ID работы: 2675548

Медуза Горгона

Гет
PG-13
Завершён
1013
автор
.Perona. бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 94 Отзывы 308 В сборник Скачать

Бой Гажила

Настройки текста
      Гажил и Леви продолжали искать книги в библиотеке, героя безумно раздражало, что они никак не могут найти нужное заклинание. Ему жутко надоело смотреть на спину горгоны и не иметь возможности прижать к себе хрупкую девушку. К тому же его мучило нехорошее предчувствие, которое еще никогда не подводило его.       - Будь здесь, - громкий грубый голос Гажила заставил Горгону вздрогнуть, - я осмотрюсь и вернусь.       - Что-то не так? – тихий мелодичный голос девушки ласкал слух.       - Будем надеяться, что нет. - Больше ничего не объясняя, герой вышел из библиотеки, осматриваясь по сторонам. Он чувствовал, что за ним пристально наблюдают. Похоже, на острове появились нежданные гости. Нужно увести их подальше от библиотеки, конечно, Леви может обратить их в камень, но все равно Гажил не хотел рисковать. Он уверенным шагом направился в сторону от башни, он чувствовал, как наблюдавший последовал за ним. Звериный оскал появился на его лице, мужчина медленно с наслаждением начал разминать кулаки. Наконец он вышел на небольшую лесную опушку - идеальное место для битвы.       - И долго еще собираешься прятаться? – насмешливый голос Гажила эхом разнесся по поляне и лесу.       Навстречу брюнету вышел высокий загорелый шатен с небольшой козлиной бородкой, на нем, так же, как и на Гажиле, была форма наемников совета. В карих глазах, устремленных на брюнета, было маниакальное желание битвы.       - Железный, я давно хотел сразиться с тобой! Надеюсь, я получу истинное удовольствие от нашей битвы. – Бархатный голос с хрипотцой невероятно раздражал Гажила, ему безумно захотелось хорошенько врезать Азуме и стереть улыбку с его лица.       - Ну, так зачем ждать? – оскалился Гажил, - приступим.       Железная чешуя покрыла тело брюнета, он бросился в атаку на своего врага. Он прекрасно знал своего противника, он был невероятно силен и получал болезненное наслаждение от схваток. Азума с легкостью уворачивался от быстрых ударов Гажила. Разочарованный вздох вырвался из его груди.       - Покажи мне все, на что способен Железный!       Земля под ногами брюнета взорвалась, только железная чешуя защитила его от неминуемой гибели. В карих глазах шатена легко читалось наслаждение от происходящего, он был весь в напряжении и предвкушении хорошего боя.       Рука Гажила превратилась в тяжелую железную булаву, и он бросился в атаку, земля под ногами взрывалась, брюнету с трудом удавалось отпрыгивать в сторону. Неожиданно древесные корни вырвались из земли и оплели тело героя, не давая ему двигаться. Гажил, рыча, пытался вырваться, но корни лишь сильнее оплетали его, начиная душить. Прогремел мощный взрыв, Азума разочаровано вздохнул.       - Я надеялся, ты сможешь доставить мне наслаждение, Гажил Редфокс, похоже, слухи о твоей силе сильно преувеличены. - Шатен развернулся, чтобы покинуть поле недолгой битвы, но шум за спиной заставил его развернуться.       - И куда это ты собрался?! – Гажил сплюнул кровь на землю, его тело было все изранено, железная чешуя частично осыпалась. Алые глаза пылали яростью и решительностью. Такой вид героя воодушевил Азуму, он все-таки встретил достойного противника. Множество небольших взрывных шариков окружили Гажила, а сам шатен бросился в атаку. Он наносил удары по голове и корпусу противника, попутно взрывая сферы рядом с Гажилом. Железный воин с невероятной легкостью блокировал удары и уворачивался от взрывов, он и сам начал получать наслаждение от боя. Но затягивать было нельзя, неизвестно, сколько героев прислал на остров совет, он должен убедиться, что Леви в безопасности. Превратив свою руку в острое крепкое копьё, он пронзил Азуму. Кровь тоненькой струйкой стекала из уголка рта шатена, в глазах горел безумный огонь. Крепко перехватив копье, не позволяя вытащить его из своего тела, мужчина рассмеялся.       - Это еще не конец!       Мощный взрыв накрыл поляну с двумя мужчинами, сметая все на своем пути, ничто не могло уцелеть после него. Когда огонь унялся на выжженной земле, лежало без движения два мужских тела. Неожиданно брюнет пошевелился и пошатываясь, поднялся на ноги. Рваная кровоточащая рана не давала ему свободно двигаться, но он все же шел вперед. Он чувствовал, что горгона в опасности, что она нуждается в его защите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.