ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В дверь позвонили, наверное, это Даша, ведь у Жени есть ключи. Еле передвигаясь на ногах, я все же дошла до двери. Не посмотрев в глазок, я открыла дверь, но уже через мгновение скорей захлопнула ее обратно. - Полин, открой! – за дверью моей квартиры стоял Миша. - Что? Вас не слышно! - Полина, не придуривайся, открывай! - Приходите завтра! - твою же мать! Что делать-то?! Оставить его там нельзя, а… А может, можно? - Ты чего там притихла? - в дверь настойчиво постучали. – Все нормально? - Д-да, - Господи, да что ж это такое? Мало того, что пришел Торин, так еще и в ушах звенит, а перед глазами все плывет. - Входи, - я из последних сил открыла дверь. - Эй, ты вся бледная!- Миша обеспокоенно посмотрел на меня. – Тебе стоит прилечь. - Все нор… - в глазах резко потемнело, ноги подкосились, и я начала падать. - …мально. - Я вижу, – Торин успел подхватить меня на руки. Его прохладная рука легла на мой лоб. – Ты вся горячая! Где твоя комната? - Там, - я кивнула в сторону белой двери. Как же хорошо и удобно у него на руках, я блаженно прикрыла глаза. Миша уложил меня в кровать и укутал в одеяло. - Жарко, – я смахнула одеяло с себя, но его натянули обратно. - Тебе нужно лежать в тепле. - Не хочу, – плаксиво простонала я. - Знаю, но так надо, – он насмешливо посмотрел на меня. – Хочешь воды? - Угу, кухня справа по коридору, – я устало откинулась на подушку. Миша вернулся через пару минут с кружкой в руках. - Почему она теплая?! – удивленно вскрикнула я. - Глупая, тебе нельзя холодное, – снова добрая насмешка. - А ты тогда идиот! – я показала ему язык и отвернулась. - Поля, я пришел, – ко мне в комнату вошел Женя. Когда он увидел сидящего рядом со мной Мишу, то серьезным взглядом изучил его с ног до головы. – Добрый день. - И тебе привет, – Торин широко улыбнулся. Женя с деловым видом подошел к парню и протянул руку. - Евгений, младший брат Полины. А вы кем будете? - Очень приятно, Женя, – светловолосый пожал руку брата. – Я Михаил, можешь звать просто Миша. Мы с твоей сестрой друзья. Вот те на те хр.. сюрприз из-под кровати! Насколько я помню, в прошлый раз мы были «хорошими знакомыми». - Миша, значит… - брат хитро посмотрел на меня. – Ну что же, не буду мешать. Поль, тебе чай еще нужен? - А ты еще спрашиваешь?! – я счастливо улыбнулась. - Сейчас вернусь, а пока вот градусник – измерь температуру. Как только Женя вышел из комнаты, я тихонько рассмеялась. Ну брат, ну дает! Миша тоже улыбался. - Хороший малый. Сразу видно, защитник и тебя любит, – я улыбнулась еще шире. - Кстати, ты чего пришел-то? – я подняла глаза на него. – Соскучился, что ли? - А что если и соскучился, – я немного залилась румянцем. – К тому же, волновался за тебя, вот и пришел. Хах, интересно, а Лера знает об этом? «Дура, радоваться надо, а не о Лере думать!» - проворчал внутренний голос. - О чем задумалась? - Что? - Говорю, давай температуру мерить, а то получим! – я согласно кивнула. Как только в комнату зашел Женя, градусник тут же запищал. Мне протянули горячий сладкий чай и забрали градусник. - Ого, 39.8 – Женя забавно нахмурился. - Тебе нужно поспать, – поддержал брата Миша. – У вас есть «Парацетамол»? Он должен помочь сбить температуру. - Сейчас принесу, – братец мигом убежал за таблеткой. Хм, а идея «поспать» мне даже очень нравится. - Пей!- Женя протянул мне лекарство. Немного повозмущавшись, я все же выпила таблетку. Довольный результатом, Женя ушел к себе. - Я лучше пойду, тебе нужно отдыхать, - Миша немного грустно улыбнулся. - Стой! – я резко схватила его за руку. – П-полежи, пожалуйста, со мной… Я это сейчас вслух сказала?! Черт, как стыдно… - Хорошо, я останусь, если ты хочешь, – пронзительно синие глаза по-доброму смотрели на меня, и Миша осторожно прилег рядом. Забив на все, я обняла парня и заснула у него на груди. Проснулась я в холодном поту и слезах. - Тише, тише, – меня крепко прижали к себе и гладили по волосам. – Все хорошо, я рядом. - Миша, – я прижалась к нему еще ближе. - Не плачь, – он вытер мои слезы и снова крепко обнял. - Что случилось? - Сон… – тихий всхлип. – Не помню, что мне снилось, но я очень испугалась. - Не бойся, это был всего лишь сон, теперь все хорошо. Поспи еще немного, я буду рядом, – Миша снова закутал меня в одеяло и обнял меня. Я уткнулась в его грудь носом и, наконец-то успокоившись, уснула. Сквозь сон я слышала, как звонит телефон, но не мой. Это оказался телефон Торина. - Алло… - он говорил тихо, видимо, чтобы не разбудить меня. - …Чего? Ладно, не психуй, скоро буду! Мне не хотелось открывать глаза, но по голосу Миши можно понять, что он сердится. А в такие моменты помогает что? Правильно, обнимашки! Я по-хозяйски обняла Мишу и закинула на него ногу. Сейчас ты мой, и я тебя нахрен никуда не пущу, ты обещал остаться. Меня нежно погладили по голове. К сожалению, счастье длилось недолго. Осторожно выбравшись из моих объятий, Торин сел рядом со мной. - Надо идти, – тихо прошептал он. Целую минуту в комнате стояла гробовая тишина, никто из нас не двигался. Мои губы резко обдает горячим дыханием, и в следующую секунду я чувствую его губы на своих. Я тут же удивленно раскрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.