ID работы: 2676300

Вернуть утраченное

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
      Ворота уходили в небо, сливаясь с ним в вышине, с другого конца они, казалось, вросли в самую землю, так как ничего похожего на порог видно не было.       – Это и есть твоя «лазейка»? – ошарашено спросила Нами, приложив руку к теплой слегка вибрирующей стали, разглядывая узор на стыке дверей.       Хасира сидела прямо на голой земле, скрестив ноги и подперев голову рукой, локоть которой упирался в острую отведенную в сторону коленку. Демонесса слегка кивнула, скосив глаза на Зоро, стоявшего поодаль со скрещенными на груди руками.       – Да, это и есть лазейка – « Врата Свободы». Этакая насмешка над нами.       – Насмешка? – парень заинтересованно склонил голову на бок.       – Ага, как ты понимаешь, не заметить их трудно, чтобы их открыть, не нужен ключ, а вот пройти и выйти с другой стороны, – Хасира вздохнула, с прищуром смотря на Нами, – насколько мне известно, невозможно. То есть, чисто технически, это не тупик, в конце есть свет, но вот все или умирают или идут сюда, назад.       – Почему умирают, что за ними такого? – ведьма, нахмурив лоб, вглядывалась в узор рун, стараясь прочитать древние письмена.       – Я точно не знаю, как именно это работает, – Хасира встала и тоже приблизилась стальным дверям, – но с нами, оказавшимися по ту сторону, что-то происходит, с каждым случается что-то свое, но в итоге вошедшим начинает казаться, что ад – это самое лучшее, что могло с ними случиться, и Бог ещё пожалел их. Поэтому я не хотела говорить вам. Это больше похоже на насмешку, чем на настоящий выход. Невозможно, почти нереально войти и выйти оттуда и остаться прежним.       – Спасибо, – Нами посмотрела прямо в белесые глаза демоницы, – но мы войдем туда. Правда, Зоро?       Демон смотрел не на ворота, а на Хасиру, внимательно изучая ее лицо.       – А что там случилось с тобой?       Демоница вздрогнула и слегка сжалась, ее голос стал похож на шепот:       – Я не знаю, там было темно и очень жарко, вдали был виден свет, но с каждым шагом идти становилось сложнее, цепи материализовались и тянули вниз. В голове все кружилось, а потом я увидела себя человеком. Я увидела всю свою жизнь, как пленку, я видела, хотя скорее чувствовала, что творила с другими людьми. Ощутила свою вину, осознала, почему я здесь, – на секунду девушка замолчала, словно подбирала слова, – я не могу просто описать это словами, я знала, что если сделаю хоть шаг вперед, то меня просто не станет, и я повернула назад. Я не могу сказать, сколько бродила вот так в темноте, избегая света и стремясь найти выход, но, вернувшись сюда, я четко осознала, что могу выжить и тут.       Поджав губы, девушка отвернулась и двинулась в сторону города.       – В любом случае подождите, спешка ни к чему. Подумайте, и если все же решитесь на эту глупость, помните, это чистой воды самоубийство.

***

      Зоро лежал на подобии кровати, закинув руки за голову и рассматривая потолок. Кроме них троих в райском месте никого не было. Внизу, шипя как кошки, выясняли отношения Нами с Хасирой, бурно и эмоционально, со швырянием мебели и посуды. Зоро в их конфликт лезть совершенно не хотел, так как обостренные инстинкты кричали о том, что в этих разборках крайним окажется именно он. Да и лезть под горячую руку ведьмы совсем не хотелось, не говоря уже о том, что недавно случилось там же, внизу.       Демон видел недорисованный знак. Глубоко вздохнув и слегка нахмурив брови, парень прикрыл глаза. Он знал, что времени мало, но никогда не задумывался о том, насколько его мало. Он понятия не имел, как теперь контролировать переполняющую грудь ярость. Все, что он сейчас может, это постараться избежать таких конфликтов, которые сейчас бушуют внизу. Точнее бушевали. Прислушавшись, он не услышал привычного гвалта, сопровождающего кошачий бой.       Пол скрипнул, выдавая чье-то приближение. Хасира ступала тихо и грациозно. Приблизившись к кровати, она скинула с плеч накидку, скрывающую обнаженное тело.       В темноте каморки казалось, что от ее волос и кожи исходит холодный серебристый свет, обрамляя натренированную, но не утратившую женственности фигуру.       Плавным движением девушка оседала лежащего мужчину, крепко обхватив его бедра своими. Она нетерпеливо передернула плечами, отчего небольшая упругая грудь, колыхнувшись, пришла в движение, дерзко стоящие сосочки приковали к себе горящий взгляд из-под прикрытых ресниц.       Довольно ухмыльнувшись оказанному ей вниманию, девушка наклонилась к парню, дразня его едва ощутимым касанием тех самых озорных сосков.       – Зачем ты идешь за ней? – слегка отстранившись, Хасира провела прохладной рукой по его торсу. – Останься со мной... – мурлыкая, обхватывая ладонью бугор под грубой тканью штанов. – Там, куда она тащит тебя, нет ничего кроме смерти, – прижимаясь к горячему телу и невинно, почти по-детски целуя уголок закрытого рта.       Горячие сухие губы плавно перешли к шее. Происходящее казалось наваждением: девушка, доверчиво прижимающаяся к нему, чужое дыхание на покрытой мурашками коже, все так же нежно, медленно, но чересчур маняще, дразнящие движения женского тела, когда в одну секунду оно дарит желанное тепло, а в другую отстраняется, оставляя лишь дрожь.       – Зачем жертвовать собой ради нее? – острые зубки внезапно сжали пульсирующий бугорок на шее, словно надеясь перекусить живительную артерию. – Это так глупо, – влажный язык прошелся по следу укуса, зализывая слегка кровоточащие ранки, – знак смерти вчера. Вы оба чуть не уничтожили друг друга. Но ведь есть куда более простой способ выплеснуть свою ярость.       Привстав, Хасира резким движение сдернула штаны вниз, игнорируя трескающий звук рвущейся ткани, и снова склонилась над ним, излучая тепло и нежность, еле слышно мурлыкая.       Округлые бедра настойчиво терлись об него, мягкая грудь доверчиво прижималась, влажные губы оставляли витиеватую дорожку из поцелуев и дерзких укусов, тихий голос, срываясь, обещал наслаждение.       Слова потеряли смысл, страсть и похоть овладевали его телом. Хасира обещала удовольствие, прикусывая заостренное ухо демона, клялась, что будет его каждую ночь, что рассудок больше не затуманит ярость и ненависть, она направит их в другое русло и кинет к его ногам ад.       Резко прервав, ласку она снова оседлала его, уперев руки в мускулистую грудь. Серые глаза внимательно вглядывались в лицо Зоро, изучая горящий из-под прикрытых век взгляд.       – Она несет боль и смерть. То, что связывало вас когда-то, ушло, оставь ее. Я принесу тебе жизнь.       Привстав, она резко опустилась, позволяя ему войти. Девушка прогнулась в спине, закинув голову, с губ сорвался стон полный наслаждения, она замерла.       С рычанием он распахнул глаза и, сделав резкое движение, стиснул бедра руками, делая больно и вонзая когти в нежную кожу. Повинуясь его воле, она приподнялась и снова посмотрела ему в глаза, обхватив руками его запястья.       – Останься со мной...       Отпустив ее бедра, он коснулся изогнутой спины, напрягая мышцы живота, привстал, отведя белые волосы с плеча, коснулся губами ключицы, затем шеи, как и она до этого, чередуя влажные поцелуи с укусами.       Он видел ее в дверях. Белое платье в кровавых разводах, безумие, танцующее в глазах, и ореол ярко рыжих волос. Целуя, прикусывая бледную кожу, срывая стоны с губ Хасиры, он видел вцепившиеся в косяк бледные пальцы с побелевшими костяшками, видел царапины на дереве возле руки, видел кровь, сочившуюся из-под ногтей.       Он не видел, как она ушла, закусив нижнюю губу.       Он закрыл глаза, опасаясь ее, режущей взгляд, яркости, растворяясь в холодном наслаждении с тонким привкусом крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.