглядом искал, кого крыть благим матом. - Фуллбастер, у тебя что, конечности лишние и тебе срочно от них нужно избавиться, я помогу, ты что творишь, а?! – он видимо меня проигнорил и вылил вторую литровую бутыль на мою несчастную головушку. - Чувак, да от тебя пар отходит, ты что, не чувствуешь? – я осмотрел свои руки, от них действительно клубился пар. Люси оттащила Грея и они начали что-то серьезно обсуждать, ну вот, опять меня не позвали, гады. - Нацу, нам к сожалению придется вернуть тебя домой, ибо это может плохо сказаться на твоем здоровье. Я думала, что ты продержишься неделю, но все еще более критично, чем было в моих предположениях. – Протараторила блондинка. Я, честно, офигел. Что это она там предполагала: - Люсь ты о чем? - Ты не просвещён в магию – вздохнула блондинка, но увидев мой непонимающий взгляд продолжила. – Так как ты был рожден на земле, да еще и как оказалось, от союза человеческой женщины и демона, твой отец решил скрыть от тебя мир магии и великолепного демонического боевого искусства. Так же не просвятил тебя, в смысле, как кровный отец, он тебе еще не дал право пользоваться магией от своего имени. Так что твое тело может очень болезненно отреагировать на мир магии. Вот уж не догадалась бы, что это скажется именно в этом месте. Хотя, по сути все логично, здесь сосредоточенно достаточно магии, ведь это все держится именно на ней. – Она обвела всю территорию парка. - Люсь, а что нужно сделать, что бы начать пользоваться магией? – я почти ничего не понял из ее рассказа, но кажется, нашел проблему. - Нужно, что бы отец тебя посвятил, я же сказала. Считай, это что-то вроде благословения. Иначе никак, другими способами тебя просто обманут. - То есть надо папу попросить? - я выгнул бровь. - Ну, почти. Он сам должен сказать, когда решится. Это может произойти нескоро, да скорее всего вообще никогда. Я глубоко вздохнул и посмотрел в небо. - Все таки, что бы день не пропадал из-за какого-то там Нацу, предлагаю сходить в тир! – Подал голос Грей и встав, пошел в сторону вышеупомянутого аттракциона. Отличная идея, так, стоп. - Что ты там вякнул?! – Я побежал за Фуллбастером, что бы ему всыпать по полной. За спиной я услышал короткий смешок блондинки. Хм-м, а ведь нечасто увидишь, как она улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.