ID работы: 2675548

Медуза Горгона

Гет
PG-13
Завершён
1013
автор
.Perona. бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 94 Отзывы 308 В сборник Скачать

Нашествие героев - Леви в опасности

Настройки текста
      Пожилая женщина в белой тоге стояла посреди цветущего сада, любуясь буйством красок. Седые длинные волосы были заплетены в высокую прическу, украшенную золотой тиарой, в почти бесцветных глазах застыла задумчивость. Губы женщины изогнулись в приветственной улыбке, когда она увидела главу совета, направляющегося к ней.       - Госпожа Белно, - старичок галантно поцеловал морщинистую руку женщины, - зачем вы хотели меня видеть, да еще так срочно?       - Глава Оуг,- женщина слегка поклонилась, - я хотела бы обсудить с вами вопрос о библиотеке Макарова.       - Разве этот вопрос не решен? Мы послали туда наших лучших героев.       - Это так, - Белно пожала плечами, - но эти герои связаны с Макаровым. Каждому из них он помог, так что посылать Гажила и Грея было весьма опрометчиво с нашей стороны. Они вполне могут захотеть помочь мудрецу.       - Возможно, вы правы, - господин Оуг задумчиво погладил окладистую длинную бороду, - Думаю, нам стоит послать других наемников для уничтожения монстра.       - Я уже подобрала подходящих нам воинов, - женщина лучезарно улыбнулась, в блеклых глазах мелькнул огонек азарта, - они никак не связаны с мудрецом, так что проблем не возникнет.       - Будем надеяться, Гажилу и Грею хватит ума отступить в сторону и не вмешиваться. ***       Молодой герой ,обладатель длинных растрепанных волос пшеничного цвета и красных глаз, недовольно смотрел на подымавшихся на борт корабля людей.       - Ну и зачем нужно было нагонять столько ненужного народу, я и сам прекрасно справлюсь с монстром.       - Занкроу, приказы совета не обсуждаются, - нежный женский голос заставил блондина вздрогнуть, обернувшись, он увидел девушку с длинными серебристыми волосами, темно-синие глаза безразлично рассматривали своего коллегу. – Приказы исполняются беспрекословно.       - Сорано, - мужчина скривился, он не переносил эту странную женщину, она пугала его своей непредсказуемостью. – И ты тоже здесь.       - Как видишь, - усмехнулась Сорано, облокотившись на борт корабля, ей нравилось злить этого самоуверенного героя.       Мимо них прошел молодой мужчина с темно-красными топорщащимися волосами, зачесанными наверх, раскосые глаза были похожими на змеиные. Герой смерил коллег безразличным взглядом и прошел в свою каюту. Сорано поежилась, словно от холода.       - Кобра как всегда молчалив и безразличен, - улыбнулась девушка, любуясь удаляющимся видом города.       - Он слишком много о себе думает, - Занкроу был в бешенстве, его нельзя безнаказанно игнорировать! Но сейчас они выполняют приказ совета, а значит, придется разобраться с Коброй после. Блондин ни секунды не сомневался, что выбьет дурь из головы этого наглеца.       - Занятная у нас получается команда, - усмехнулся высокий загорелый шатен, поглаживая козлиную бородку, карие глаза были полны веселья. – Интересно, о чем думали эти старики из совета? Мы же и поубивать друг друга можем.       - Азума, - прошипел Занкроу, проклиная совет. Очередной ненавистный ему человек плывет с ним на задание. В одном он был солидарен с шатеном, членам совета не стоило создавать такую команду для уничтожения какого-то монстра.       - А, по-моему, будет интересно, - мечтательно улыбнулась Сорано, её в этой компании абсолютно все устраивало, она не сомневалась, что монстра прикончит именно она.       Корабль монотонно покачивался на волнах, холодный ветер наполнял паруса, подгоняя корабль вперед к острову слепого мудреца. Новые герои совета предпочли разойтись по разным углам корабля и не общаться друг с другом. Им предстояло нелегкое испытание - пробыть неделю в пути в обществе друг друга. Каждый из героев готов был без тени сомнения и жалости убить монстра, охраняющего библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.