ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Наконец-то выходные и можно спокойно выспаться» - с этими мыслями я сладко потянулась в кровати. Но моим планам не было суждено сбыться - в мою комнату важно зашел Женька. - Вставай, у нас много дел. - В смысле? - В прямом! Вставай, давай, – он открыл мой шкаф и начал рыться . - Эй, ты чего творишь?!- сон как рукой сняло, а все потому, что категорически не люблю, когда берут мое. - Так надо. А ты лучше иди, умойся, - обведя его подозрительным взглядом, я покорно отправилась в ванную. Удивительно, что может сделать с человеком прохладный душ! - Надень, пожалуйста, это, - Женя протянул мне джинсовые шорты и желтую майку. – Через пять минут вернусь.       Не знаю, зачем, но я все надела. Честно говоря, я такое давно не носила. Короткие шорты оголяли мои стройные ноги, а майка подчеркивала талию, да и ходила я в этом только дома. Мой братец вернулся с мамиными черными туфлями на шпильке. Твою ж налево, ну зачем? Еще «как раз» у меня с ней одинаковый размер ноги. - Хм, отлично, – он оценивающе посмотрел на меня. – А теперь посмотрим, как ты умеешь ходить на каблуках.       Усевшись на кровать, я надела туфли и стала рассматривать их. Смотрелось, вроде бы, неплохо, но проблема в том, что я не умею на них ходить. Это стало понятно уже после первого шага. С грациозностью слона я запнулась сама об себя и чуть не упала на пол. - Давай, я тебе помогу, – Женя взял меня за руку. – Для начала просто встань ровно. Так, хорошо, а теперь старайся ставить ноги ровно. Но не забывай про осанку!       Я сделала пару шагов и, как ни странно для меня, не упала. - Ну вот, а теперь откинь плечи назад и старайся слегка «вилять» бедрами, – я снова зашагала по комнате. Должна сказать, у меня неплохо получается. Наверное. - Жень, а откуда ты все это знаешь? - Если коротко, то: мама. Ты давай, тренируйся, а мне нужно кое-кому позвонить.

***

      Через полчаса Женя вернулся. Мы позавтракали и пошли в торговый центр «Хаус». Там нас ждала Даша. - Привет, – она как всегда мило улыбнулась - Привет, может, ты мне хоть что-то объяснишь? - я косо посмотрела на братца. - Мы идем выбирать платья! – она резко схватила меня за руку и потащила внутрь. Похоже, этот день будет трудным для меня. И я была права. Первым из магазинов был магазин платьев. Он был оформлен в нежно фиолетовых тонах, в каждом углу стояли кремовые диванчики, а на окнах много цветов. - Это мой любимый магазин, тебе здесь понравится. Идем и выберем тебе что-нибудь, – Дашка просто сияла от радости. - Я на диван, не теряйте, – Женька подал голос. А на мои руки накидали около десятка платьев разных цветов, но на этом Даша не остановилась и прошла к следующей полке.       Через два с половиной часа нам наконец-то удалось найти, мне и ей, подходящие платья. Следующим на очереди был магазин обуви, а после мы посетили магазин косметики. Благодаря Даше у меня теперь есть: духи, базовый комплект косметики и множество кремов, шампуней и гелей.

***

      Всю неделю я тренировалась ходить на каблуках, но уже с книгой на голове, а Дашка продолжала свои уроки по использованию косметики. И сегодня у меня "дебют", так сказать. По строгим указаниям Даши я вымыла голову со всевозможными масками для волос и хорошенько их высушила. Следующим заданием был завтрак - с ним я справилась более чем хорошо. Теперь на очереди стоял макияж: немного основы, небольшие черные стрелки, тушь и румяна, правда, на все это у меня ушло больше часа. С прической мучиться не пришлось - всегда, после мытья головы, мои волосы начинают виться. Осталось надеть платье и можно выходить. В дверь позвонили. - Жень, открой, пожалуйста! - через минуту я услышала скрип входной двери. - Это к тебе, выходи быстрее! - Ко мне? Но я никого не жду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.