ID работы: 2675820

Мажор

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 2. Chapter 1.

Настройки текста
Прошел месяц. Ник аккуратно складывал одежду в свой шкаф. Со всеми проблемами, которые семья Роналду решала все это время, они совсем забыли о вещах, оставшихся в школе. И вот сегодня днем три чемодана прибыли в Мадрид. Макс - новый личный охранник и водитель Ника - привез вещи в дом. Неделю назад Роналду написал заявление с просьбой принять его сына в местную частную школу для подростков и детей. Директор этой школы не был в восторге, что во время учебы к ним поступает новый ученик, но причин для отказа у него не нашлось. Вчера они сделали все необходимые документы, и уже завтра Роналду младший пойдет учиться. За все это время брюнет читал книги и смотрел фильмы. Он переосмыслил многие моменты из своей жизни, сравнивая себя с тем или иным героем фильма или книги. Парень понял, что быть просто сыном Криштиану Роналду недостаточно для того, чтобы быть кумиром. Да и нужна ли ему слава? Хочет ли он быть футболистом? Или он хочет быть адвокатом и защищать права людей? А, может, в будущем он будет полицейским? Выбора нет. В любом случае, ему придется становиться футболистом. Отец не простит, если его единственный сын откажется продолжать эпоху Роналду. Неделю назад семья Смит наведалась в гости к Роналду. Во время обеда Уиллоу то и дело рассказывала о том, какой храбрый и какой сильный Ник, но парень просто встал и вышел из-за стола. Через несколько минут в его комнату вошел отец с предсказуемыми для Ника вопросами. Брюнет ответил, что никаких чувств, а уж тем более никакой свадьбы не будет. К удивлению брюнета, все прошло хорошо. Возможно, это из-за недавних происшествий, но отец отстал от него с идеей поженить их с Уиллоу. - Собираешься? - в комнату парня вошел португалец. Брюнет лишь мимолетно кивнул и продолжил поиски белой рубашки. - Знаешь, форма тут совсем другая. - Я надеюсь, она не розовая и не плюшевая, - усмехнулся парень, не поворачивая головы в сторону отца. - Нет, - покрутил головой Роналду. - Тебе не обязательно было искать белую рубашку, - сказал Криштиану, когда увидел, как сын со вздохом достал белую вещь в упаковке. - Почему? - нахмурился парень, наконец посмотрев на отца. - Вы одеваете парадную форму, а то есть, костюм, только лишь в первый день и на день рождения школы, - пожал плечами Роналду, улыбнувшись. Брюнет мимолетно улыбнулся в ответ и отложил упаковку. Теперь ему придется еще и выбирать одежду, в чем завтра идти на уроки. - Но не одевайся, как крутой ниггер из Америки, я тебя прошу, - в заключение сказал отец. - И да, ужин на столе. Дверь закрылась с внешней стороны. Ник еще раз оглядел свой гардероб. Ему надо произвести хорошее впечатление. Найдя черные джинсы, серый блейзер и белые кроссовки, парень положил их на стул и спустился вниз. *** - Слышал, что Тьяго Месси переехал в Америку? - прервал тишину футболист, отрезая кусок мяса. Он посмотрел на сына и положил кусок в рот. - Зачем? - равнодушно спросил брюнет, ковыряясь вилкой в тарелке. - Я не знаю, как ты на это отреагируешь... Криштиану замешкался, уже сожалея о том, что начал разговор. Ник быстро перевел взгляд на отца, сообразив в чем дело. - Эмбер, - прошептал парень, опуская взгляд. - Да, - кивнул португалец. - Эй, парень, - попытался подбодрить сына Рон, - не первая и не последняя девушка в твоей жизни. Закусив губу, Ник смотрел куда-угодно, но не в глаза отцу. Его взгляд метался из стороны в сторону. - Все в порядке? - обеспокоенно спросил сына Криштиану, пытаясь заглянуть тому в глаза. - Д-да, - встал из-за стола парень. - Я пойду. Быстрым шагом брюнет поднялся по лестнице в свою комнату. Мысли о том, что Тьяго встречается с Эмбер не давали ему покоя. Она ведь так и не узнала, как он себя чувствует. Она даже не звонила. Не передала никакого послания. С этими мыслями Ник упал на кровать и зажмурил глаза, пообещав себе, что обязательно забудет все. Он пообещал себе, что больше никому не откроется. Он больше не позволит никому причинять ему боль. Он начинает новую жизнь. И новая школа ему в этом поможет. Да здравствует новый Роналду младший. Нет больше Ника, теперь есть Нейтон. Нейтон, которого не узнает собственный отец. Это перерождение. Это война, Эмбер. *** - Макс тебя отвезет, - крикнул Роналду, чтобы сын его услышал. - Хорошо, - прошептал парень, глядя в потолок. Он услышал, как дверь захлопнулась, а в доме наступила тишина. Парень соскочил с кровати и направился в душ. Холодные капли скатывались с его волос на оголенный торс, пробуждая тело ото сна. Парень зачесал мокрые волосы назад, надеясь, что до отъезда в школу они высохнут. Надев вчерашнюю заготовленную одежду, он взял в руки белый портфель с надписью "Nike" внизу и сложил туда тетради, пенал и запасные наушники. Он сам не знал, откуда у него эта привычка, но у него всегда были вторые наушники, прозапас. Спустившись вниз, он заметил мужчину с короткой стрижкой, в деловом костюме, который сидел на кресле, держа в руке телефон. - Доброе утро, мистер Роналду, - попривествовал его охранник, быстро вставая на ноги. - Прошу, зови меня Нейтон. И расслабься, можешь присесть, - серьезно сказал Ней и прошел на кухню. Охранник вздохнул и сел на место. - Вы не против, если через двадцать минут мы выедем в школу? - послышалось Нейтону где-то из комнаты. - Нет, я успею, - ответил парень. - Слушай, не обращайся ко мне так официально, мне неловко, - добавил он, наливая себе кофе. - Хорошо. Быстро позавтракав тостами и кофе, брюнет поставил посуду на стол, надеясь, что домработница все-таки помоет ее за парня. Если еще эта домбработница существует. - Поехали, - скомандывал брюнет, выходя на улицу. Охранник быстро подорвался с места и побежал вслед за парнем. - Какая твоя? - спросил Ней, оглядывая ряд из машин. Макс указал рукой на черный внедорожник, который стоял самым последним в ряду. Нейтон усмехнулся и пошел в сторону машины. Усевшись поудобней, брюнет на всю громкость включил свою любимую песню Escape the Fate - Ungrateful и почувствовал, что машина тронулась с места. *** Спустя пятнадцать минут черный джип остановился прямо перед воротами школы, которые тут же открылись. Дети разбежались по разным сторонам, потому что огромная машина прямо поехала к зданию школы. - Что ты творишь? - воскликнул брюнет, стягивая наушники. - Приказ твоего отца, - спокойно ответил Макс. - Так, давай это будет в первый и последний раз, - строго произнес парень. - Все машины останавливаются около ворот, значит, и ты будешь останавливаться около ворот, - проинструктировал Нейтон Макса. - Если твой отец... - Это решение принял я, а не мой отец, - выходя из себя, проговорил парень. - И точка. - Как скажешь, - пожал плечами мужчина, не отводя взгляд от дороги. Внедорожник остановился около входа в школу. Парень открыл дверь и спрыгнул на асфальт, захлапывая дверцу автомобиля. Машина развернулась и уехала в сторону ворот. Парень проводил взглядом автомобиль и повернул голову сторону четырехэтажного здания. - Добро пожаловать, мистер Роналду, - проговорил парень сам себе и зашел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.