ID работы: 2675018

Люси в черном

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*POV* Люси Нацу встал, отряхнулся и попытался посмотреть на свои крылышки. - Люсь, а что они такие маленькие, я даже взлететь вряд ли смогу, - Драгнил попробовал ими пошевелить, - и вообще, зачем ты меня этому учишь? - Крылья маленькие из-за того, что у тебя почти нет волшебной силы. Из тебя никудышный маг. Тряпка. - да, вранье же... Просто я сказала это, чтоб он на многое не расчитывал и особо не обольщался. - Люси жестокая, зачем же ты так. Я обязательно когда-нибудь тебя переплюну. И не таких котят уделывали. – что?! Он мне язык показал?! Вот наглость то! - Без твоего отца ничего не получится. А кольцо на всякий случай, мало ли что может случиться. - А зачем ты меня тренируешь тогда? - Потому что мы может и не уйдем в ближайшее время. С порталами перебои. Да и это будет неплохой основой для дальнейшего обучения, если оно вообще будет. – я глубоко вздохнула. – Будем пробовать развивать магию “искусственным” путем. Через некоторое время Нацу научился контролировать свою энергию в разных частях своего тела. Конечно же приходил Грей, ржал над измученным Драгнилом и уходил. Когда уже перевалило за полночь, я разогнала всех по комнатам, а сама села на крылечке с чашечкой горячего кофе. О, кто-то сюда идет, он слишком громкий. Тут из чащи деревьев вылетает маленький синий кот, держащий в руках нечто большое, похожее на человека. Свою ношу он небрежно кинул рядом со мной, а сам принял человеческий облик. - Хеппи, ты что ко мне принес, это демон?! - Он хотел украсть одного из наших. – парень лет 14 фыркнул и пригладил свою синюю шевелюру. – Ты же помнишь Лилейного? - Да ладно, - давя истерический смешок, я перевела взгляд на лежащую рядом тушу. Передо мной лежал парень с черными волосами, рогами и хвостом, одетый в такие же черно-белые шаровары и жилетку. Так же у него были красные глаза и пирсинг в некоторых местах. – А мне-то он на кой черт сдался? У меня и так демонов полный дом. Еще удивляюсь, как сама жива осталась. - Да ладно тебе, демоном больше, демоном меньше. Какая разница, тем более мне Шарли сказала его к тебе прислать. – парень залился краской. С глубоким вздохом я сходила за книгой с защитными заклинаниями. На парня наложила анти магические, а на некоторые двери в доме - охранные. После того, как Хеппи улетел, я заперла нового гостя в одной из комнат в подвале. Они обустроены ничуть не хуже, просто, если там что-то взорвется, на верхних этажах дома ты ничего не почувствуешь. И еще там камеры стоят. *Утро* Хоть это казалось и нереальным, но я оторвала свою тушу от кровати и пошла на кухню. Сделав салат из местных экзотических овощей и налив стакан холодно чая, я пошла к своему ночному гостю. Кстати, он уже проснулся и с любопытством осматривал все вокруг, но когда брюнет увидел меня, его взгляд стал каменным. - И что ты хочешь от меня узнать? – видимо, прямолинейность его конек. Я поставила еду на прикроватный столик. - Честно, вообще ничего. Тебя приволокли ко мне и сказали, что ты захотел похитить нашего товарища. – я смогла перебороть свой смех, Лилейный ведь самый сильный из трёх наших главных котов, а его просто так захотел похитить какой-то демон. - Я уже понял, что это было глупо. И к тому же я попался. - Ладно, делай что хочешь. Только ты не сможешь выйти дальше моего магического круга и использовать магию. – парень пустил в меня взгляд безысходности. – Кстати, как тебя звать-то? - Гажил, - он протянул руку, а я её пожала. - Люси. Парень резко побледнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.