ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жёнушка

Настройки текста
Лин еле сдерживал смех от историй, рассказанных Ран. Эта девушка вообще много чего знала и всегда могла поднять настроение. Вот и сейчас она поведывала о происшествии, случившемся на работе, из-за которого парень так хохотал, что живот начинал уже болеть, а девушка сидела с невозмутимым лицом и довольно серьёзно обо всем рассказывала. Рассказ прервал звонок телефона, Лин посмотрел на дисплей. — Женушка звонит? — хмыкнула Ран. — Не называй его так, он же обижается, — улыбнулся в ответ Лин. Звонил Рио, спрашивал о местонахождении любимого, чем занимается. Ран всё это время наблюдала за парнем и время от времени улыбалась. Рио пообещал заехать к ним в кафе, чтобы забрать у девушки своего парня. — Ревнует? — засмеялась Ран, когда парень нажал отбой. — Ну… — замялся парень. — Не думаю. Ран тем временем продолжала свой рассказ, позже принялась за другой, но не менее смешной, чем предыдущий. Девушка замолкла только тогда, когда приехал Рио и сел напротив неё, вежливо поздоровавшись и улыбнувшись Лину. — Закажешь что-нибудь? — спросил парень у брюнета. — Я думал, что мы поедим домой, — признался тот. — Ты же, наверное, голодный, — Лин дотронулся до руки любимого, лежащей на колене. — Поужинай, и поедем. — Я думала, что ты, как жёнушка, должен ужин готовить, — улыбнулась Ран, напоминая о своём присутствии, на что Рио просто закатил глаза, он привык игнорировать приставучую девушку. — Ран! — одёрнул её Лин, девушка только усмехнулась и поправила светлые волосы. На улице уже было темно, но очень многолюдно. Начинала оживать ночная жизнь. Лин натянул любимый капюшон, хотя, на улице не было сильно уж холодно, так, немного прохладно. Ран попросила подвезти её до дома, Рио, как и положено джентльмену, согласился. Хотя было ясно, что девушка ему совершенно не нравится, он бы вообще никогда не общался с ней, если бы та не была хорошей подругой Лина. Высадив блондинку около подъезда, парни собрались домой. Рио был довольно вымотан, возникало ощущение, что он сейчас уснёт. — Может, я поведу? — предложил Лин, на что Рио, немного нехотя, согласился. Лин вёл машину аккуратно, ведь всё же заниматься этим ему доводилось не так уж и часто. Водителем всегда был Рио и любимую машину редко кому-либо доверял, даже своему парню. Садиться тому за руль доводилось только в экстренных ситуациях, или когда брюнет очень сильно уставал, как, например, сегодня. — Лин, — позвал Рио с пассажирского сиденья. — Поехали на колесо обозрения. Вдалеке, ярко светясь, виднелся любимый аттракцион старшего парня. — Ты же устал, — отозвался Лин, не отрывая взгляд от дороги. — Я хочу туда. Отвези, пожалуйста, — попросил брюнет. — Ведёшь себя как капризный простывший ребёнок, — усмехнулся младший. — Ну, я же провел весь вечер с твоей Ран, — буркнул Рио, — должно же мне быть поощрение. — До чего же вы дуг друга не любите, — как-то ласково, немного умиленно, улыбнулся Лин. К счастью, колесо обозрения ещё работало, парни, заплатив, забрались в крытую кабинку, которая начала медленно подниматься вверх, навстречу темному беззвездному небу. На аттракционе, как показалось, никого, кроме них, не было. Чем выше они поднимались, тем ярче виды открывались. Всё же, ночной город прекрасен, он завораживает и притягивает взгляд. В детстве всегда хотелось с высоты птичьего полета разглядеть дом, или какие-нибудь знакомые места, но в большом городе это было, увы, невозможно. За красотами наблюдал один лишь Лин, Рио, откинувшись назад, задремал. — Устал, женушка моя, — нежно улыбнулся Лин, смотря на любимого, расположившегося напротив. Кабинка, тем временем, поднялась на центр аттракциона. Лин тихо встал, и оперевшись руками о скамейку, нежно коснулся губами губ любимого, тот открыл глаза и удивленно, не понимая, что произошло, посмотрел на парня. Лин, отстранившись, сел на своё место. Рио же, поняв, что его только что поцеловали, приблизился к любимому и ответил ему. — Женушка моя, — ласково прошептал парень в любимые губы, Рио только тихо усмехнулся, прижимая худое тело сильнее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.