ID работы: 2675132

Стать Другой.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cheated Death соавтор
SweetyNasty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Внутри все неприятно сжалось. За несколько секунд моё сердце успело рухнуть куда-то вниз, а желание прям здесь разрыдаться сменилось гневом. Пустой кабинет. Миша, полулежа, сидит на парте, а Лера, сидя на нём, расстегивает пуговицы рубашки. Хорошо хоть на меня обратили внимание. Я резко закрыла дверь, злобно буркнув «извините». Кулаки невольно сжались до белых костяшек. Похоже, со мной играли. Что же, Торин может гордиться собой, ведь я поверила. Вот только на кой чёрт было целовать меня? Зачем вообще был весь этот спектакль? Стоп. Выдох. Нужно найти Кирилла Евгеньевича, всё остальное на потом! Быстрым шагом в сторону учительской, ага. - Стоять! – серьёзный голос Миши за спиной, даже мурашки пробежались. Ладно, можем и остановочку сделать. – Слушай, это не то, что ты думаешь. - А что я думаю? Собственно, ничего, – мой голос даже не дрогнул, а я молодец. Надо сохранять спокойствие, хоть желание ударить его с каждой секундой становится идеальным вариантом. – Это твоя девушка, и ваше право - делать, что хотите. Мне лично всё равно, но обещаю, что никому не скажу. - Всё равно, говоришь. А по твоей реакции не скажешь, - Миша как-то лукаво улыбнулся, приближаясь ко мне. Он еле ощутимо провел пальцем по моей шее, волна мурашек прошлась по мне, и я резко отступила назад, прислонившись к стене спиной. – Ты ведь нервничаешь, - Миша наклонился ко мне, не давая двигаться. – Значит, я всё же небезразличен тебе. - Да, чёрт возьми! Представь себе: меня влюбиться в тебя угораздило! - вдруг захотелось всё высказать. Миша удивлённо посмотрел на меня. – Вот только не могу понять, чего ты добиваешься? Сначала чуть ли не целуешь меня на танцах, потом знакомишь с Лерой. Берёшь меня за руку, но целуешься со своей девушкой. Заявляешься ко мне домой, ухаживаешь, обнимаешь и вовсе целуешь. Но с меня хватит, наигрались! Я просто забуду тебя! - Думаешь, получится? – кажется, я разозлила его своими словами. - Получится! - Хм, собираешься вычеркнуть меня из своей жизни? - Именно! Забуду тебя и кого-нибудь другого найду! - Ну что ж, попробуй, – Миша резко приблизился ко мне, целуя в губы. На глазах выступили слёзы. Зачем он делает это? Хватит… Мой кулак пришёлся точно в челюсть. Торин отстранился, потирая ушибленное место. Воспользовавшись этим, я незаметно смахнула слёзы рукавом и злобно на него посмотрела. - Ещё как попробую, – чуть ли не рыча, сказала я и отправилась в сторону учительской.

***

Домой я вернулась уже в более спокойном состоянии, и всё благодаря Кириллу Евгеньевичу. Он, видя, что меня что-то беспокоит, решил сильно не загружать, а просто потрепал по волосам и угостил горячим чаем. Причиной нашего разговора был конкурс сочинений. Это сочинение будет представлять нашу школу в районе, а если пройду - то и в городе. Через неделю пришлют тему, и мне нужно будет подать заявку на участие в течение двух дней. Спрашивать у Кирилла Евгеньевича, почему писать сочинение должна я, глупо потому, что я знаю ответ. С моей фантазией и воображением это - раз плюнуть. И вообще у меня хорошо получается писать. Этот талант достался мне от папы. Был бы папа дома, мы бы с ним такое сочинение написали. Я тепло улыбнулась, вспоминая наши шалости. Лучше всего я общалась именно с папой. Он всегда поддерживал меня, помогал с проблемами, учил драться, дурачился вместе со мной и играл. Вот только сейчас он со своим партнером по бизнесу в Москве и не скоро вернётся. На каникулах я хочу съездить к нему в гости. Заодно увижу и помогу Каю. Кай - это обычный пёс, точнее - ещё щенок. Я помогала искать его одной милой старушке прошлым летом. Кай очень весёлый и добрый пёс. Но сейчас старушка уехала, и ему нужно найти новый дом. Может, поговорить с папой, пусть приютит у себя? - Ну, здрасьте, моё счастье! - в прихожей стоял высокий мужчина. - Я тебя ждал. - Вот так поворот... - я даже рот от удивления открыла. - Так, значит? Раз даже не обнимешь, я пошёл. - Погоди у меня, сам напросился! - я с разбегу запрыгнула на широкую спину. Меня тут же перекинули через себя и закружили как маленького ребёнка. Я звонко засмеялась, крепко обнимая шею самого крутого в мире человека. - Пап, так нечестно, ты сильнее меня. - Ну, я же не виноват, что ты такой хлюпик, – мне подмигнули. – Без меня совсем распустилась, но ничего, я за тебя возьмусь! - Ой, ой, ой. Я уже боюсь. - Правильно делаешь, – меня опустили на ноги. - Я так рада, что ты приехал! Вот только почему так рано? Ещё как два месяца работы. - Скажем так, - папа обнял меня за плечи, - мне немного помогли разобраться со всеми контрактами, и я закончил работу раньше. А ещё у меня для тебя особый подарок! - Какой? - папа довольно просиял. - Загляни к себе в комнату, – я тут же побежала к себе. Открыв дверь, я замерла на месте. - Это временно? – почему-то получилось только шептать. - Нет, на совсем! - С ума сойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.