Под прикрытием.

NC-17
Завершён
88
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 517 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
88 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник

А ты такой холодный.

Настройки
Страшно подумать, чем могло всё закончиться, если бы не спасительный звонок с урока. Я быстро разрываю поцелуй, сумевший изрядно набрать обороты, и вылетаю из класса. Какого дьявола я творю? Я – самый натуральный из всех натуралов - увлёкся парнем, да ещё и несовершеннолетним, светлым, высокомерным горделивым одиннадцатиклассником, короче всего в нём до кучи… И что мне прикажете делать? Понять, простить и отпустить? Ладно, понять его ещё можно, ведь кто угодно станет геем, только завидев меня (да, я не помру от скромности), простить тоже вполне, отпустить… А получится ли у меня? Пусть мы знакомы всего несколько дней, но во мне просыпается чувство собственника, когда я вижу его. Да я сам начинаю искать встречи с ним! Мне действительно по кайфу перепираться с этим пареньком, терпеть все его подъёбы в мой адрес и офигевать от его дерзости. И я непроизвольно начинаю ловить себя на мыслях о нём. Костя… Что же ты сотворил со мной?! Так ведь и переметнуться в соседнюю команду можно, да чего уж там, я походу незаметно сам для себя это и сделал. Я же парень, а это обязывает. Я должен пойти к нему и поговорить, серьёзно, по-мужски(?) о том, что между нами происходит. Ну не могу я больше делать вид, что ничего не случилось, потому как случилось: он сначала делает мне минет, потом при каждой встрече пожирает глазами, а только что произошло самое ужасное – из очередного соревнования «А вам слабо?» наш издевательский поцелуй превратился в нечто нежное, настоящее. Кажется, теперь это точно конец всему и сразу. Я провалю задания Академии, потеряю ЕГО, съедаемый изнутри мыслями в стиле «А что было бы, если…». Чёрт, а ведь я ещё лгу ему – играю роль учителя на замену, а сам не то, что образования педагогического не имею, так ещё и тёмный. Но не могу я рассказать ему обо всём этом. Как же теперь выбраться из этой ямы, полной лжи, недомолвок, страсти, желания и чего-то только зарождающегося, в которую я, сам того не желая, себя забросил? Чувствую необходимость с кем-то поговорить, и ноги сами несут в медицинское крыло. Да, мне нужен тот, кто хорошо знает Костю – Слава. Медосмотр к моему приходу уже окончился, и ученики расходились на оставшиеся уроки. Я, сразу же завидев светлую макушку в толпе, выдёргиваю не ожидающего Славу из людского потока и за руку веду в, как правило, пустующую учительскую зону отдыха. - Слав, есть разговор, - бросаю я на ходу. Мы уже пришли, и я присаживаюсь в большое плетёное кресло, жестом указывая мальчику на соседнее. - Да, Марк Глебович, я слушаю вас. Что-то случилось? – немного напугано спрашивает Беляев. - Давай будем на «ты». Зови меня просто Марк, я не такой старый, как ты думаешь, - улыбаюсь парню я. Почему-то именно он с первой нашей встречи вызывает у меня симпатию и доверие. - Я никогда не считал тебя старым, - пробует он новую форму обращения. – Так что приключилось? С Костей не поладили? Да не обращай на него внимание, он всегда был такой задницей. Вот увидишь, пройдёт неделька, и он привыкнет к тебе и перестанет цепляться по поводу и без. А паренёк определённо в этом шарит. Даже сразу понял о ком речь пойдёт. - Вот скажи мне, ты веришь в судьбу, ну, или любую подобную фигню? – начинаю я издалека. - Да, верю, а почему ты спрашиваешь? – настороженно интересуется парень. - У меня есть причина – это твой брат. У него кто-то есть? – уже в лоб спрашиваю я. Странно, но Слава даже и ухом не повёл, услышав такой вопрос. А как же удивление, смущение, шок, хоть какая-то адекватная реакция? - Да, у него есть человек, который занимает все его мысли. Брат только и делает, что говорит о нём уже какой день. Я никогда его таким не видел, - отвечает парень. Хм, что-то со мной явно не то, потому как, услышав слова Славы, я почувствовал как непрошеные слёзы(!) наворачиваются на глаза. Что это? Злость? Отчаяние? Чувство обманутости? Зачем же ты, Костя, делал со мной такие вещи, имея возлюбленного? Играл? А может это только очередная жестокая шутка надо мной? Что ж, в таком случае его нужно поздравить с тем, что его задумка удалась. - Ты что, плачешь? – поразился Слава. – Боже, почему? Я что-то не то сказал? Он тебе не нравится? Я смотрю на парня сквозь пелену слёз и вижу ЕГО. Нет, хватит с меня! Резко встаю и направляюсь в свои покои. Слышу, как меня окрикивает Слава, но я не собираюсь оборачиваться. Спустя мгновение я уже запираю дверь своей комнаты изнутри и оседаю на пол, давясь дурацкими слезами. Как давно я не плакал? Наверное последний раз ещё в детстве. Но это было так давно, что я уже и не помню, как же это… больно. Почему я плачу из-за совершенно незнакомого мне человека, которому я безразличен? Из этого непривычного оцепенения меня выводит настойчивая и сильная дробь в дверь. Наверное, это Слава. Пусть стучит, я не хочу видеть человека, как две капли воды похожего на Костю. - Я знаю, что ты там. Прошу, открой мне, нужно поговорить, - это не Слава, а именно тот, от кого я бегу. Нет, я не смогу сейчас разговаривать с ним. Мало того, не хватало ещё, чтобы он увидел мою слабость. Я встаю и ухожу в ванную, чтобы привести себя в порядок, по привычке запирая за собой дверь. Если бы я знал, какую услугу мне окажет эта манера, когда входную дверь громко вышибают ногой с такой силой, что она до одури ударяется об стену. Отчётливые звуки его шагов и тихий, разительно отличающийся от предыдущих ударов стук в дверь ванной. - Пожалуйста, открой, - с мольбой просит Костя. – Я лишь хочу объясниться с тобой. Прошу… Марк… А ведь он только что впервые назвал меня по имени. Глупо конечно, но слёзы останавливаются, а мне вдруг срочно нужно смыть с себя всё. И я просто встаю под душ, скинув с себя всю одежду. Да, наверное, я делаю это, чтобы ещё на некоторое время отсрочить предстоящий разговор. Вода успокаивает, и тело понемногу расслабляется. Сколько я так простоял, не знаю, но почему-то могу с уверенностью сказать, что ты всё ещё там, за дверью, ждёшь меня. Я это чувствую. За шумом воды невозможно ничего расслышать, а потому я не заметил, как открылась дверь ванной, впуская Костю. А он, не говоря ни слова, одетый залезает ко мне в душевую кабину, закрывает створки её дверец, и крепко обвивает меня руками. «Прости» - слышу я свой голос в шуме льющейся воды. P.S.: Спасибо, что вы ещё со мной и читаете этот фик. Продолжение можно ожидать 7-8 июля, раньше не получится - уезжаю. Надеюсь, что вы дождётесь нас))))
88 Нравится 62 Отзывы 28 В сборник
Отзывы (2)