ID работы: 2675548

Медуза Горгона

Гет
PG-13
Завершён
1013
автор
.Perona. бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 94 Отзывы 308 В сборник Скачать

Сирена и Ангел

Настройки текста
      Джувия бежала к библиотеке, еще немного и она сможет предупредить Леви об опасности, но мысли сирены то и дело возвращались к ледяному воину. Она не сомневалась в том, что он справится, но на душе все равно было неспокойно. Девушка настолько погрузилась в свои переживания, что даже не заметила появившейся на её пути преграды.       - И куда же мы так спешим? – холодный, мелодичный голос заставил Джувию замереть. Перед ней стояла красивая женщина, бледная кожа, длинные серебристые волосы, развивающиеся на ветру, темно-синие блестящие глаза – все это делало незнакомку похожей на ангела. Но сирена не обольщалась на сей счет, ведь женщина была одета в форму наемников совета.       - Джувия думает, что тебя это не касается, - сирена бросила недовольный взгляд на девушку, она понимала, что ей не дадут просто так пройти.       - Надо же, какая грубая, - наигранно печально вздохнула блондинка, в её глазах загорелся нехороший огонек, а на лице появилась кривая ухмылка, - давай немного поиграем. Я познакомлю тебя с моими верными телохранителями.       В руках девушки появились золотые монеты, Джувия непонимающе смотрела на ангела. На душе у нее было нехорошее предчувствие. Сорано подбросила в воздух сверкающие золотые монеты и спустя миг, рядом с ней появилось два существа. Один огромный бородатый мужчина, с золотым молотом, другое белое крылатое создание с тремя лицами. Сирена содрогнулась от исходящей от этих существ силы. Судорожно оглядываясь, она с облегчением увидела небольшой ручей с прохладной водой.       Тем временем создания, призванные Ангелом, бросились в атаку; тяжелый золотой молот с неимоверной силой опустился на Джувию, проходя сквозь нее. Сирена могла превращать свое тело в жидкость, на её лице появилась легкая улыбка, атаки наемницы ей не страшны.       - Надо же, как интересно, - блондинка продолжала улыбаться, она даже не рассчитывала, что сирена сможет дать ей отпор. Но так гораздо интересней. Она бросилась в атаку, крылатое существо, взмахнув огромными белыми крыльями, взмыло в воздух. Джувия с трудом уворачивалась от быстрых ударов Ангела, но неожиданно на нее сверху обрушился поток света, который рвал её одежду и наносил мелкие болезненные раны. Сирена не ожидала подобного поворота событий, тем временем улыбающаяся наемница нанесла ей сильный удар по животу. Джувия отлетела в сторону, скорчившись на земле от боли. Перед глазами все плыло, было нестерпимо больно, на молочно-белой коже появилось множество кровоточащих ран.       - Я думала, что мы позабавимся дольше,- Ангел вздохнула и со всей силы пнула лежащую без движения девушку. Удар был такой силы, что сирена вновь отлетела в сторону, её тело упало прямо в прохладный ручей. Вода тут же вскипела и окружила Джувию, исцеляя раны и наполняя силами свою обессиленную дочь. Сирена распахнула синие глаза и легко поднялась на ноги, она была полна решимости победить и защитить Леви от так называемых героев. Ангел удивленно приподняла бровь и недовольно хмыкнула, осознав свою ошибку, но было уже поздно. Острые водяные ножи летели в нее и призванных ею существ. Блондинка недовольно зашипела, когда её верные телохранители рассыпались мелкой золотой пылью. Но в следующее мгновение новые золотые монеты появились в её руках, а глаза возбужденно заблестели.       - Джувия не позволит тебе призвать новых слуг, - огромное количество воды со всех сторон окружило Ангела, заключая её в водную тюрьму, из которой не выбраться. – Джувия никому не позволит обидеть Леви!       Блондинка задыхаясь, пыталась вырваться из водного плена, но ничего не выходило. Сирена дрожала от напряжения и усталости, но не отпускала свою жертву. Наконец, Ангел перестала дергаться, её руки безвольно опустились, а глаза закрылись. Теперь Джувия могла убрать водный купол, вода с шумом упала на землю, моментально в нее впитываясь. Израненная и обессиленная сирена опустилась на землю, она не могла двигаться.       - Джувия надеется, что Гажил сможет защитить Леви, - одинокая слезинка скатилась по её щеке. В этот момент на поляне, где еще недавно шла битва двух девушек, появился Грей. Воин бросился к лежащей без движения Сирене.       - Джувия!       - Милый Грей, Джувия так рада, что вы целы. – Девушка посмотрела на него счастливыми глазами, полными любви.       - Тише, тебе нельзя говорить, экономь силы, - Грей поднял девушку на руки и направился к библиотеке, надеясь, что не встретит новых врагов по пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.