ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Простите, что не кидала раньше, все вдруг резко начали готовить меня к экзаменам. Вот, держите. Приятного прочтения : ) *** POV Люси Сегодня был веселый день, вот только Нацу в тире ни разу не попал. Я немного удивлена, не думала, что у него с меткостью все так плохо. И чтобы он не расстраивался, я ему выбила огромного рыжего дракона. Еще мы сходили в маленькую кафешку, и конечно же Драгнила не очень устроила наша местная еда. Придя домой, я сразу же отправилась в свой кабинет и засела там, на пару часов. Я решила, что мы сегодня же отправимся на Землю, так что перед уходом надо хотя бы половину дел сделать. И еще неизвестно, когда я вернусь обратно. Конец POV Люси POV Нацу Да-а, погуляли на славу, только теперь я боюсь американских горок и постарел на лет 10, ну да ладно. Как только мы пришли, Люси ушла к себе в кабинет, а Грей завалился спать. И что мне делать, я же со скуки повешусь на собственном хвосте. Пойду, погуляю, блондинка меня конечно покромсает, но я же недалеко. В лесочек, например, там же ничего страшного, правда? Ну по тропинкам ходить скучно, пойдем так, сквозь ветки. Как только я сделал пару шагов, земля подо мной слегка прогнулась и изо всех сторон, сверху, снизу, с боков на меня полетели синие сгустки, от которых я еле смог увернуться. Но я опять неосторожно наступил на землю. Почва снова пропала из под моих ног, благодаря чему я чуть не упал в такой же светящийся сгусток. Что-то мне подсказывает, что его трогать не надо. Аккуратно откинувшись на дерево, я понял, что это моя очередная ошибка. Это гребаное растение оказалось голограммой. Я начал вертеть головой, ища то, от чего мне придется уклоняться. Тут на меня начало падать несколько огромных дубов. Но через секунду они превратились в щепки, а Люси, магическим образом оказавшиеся рядом со мной, убрала катану, светящуюся золотым светом, в ножны. От блондинки веяло темной аурой. - Ты чего в мои ловушки полез, глупая ящерица?! - А что ящерица то сразу? – я ковырял земли ногой и смотрел в небо. - Потому что хвост чешуйчатый. Так что ты здесь забыл?! - Да просто гулял, - за то правда. - Гуляют по тропинкам, а ты решил все мои ловушки тут собрать? - я решил, что по тропинке скучно, а про вот это, - я тыкнул в злополучную яму, которая хотела меня поглотить, - я не знал. С тяжелым вздохом Люси повела меня в сквозь деревья, велев наступать только на ее следы, он уверенно шла через деревья. Через минут 20 такой ходьбы мы наконец вышли на богом забытую полянку. Даже не полянку, а пустошь с сухой травой. - Я подумала, раз ты смог увернуться от моих ловушек, я, может быть, смогу тебя чему-нибудь научить, но при одном условии, - проговорила Люси со вздохом, протягивая мне черную коробочку. Открыв её, я увидел серебряный браслет, но как только я взял его в руки он уменьшился до размеров кольца. - Что это такое? – я тут же одел подарок. - Это небольшая реликвия, которая не допустит выплесков магии в Земном мире. То есть ты не сможешь колдовать, когда вернешься домой. Что?! Нет уж, я его сниму. Так, стоп. Что за фигня? - Да, и ты его так просто не снимешь. – улыбнулась блондинка - и не уничтожишь. Меня развели. Конец POV Нацу POV Люси Безопасность людям обеспечена, это кольцо не уничтожается и не снимется, пока создатель артефакта того не захочет, то есть я. - Так, Нацу, если ты не будешь меня слушать, то у тебя ничего не получится. Начнем с самого простого. С полета. – надо видеть это лицо. Бедный Нацу, видно, вообще в шоке. – что ты так на меня смотришь? - Полет, значит. Люсь, а у тебя есть крылья? - Ну, вообще, да. Только это редкость, что бы у оборотней были крылья. – я выгнулась в спине и за моей спиной появились два огромных крыла, такого же окраса, что и моя шерсть. Я их сложила, он они слишком большие и слегка волочатся по земле. Чего это Нацу так на меня смотрит? А, ну да, я же теперь вся покрыта шерстью из-за полу обращения. - Люсь, это нормально, ведь, да? – Драгнил подошел ко мне и потрогал мою руку, - какая у тебя шерстка мягкая. Ой, прям комплимент. Так, не краснеть, я смогу, дыши, Хартфелия, дыши. Тем временем Нацу стал осматривать мои крылья, но как только он хотел их потрогать, я их резко расправила. - Ты что творишь?! - Я только крылья потрогать хотел, - он на меня удивленно посмотрел. - Вообще-то это расценивалось бы так же, если бы ты меня за грудь потрогал. Драгнил посмотрел на свою руку и пошевелил пальцами, после чего залился краской и стал похож на помидорку. А я вместе с ним. - Так, ладно, перейдем к делу. Представь, что у тебя из спины что-то вырастает. Только вот в первый раз будет немного больно. – Нацу напрягся, о, а у него получается, ща будет жесть. Парень упал на колени и у него из спины начали появляться два алых крылышка. Бедняга сдавливает крики, чувак, держись, еще немного. - Нацу, давай терпи, еще чуть чуть. – он кашлянул кровью и упал на бок. Я подбежала к нему. – живой? - Ну, относительно, - он улыбнулся и показал мне большой палец. - Ну хоть так, - я улыбнулась взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.