ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ко мне? Но я никого не жду!- я поспешила выйти - Ого, круто выглядишь, - Дима расплылся в довольной улыбке. - Спасибо, – мои щеки слегка заалели. – Но почему ты здесь? И где Даша? - Мы за тобой приехали, ты готова? - Подожди минутку, - я быстро зашла к себе. Мне не помешает посмотреть на себя в зеркало, может, это поможет мне все же решиться выйти из дома в платье. Если честно, то я жутко волнуюсь. Я посмотрела в зеркало и ахнула. Передо мной стояла красивая девушка в изумрудном платье выше колен. Оно выгодно подчеркивало стройную фигуру, а черные босоножки визуально увеличивали рост и длину ног, а длинные волосы легкими кудрями спускались ниже плеч. - Да не волнуйся ты так, отлично выглядишь! - Женя подал мне мою черную сумку. - Я тебе как настоящий мужчина говорю! - Спасибо большое, – широкая улыбка не заставила себя ждать, и я крепко обняла брата. - Не за что, иди, давай, а то Димка заждался!

***

Выходя из машины, Дашка поправила свое белое платье, а после осмотрела и меня. - Ну вот, ты готова и шикарно выглядишь! Все парни точно будут твои! - на это я лишь только улыбнулась. Мне не нужны все парни, мне было бы достаточно просто пообщаться с Мишей. Да и вообще первый парень должен появиться только в восемнадцать лет, но меня угораздило влюбиться. - Эй, пойдемте уже, – Дима явно хотел поскорее начать веселье. В свои семнадцать лет он похож на настоящего ребенка: всегда радуется конфетами, любит смотреть мультики, сюсюкается с животными, просто обожает детей и очень дружелюбен, особенно со своими одноклассниками, среди которых и Миша. Мы зашли в зал. Здесь довольно громко играла музыка, а вокруг была куча старшеклассников. На себе я чувствовала множество взглядов, и мне это не нравилось. Только некоторые люди меня узнавали, и даже парочка моих одноклассников подошли ко мне с просьбой познакомиться. Но, пожалуй, больше всего меня удивила школьная барби, когда попыталась пролить на меня сок. Видимо, она, как и все, не узнала меня и видит конкурентку. - Хей, крошка, не хочешь познакомиться по ближе? – ко мне подошел темноволосый парень в синей рубашке, он похотливо улыбнулся и чуть ли не вплотную прижался ко мне. - Нет! – я сделала шаг назад. - А может, все-таки, передумаешь? - он положил свои руки мне на бедра. Ну все, парнишка, ты у меня получишь! И я уже была готова ударить его, как между нами встал Миша. - По-моему, девушка явно против «знакомства» с тобой, не так ли? – Миша насмешливо посмотрел на того парня и повернулся в мою сторону. Я, дабы что-нибудь не ляпнуть, просто кивнула. - Надеюсь, теперь ты понял? – он снова обратился к тому парню. - Понял, понял, – пробурчал тот и ушел. Миша проводил его взглядом и снова повернулся ко мне. - Полина, отлично выглядишь. – Благодарю, - мои щеки снова зарумянились. -Может, потанцуем, – он довольно улыбнулся и протянул руку. Я как будто в ступор впала. Хорошо хоть Дашка поняла, в чем дело и легонько толкнула меня в бок. Наконец- то очнувшись, я вложила в его руку свою. В зале играл вальс, и мы плавно двигались в такт музыке. Время как будто остановилось на месте, а сердце пытается выпрыгнуть из груди. Только подумать: я, Полина Мехотцева, самая настоящая пацанка и хулиганка, стараюсь понравиться мальчику! Хотя, если подумать, когда-то же я должна была влюбиться. Мои мысли прервал все тот же Миша. Он аккуратно закрутил меня и остановился. Получилось так, что мы стояли очень близко, я даже чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Мы молча посмотрели друг другу в глаза, но он вдруг резко отстранился, тяжело выдохнув. Я опустила голову в пол, не хочу, чтобы Миша видел мое лицо, ведь мои щеки сейчас напоминают два красных помидора. - Спасибо за танец, – послышалось где-то над ухом, от чего по телу прошлась волна мурашек. Я все же решилась посмотреть на него, но когда подняла голову, то никого не увидела. Боже, надеюсь, мне это все не почудилось… Оставшийся вечер прошел спокойно. Почти вся мужская половина решилась пригласить меня на танец, от чего некоторые девочки косо посматривали на меня. И, хотя у меня не было особого желания соглашаться на их предложения, я станцевала еще пару танцев. Димка заметил мое слегка упавшее настроение и, растолкав всех «женихов», уволок меня за их с Дашей столик. Там меня живо развеселили, невольно заставив улыбнуться. Когда же Митяйка, так я иногда называю Диму, ушел за напитками, Даша по всей строгости стала меня допрашивать о Мише. Ну а я что? Я взяла и все рассказала.

***

Сегодня на улице просто великолепная погода. Давно не было так тепло. Все вокруг зеленело и цвело, во дворе весело кричали детишки, радуясь теплому солнцу. Но и я не собираюсь сидеть дома - сегодня мы с Димой идем в парк. Достав из своего шкафа черный топ, джинсовые шорты и гольфы, я сделала себе высокий хвост. Отлично, все готово. Осталось взять ключи, наушники и телефон. Накинув любимые кеды, я закрыла дверь. Около дома меня уже ждал Дима. - Привет, - я крепко обняла друга. - Какие люди! Неужели, решила выйти? – по-доброму улыбнулся он. - Не начинай, я вообще-то быстро собралась. Ты всего пятнадцать минут ждал! И сам виноват - предупреждать заранее надо. - Все, все, молчу. Пошли лучше быстрее. В парке было очень красиво. На кустах и деревьях росли маленькие листочки, а дикие яблони распускали свои цветы. Вокруг ходили люди в яркой одежде, счастливо поедая сахарную вату. - Хочу прокатиться на той штуке! – я указала пальцем на огромный корабль. Он раскачивался из стороны в сторону и с каждым разом поднимался все выше, а в конце делал солнышко. - Ну и чего ждешь? Дуй за билетами! Весь день мы с Димой катались на аттракционах и ели мороженное. Но больше всего мне понравились «Американские горки». У нас их построили совсем не давно, но они были довольно высокими. Я покричала от души. А еще во время поездки нас сфотографировала камера, и у меня осталась на память есть чудесная фотография. Сейчас же мы сидим на скамейке и пьем лимонад. - Полин… - Ммм? - Смотри, это не Мишка случайно? – я посмотрела на довольно знакомый силуэт. И в правду Миша. А я ведь его два дня искала по школе, чтобы поговорить. - Эй, Торин! – громко крикнул Дима. Миша обернулся и, заметив нас, помахал рукой. Похоже, у меня есть возможность поговорить с ним. - Привет, ребята, – весело улыбнулся светловолосый. - Ты здесь какими судьбами? – Дима как всегда разговорчив и общителен. - Да вот, гуляю. Полин, а ты чего молчишь? – Торин внимательно оглядел меня. - А? Прости, задумалась, - я виновато улыбнулась. – И тебе привет. - Мишенька… - к нам подошла та длинноногая блондинка из школы. – А кто это такие? Ты нас познакомишь? - Конечно. Знакомься: мой одноклассник, Дима и моя хорошая знакомая, Полина, – в знак вежливости мы синхронно кивнули с Димой. А вот его слова «моя хорошая знакомая» меня взбесили. То чуть ли не целует меня, а теперь "знакомая"! Ладно, главное - не палиться. – Ребята, это моя девушка, Лера. Что? Он сказал, что эта шл… ера его девушка? Господи, да он издевается, что ли? Так, ладно. Не буду же я из-за парня сопли распускать! В конце концов, я сюда веселиться и отдыхать пришла. - Эй, а не хотите с нами прогуляться? Мы с Паней еще парочку аттракционов не опробовали, – Дима широко улыбнулся. - А что? Мы с Мишенькой не против, пошли! – ой, Димка, ты влип… Я тебе за это язык оторву, и даже Даша не поможет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.