ID работы: 2675548

Медуза Горгона

Гет
PG-13
Завершён
1013
автор
.Perona. бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 94 Отзывы 308 В сборник Скачать

Лед против Пламени

Настройки текста
      Джувия быстро бежала сквозь густой лес, ветки нещадно стегали её, рвали легкое голубое платье, путались в длинных волосах сирены. Но девушка не обращала на это никакого внимания и продолжала нестись к библиотеке. Неожиданно на её пути возникло препятствие в виде Грея, сбив мужчину с ног, Джувия мягко упала на него.       - Милый Грей, вы не ушиблись, - тяжело дыша, пролепетала раскрасневшаяся от бега и смущения сирена.       - Все в порядке, - натянуто улыбнулся брюнет, поднимаясь на ноги и помогая встать Джувии. Он не знал, как вести себя в присутствии этой девушки, на которую раньше не обращал никакого внимания. – Что-то случилось?       - Корабль! Джувия видела корабль, который идет прямо к острову, на нем флаги совета. Джувия думает, что это новые герои.       - Я надеялся, что у нас будет больше времени, - Грей сжал кулаки, за эту неделю они так и не нашли нужное заклинание, только глупую книгу с какими-то туманными объяснениями. Даже Макаров не смог объяснить, что они значат, лишь многозначительно хмыкнул и сказал, что сами поймем, когда время придет. – Предупреди остальных, а я попробую их задержать.       Грей скинул с себя рубашку и побежал по направлению к морю, сирена проводила мужчину влюбленным взглядом и вновь помчалась к библиотеке. Ей нужно предупредить Леви и Гажила.       Грей тем временем уже достиг пляжа, в небольшой бухте стоял корабль совета со спущенными парусами, на белом песке виднелись многочисленные следы. Новые наемники совета были уже на острове, выругавшись, мужчина отправился по следам, за своими коллегами. Он должен их остановить! Он не может допустить, чтобы его друзья пострадали! Около леса следы разделились, Грей в нерешительности замер, не зная, кого преследовать. Насмешливый и презрительный смех за его спиной избавил его от необходимости делать какой-либо выбор.       - Похоже, ты растерял свое хваленое хладнокровие.       Брюнет обернулся и встретился взглядом с красными глазами Занкроу, в которых было безумное желание битвы. Вокруг сжатых кулаков блондина появилось черное пламя. Грей усмехнулся, похоже, он застрял здесь надолго.       Сгустки пламени полетели в брюнета. Быстрым движением создав ледяной узорчатый щит, похожий на снежинку, Грей укрылся за ним. Огонь, шипя, испарился, соприкоснувшись со льдом. Не теряя времени, брюнет создал ледяной клинок и бросился на врага. Занкроу был хорош в дистанционном бою, так что жизненно необходимо было сократить расстояние между ними и навязать противнику ближний бой. Блондин раскусил план Грея и не собирался попадаться в ловушку ледяного героя. Он быстро отскочил от приближающегося брюнета и вновь запустил во врага огромный огненный шар. Стремительно приблизившись к ледяному воину, шар взорвался, моментально увеличившись в размерах больше, чем в два раза. Грей с трудом отпрыгнул, черное пламя оставило на его теле болезненные ожоги.       - Похоже, мое пламя сильнее твоего льда, - Рассмеялся блондин, его тело окружала стена черного огня.       - Не стоит меня недооценивать, - в сторону Занкроу уже летели многочисленные ледяные копья. Все они мгновенно таяли, соприкасаясь с раскаленным пламенем. Белый пар от испаряющейся воды лишал блондина возможности видеть действия ледяного воина. Грею только этого и нужно было, возможно, черный огонь и сильнее льда, но зато он гораздо умнее своего противника. Брюнет бросился бежать, стремительно сокращая расстояние между ним и Занкроу, заходя за спину врага. Дикий, полный ярости крик вырвался из груди блондина, его доводила до безумия невозможность видеть своего врага. Огромный огненный шар окружил тело Занкроу, чем больше была ярость блондина, тем жарче было пламя. Мужчина окончательно потерял контроль над собой, все вокруг плавилось и горело. Грей спокойно наблюдал за происходящим, чем сильнее распаляется Занкроу, тем быстрее у него закончатся силы. Наконец, пламя начало ослабевать, и в этот момент Грей атаковал блондина. Вокруг обнаженного торса мужчины заискрилось бессчетное количество кристаллов льда. Казалось, что зима резко ворвалась на остров, замораживая все вокруг. С каждым мгновением становилось все холоднее, Занкроу почувствовал, как его пламя угасает, а тело дрожит от холода, пронизывающего насквозь. Приблизившись к блондину вплотную, Грей прикоснулся к нему, и Занкроу застыл в плену ледяной глыбы. Черное пламя не смогло защитить его от холодного и расчетливого ледяного воина. Грей облегченно вздохнул и бросился к библиотеке, он должен убедиться, что с сиреной ничего не случилось, и она цела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.