ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый нытик

Настройки текста
Лин довольно оглянул себя в зеркале и провел рукой по крашеным волосам. На упаковке из-под краски было написано «капучино». Парень надеялся, что Рио не будет ругаться и говорить что-то там про выпадение волос. Лину просто нравилось экспериментировать со своей внешностью. Зайдя в квартиру, Лин заметил любимого, носящегося из зала в комнату с какими-то вещами. — Привет, — прошел мимо него Рио. — Что ты делаешь? — разувшись, Лин вошел в зал. — Вещи собираю, — пояснил парень, укладывая в небольшую сумку футболку. — Зачем? — ничего не понимая, спросил Лин. — Ты что уезжаешь? — Да, уезжаю, — не отвлекаясь, отозвался любимый. — От меня? — парень быстро заморгал. — С тобой, — улыбаясь, повернулся к нему Рио. — Со мной? — удивился младший. — А куда? — Мы едим отдыхать, — обнял его брюнет. — Тогда я побежал собираться, — соскочил с места Лин. — А мы надолго? — На выходные, — продолжая складывать вещи, ответил Рио. Вскоре по квартире бегали уже двое. Лин не знал куда они едут, Рио же не говорил ему. Брюнет только спустя какое-то время заметил, что парень покрасился, сказал, что ему идёт, и совершенно, что удивило Лина, не ругал. После сбора, они сели в машину и поехали прочь из города. В салоне играла какая-то ненавязчивая мелодия, которая успокаивала. — Рио, — позвал парень. — Да, Лин, — не отвлекаясь от дороги, отозвался брюнет. — Нам долго ещё ехать? Узнав, что путь предстоит не маленький, парень откинулся в кресле и прикрыл глаза. Проснулся он неожиданно, но оказалось, что они всё ещё едут. Рио объяснил, что Лин проспал всего лишь чуть больше получаса, и они почти приехали. Вскоре показались небольшие домики, окруженные со всех сторон лесом. Вокруг была тишина. Машина остановилась около деревянного дома, свет нигде не горел. Он, как и все другие дома, был окружен высокими могучими деревьями. Дышалось легко и хорошо, не то что в оживленном городе. Закинув вещи в уютную гостиную, парни решили прогуляться. Деревянная лестница вела вверх в гору. Держась за металлические перила, Лин поднимался. При этом всё время оборачиваясь, чтобы посмотреть на Рио. Тот всегда улыбался ему. Младший протянул руку, брюнет некрепко сжал её. Оказалось, что лестница вела к небольшому кафе, где парни решили расположиться, так как оба были голодны. Кафе было открытым, со всех сторон их обдувало слегка прохладным лесным воздухом. Заказав полный ужин, они начали болтать о пустяках, у кого как прошел день и о многом другом. — А почему ты мне заранее не сказал, что мы сегодня уезжаем? — вдруг поинтересовался Лин. — Потому что сам об этом не знал, — улыбнулся ему брюнет. — Вообще сюда собирался ехать мой коллега со своей женой, но она неожиданно заболела, и они решили остаться дома. Вот он и предложил мне вместо него съездить с… девушкой. — С девушкой? — засмеялся Лин. — Не очень-то я и похож на девушку. — Да не дуйся, — брюнет потянулся через стол и потрепал любимого по крашенным волосам. — Кушай лучше, поправляйся, поправляйся. — Толстей что ли? — не понял парень. — Ага, — засмеялся Рио. — А то скоро холодать будет, жирочком запасайся. — Да успокойся ты! — возмутился Лин. — Я смущаюсь. Поужинав, они решили прогуляться. Парни держались за руки и говорили о всяких глупостях. Кругом было почти пусто, только иногда кто-либо попадался на их пути. Даже лесные жители куда-то затаились, или просто вели себя слишком тихо. — Рио, — Лин позвал любимого и прислонился губами к его уху, — я хочу тебя. — Чего? Прямо здесь что ли? — изумился брюнет. — Можно и здесь, — лукаво улыбнулся парень и подмигнул. — Нет уж, пошли тогда в дом, — засмеялся Рио. — Только быстро, — нагло посмотрел на него Лин. — Что не терпится? — усмехнулся брюнет. — И этот человек смущался, когда я говорил ему про жирочек. — Отвези меня на спине, — парень запрыгнул на Рио. — Ты не обнаглел? — захохотал тот. — Давай вези, а то спать с тобой не буду! Цокнув, Рио пошел назад. Ему было немного тяжело, Лин был всё же не так легок, как он сам о себе думал. Но на что только не пойдешь ради любимого нытика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.