ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он... он только что поцеловал меня? - Мне нужно идти, - игриво улыбается он, видя, как я заливаюсь румянцем. - Будь хорошей девочкой и слушайся брата. Миша снова, не переставая улыбаться, поправляет моё одеяло и уходит. Через пару минут послышался хлопок входной двери. Шестерёнки в моей голове постепенно стали обрабатывать последние события. Вдруг это просто сон, или температура разыгралась? Мало ли, причудится. Я приложила пальцы к губам. Слегка влажные и горячие... Неужели, не показалось?

***

- Правда, что ли? - весело хлопая в ладоши, улыбается Даша. - Угу, - как только Даша пришла ко мне, я все ей рассказала. - Ну и что теперь? Вы вместе? - Я... не знаю. Может, он вообще ко мне ничего не чувствует! - Ага, именно поэтому поцеловал тебя, - довольно хмыкает она и делает глоток моего любимого чая. - Настало время немного сменить твой гардероб, и пара юбок не помешают. - Ты шутишь?! Ты собираешься надеть на меня юбку? - Именно. Кстати, это не обсуждается. Тем более сама видела, как на тебя заглядывались парни. Твой Миша мне ещё потом сам спасибо скажет! - Что? - Ничего! - глаза Даши хитро сверкнули, и она принялась за чай. - Давай, ешь, а то не выздоровеешь.

***

- Вот тебе награда. На, ешь, - Дима весело улыбнулся и протянул мне странную на вид конфету. - Не буду я это есть, - меня тихонько потрепали по волосам. - Когда кто-то делает тебе что-то хорошее, то ты должна заткнуться и жрать! - Дим, ты прям сама нежность, - я все же взяла угощение из рук друга. - Ага, нежный как хрен подснежный! - хмуро пробубнила Даша, недовольная тем, что я согласилась взять с собой Митяйку. - Так, ребят, прекращайте, мы сюда за одеждой пришли, а не ругаться. Ну, с чего начнем? - Вон с того магазинчика, - Даша заметно повеселела, указав на яркую вывеску с названием магазина. Спустя три часа мы наконец-то закончили с покупками, и Даша позвала нас к себе посмотреть новый фильм. Закинув вещи, домой и затарившись вредной для организма едой, мы отправились в дом подруги. Вечер получился отличным. Включив хороший ужастик, мы удобно устроились на диване. Даша постоянно пугалась и кричала, а мистер «нежность» вместо того, чтобы успокоить свою девушку, пугал ее, пока я заливалась смехом. Мы воодушевились сюжетом фильма и решили хорошенько напугать Дашу. Пока ничего не подозревающая девушка хозяйничала на кухне, мы принялись за дело. Косметики у Даши было огромное количество, и нарисовать страшную рожу нам не составило труда. На, теперь полностью белом лице Димы, красовались маниакальная ухмылка с острыми клыками и красные пятна крови по всему лицу. Я же сняла с друга черную кофту с капюшоном и накинула ее на себя. Благодаря художественным способностям Димы у нас получилось создать впечатление, будто у меня нет глаз, но из них текла кровь, рот был зашит и тоже искажен в улыбке. Сев в угол комнаты лицом к стене, я выключила свет, оставив гореть только телевизор и начала тихонько раскачиваться из стороны в сторону. - Ребята, я нашла в холодильнике свежую клубнику! - радостно крикнула девушка, заходя в зал. - Полина? Ты что там делаешь и где Дима? Я, неподвижно молча, продолжила свое занятие. Поставив тарелку с вкусными ягодами на кофейный столик у дивана, Даша подошла ко мне и положила руку на плечо. - Эй, все в порядке? - она обеспокоенно потрясла меня. Я резко повернулась к ней, склонив голову набок. С диким криком Даша отскакивает назад, но ее хватают сильные белые руки. Она медленно поднимает взгляд в напротив висящее зеркало и с новой волной дикого крика ударяет Диму со всей силы локтем в живот. - Блять, больно же! – некрасиво выражается друг, а испуганная девушка начинает осознавать, что только что произошло. Её левый глаз начинает нервно дёргаться, а маленькие кулачки сжимаются, и теперь уже на лице Даши, без всякого грима, красуется улыбка самого настоящего маньяка. Мы с лучшим другом быстро переглянулись. - Кажется, нам пиздец, – последнее, что сумел выдавить из себя Дима, прежде чем Даша резко пошла на нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.