ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С того момента как я встала, меня не покидало чувство, что этот день будет полной жопой. И знаете, не прогадала же! Кое-как открыв глаза, я слишком резко повернулась и упала с кровати. Но не просто упала, а содрала кожу на руке. Ушибленное место неприятно саднило и горело. Хорошо хоть кровь не идёт. Нормально позавтракать у меня тоже не получилось, так как всё сгорело к чертям. Окай, поем в школе, а сейчас в ванную! Она уж точно должна помочь собраться с мыслями и придти в себя. Скинув с себя пижаму, я залезла в ванную и повернула вентиль с горячей водой... Пиздец, окончен бал, погасли свечи. Воду отключили! У меня нет слов, разве что куча мата. Через полчаса надо быть в школе - пора одеваться. В качестве наказания за розыгрыш, Даша взяла с меня обещание надеть сегодня юбку, но после моих молебных просьб сжалилась и согласилась на платье. Немного покопавшись в шкафу, я нашла красное платье в клеточку, которое было мне чуть выше колен. Все же в платье я чувствую себя не совсем комфортно, и, прикинув варианты, надела сверху чёрную толстовку с надписью "Fuck off". Смотрится вроде неплохо, можно идти. Натянув кеды, я попрощалась с братом и ушла. В фае школы меня ждал грустный Дима. Видимо Даша сильно обиделась. - Что, вчера сильно досталось? - Ага, - друг показал небольшой синяк на руке и улыбнулся. - Дашка походу в качалку гоняет. На это я только слабо улыбнулась и пошла к расписанию. Физика, химия, две геометрии, английский и литература. Суканахуйблять. Комбо просто! - Господи, ты издеваешься? - я задрала голову вверх, смотря в потолок. - Заканчивай, - Митяйка похлопал меня по плечу. - Через пять минут звонок, тебе лучше не опаздывать на урок Ивановны. - Ага, пора в гости к Сатане... - тяжело вздохнув, я поплелась на второй этаж.

***

- Михотцева, ну ты даёшь! - мой сосед по парте и по совместительству хороший друг оценивающе посмотрел на меня. - Саш, оставь подколы на потом, ладно? И так настроения нет, - мои руки легли в карманы. - Ладно тебе, рассказывай, кто и каким волшебным образом заставил надеть тебя платье в обычный день? - Дашка, мы ее с Митькой разыграли. - Ну, тогда всё понятно, - друг сочувственно посмотрел на меня. - Да не парься, отлично выглядишь. А настроение мы сейчас живо исправим! Я очень благодарна Саше, ведь он весь урок не давал мне скучать, рассказывая смешные истории и корча рожицы. На перемене достал откуда-то мой любимый шоколад и торжественно вручил мне. Урок химии прошёл незаметно, но вот на втором уроке геометрии нам дали контрольную работу. Слава всевышнему, я с горем на пополам, но решила добрую половину заданий. - Эй, мистер-пипстер, - Саша легонько толкнул меня локтем в бок. - Кто?! - Да, бля, неважно. Помоги лучше, нихрена понять не могу! - Сейчас посмотрим... - задачи первого варианта оказались такими же, как и у меня, вот только немного различались "Дано". Расписав все формулы для решений на черновике, я протянула их другу. - На, смотри. Решить сам сможешь? - Михотцева, ты такая умная! - друг смотрел на формулы как на новое чудо света. - Да нет, я обыкновенная, это ты идиот, - сосед показал мне язык и принялся за работу. Урок английского языка выдался тяжёлым, и поэтому на литературу я чуть ли не ползла. Удобно устроившись на мягкой скамейке, я воткнула наушники и еле слышно напевала песню. Впервые за сегодняшний день я вспомнила о Мише только сейчас, мне было нужно поговорить с ним. Но насколько я слышала от одноклассников, его сегодня никто не видел. За этими мыслями я даже не заметила, как ко мне подсел Дима. - Что? - друг с умным видом разглядывал меня уже больше минуты. - Я вот все не могу понять, ты заметно изменилась, но чем и как? - карие глаза Димы хитро блеснули. - Ты, случаем, не влюбилась ли? - Не говори ерунды ,- пришлось спрятать лицо в руках, чтобы Дима не увидел покрасневших щёк. - Да ладно! Что, вправду влюбилась? - значит, все же заметил, зараза! - Да тихо ты, услышат ещё, - мой локоть пришёлся точным ударом в его живот. - Вечером все расскажу.

***

Это просто жопа несусветная! Моему горю не было предела, когда весь класс освободили от литературы. Весь, мать его, класс, кроме меня! Что за день-то такой? - Полечка, у меня есть к тебе разговор, но мне срочно нужно сходить до учительской. - Кирилл Евгеньевич мило улыбнулся мне, пока я сверлила его обиженным взглядом. - Иди, пожалуйста, в тридцатый кабинет, я сейчас приду. Кирилл Евгеньевич, добрый мужчина пятидесяти лет. Он работает в нашей школе учителем литературы и русского языка. Киря, так все мы ласково его зовём, всегда угощал нас конфетами или звал на чай в свой кабинет. Отказать ему я не могла, впрочем, как и злиться на него тоже. И именно поэтому я сейчас послушно иду в кабинет. Спустя десять минут ожидания я всё же решила сходить за Кирей, но в соседнем кабинете послышался грохот. Пятое чувство подсказывало, что нужно забить и идти дальше, но интерес победил без боя, и я распахнула дверь. А, между прочим, зря, ой как зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.