ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

*РОV Миши*

Я уже четыре дня не видел Полину. На душе как-то тревожно, и мне немного неудобно за то, что она увидела нас с Лерой. Мне нужно извиниться, да и некрасиво знакомить со своей девушкой, а потом проявлять внимание. Вот только Полины нет нигде: ни в школе, ни в парке. Я бы спросил у Димы, но и его я в последнее время не видел. Не знаю, что мне делать. Просто одеваюсь и выхожу на улицу. Мы с ней почти не общаемся, а я сам не знаю, отчего волнуюсь... Я снова начинаю злиться, но не понимаю, на кого. На нее? А может, на себя? Она мне никто - знакомая. И у меня есть девушка, так что хватит думать о ней. Сегодня на улице довольно холодно, похоже, будет дождь. Я зашел в кафе, чтобы выпить кофе. Здесь его делают вкуснее, чем где-либо. Миниатюрная официантка застенчиво подошла ко мне. Робко смотря на меня, она записала заказ и ушла. Иногда меня напрягает излишнее внимание девушек в мою сторону. Через десять минут мне принесли мой кофе без сахара. За окном и вправду начался дождь. - Привет, Мишка! Чего такой хмурый? - ко мне за столик присел Дима. Ха, мне всегда нравился этот парень, тем, что он никогда не унывал. Одним своим видом он может поднять настроение. - Задумался просто, - я улыбнулся другу. - Лучше скажи, где пропадал? - Да родителям помощь нужна была. Вот и пропал. А сейчас у Полины был, проведывать ходил. - Ну и как она?

***

По моему дому еле как ходило растрепанное чудовище - этим чудовищем являюсь я. После похода в парк аттракционов я умудрилась заболеть, но не просто простудой, а бронхитом. Перед вами «человек-удача». Мой нос очень красный, а голос сильно хрипит, и если на меня надеть белую бороду, я вполне могу сойти за Деда Мороза. - Зачем ты встала? - строго спросил Женя. - У тебя температура, врач сказал лежать в постели и пить много горячего. - Пожалуйста, тише. У меня и так очень болит голова. Я встала за чаем, так что не ругайся. - Вообще-то могла попросить и у меня. - Я не хочу тебя гонять. - Полина, возвращайся в кровать, я все принесу. - Ладно, - я послушно вернулась в удобную постельку. Как же это хреново - лежать с температурой. Под одеялом жарко, без него - холодно. Еще и сильный кашель, что, кажется, сейчас выплюну легкие. Эх, может мне поспать? Хотя скоро ко мне должна прийти Даша. В комнату зашел Женя - Держи, это молоко с медом. - Фу, не люблю мед, - я надула губы. Больше всего не люблю болеть за то, что превращаюсь в плаксивого ребенка. Вот и сейчас отчаянно упираюсь пить молоко. - Пей, кому говорю! - похоже, брат начинает злиться. - Но я не хочу… - простонала я. - Лучше сделай чай с лимоном! - Лимонов нет! - я отвернулась от Жени и с головой залезла под одеяло. - Так, хорошо, - Женя глубоко вздохнул. - Предлагаю сделать так: ты пьешь это молоко, а я схожу в магазин за лимонами. Немного поколебавшись, пришлось согласиться. Я взяла кружку из рук брата и начала потихоньку пить. А когда кружка опустела, Женя ушел в магазин. Блин, я устала лежать в кровати. Надо хотя бы заплестись, мои волосы постоянно вылезают из хвоста. Кое-как подняв свою тушку, я направилась на поиски расчески. Она была найдена в ванной комнате. Когда я посмотрела на себя в зеркало, мне стало немного страшно. Я вся красная, растрепанная и сопливая разглядывала себя в зеркале. Ну и видок! Пора хоть чуточку привести себя в порядок. Теперь понимаю, почему меня подкалывал Митя. Умывшись теплой водой, я принялась расчесывать волосы, и через десять минут на моей голове была аккуратно заплетенная коса. Со своей черной майки я отшоркала несколько белых пятен. Уф, похоже на этом пора закончить, мне стало еще хуже, голова так сильно кружится... В дверь позвонили, наверное, это Даша, ведь у Жени есть ключи. Еле передвигаясь на ногах, я все же дошла до двери. Не посмотрев в глазок, я открыла дверь, но уже через мгновение скорей захлопнула ее обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.