ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
Лин, покачнувшись, упал обратно на тёплую пастель. Внутри всё сводило, голова кружилась. Сквозь небольшую щель между дверью и стеной пробивался лучик света с кухни. Парень ещё раз попытался встать, пошатываясь, он вышел в коридор. — Рио, — вяло позвал брюнета. — Да, — тот выглянул из кухни. — Что случилось? — Мне что-то нехорошо, — Лин опёрся спиной об стену и прикрыл глаза. Рио подошел к любимому и дотронулся губами да горячего лба. — Да у тебя же температура, — сделал он вывод и подхватил парня на руки. Вновь очутившись на кровати, парень закутался в одеяло и прикрыл глаза. Рио вышел, но вскоре вернулся обратно. В руках он держал кружку с котиком, которую так любил Лин, и таблетки. Заболевший парень всё послушно выпил и откинулся обратно в постель. — Я отпрошусь с работы, — сообщил Рио, беря с тумбочки телефон. — Не стоит, — сквозь сон прошептал Лин. — Я же не маленький ребёнок, всё будет хорошо. — Но, — хотел было возразить брюнет, но Лин сказал, что поспит и всё пройдёт. Смирившись, Рио ушел, а Лин уснул, просыпался несколько раз и опять засыпал. В голове скопилась утомительная тяжесть, ноги ходить не хотели, бросало то в жар, то в холод. Вдруг парень вспомнил, что никому не сообщил, что заболел. Потянувшись за телефоном, набрал приятелю сообщение с коротким объяснением своего отсутствия на занятиях. Ближе к полудню позвонил Рио, поинтересовался самочувствием любимого и сказал, чтобы тот выпил таблетку, лежащую на тумбочке. Заметив, что рядом стоит и кружка с водой, парень только расплылся в вялой улыбке. Рио весь день не находил себе места, вот что, но когда любимый болел, парень всегда волновался. Он хотел бы звонить каждые полчаса, но понимал, что Лин может спать. Коллеги даже начали посмеиваться над ним, но парень бросал на них строгий взгляд, и они сразу же успокаивались. Домой Рио домчался очень быстро, по пути заехав в магазин и накупив всё, что любит Лин. Парень недавно проснулся и просто лежал, закутавшись в одеяло. Рио вновь поцеловал любимого в лоб, выглядывающий из-под одеала, проверяя, есть ли у того температура. — С возвращением, — прошептал Лин, полностью выглядывая из своего домика. — Как ты? — спросил брюнет, ложась рядом и обнимая со спины. — Нормально, — кивнул младший, сжимая пальцы Рио. — Кушал? — продолжал задавать вопросы парень, Лин отрицательно покачал головой, ссылаясь на отсутствие аппетита. — Тебе нужно выпить одну таблетку, а на голодный желудок нельзя, — Рио уткнулся носом во влажные светлые волосы. — Но я, правда, не хочу, — капризно произнёс Лин, вновь прячась под одеяло. — Хотя бы йогурт, — парень сильнее обнял худое тело. — А творожок, а пирог? Хоть что-нибудь. — Яблоко, — попросил младший. — И тонко порежь. Рио поднялся и направился на кухню. Всегда, когда Лин болел, в нём просыпался жуткий каприза, хотя, наверное, так со всеми. Рио не знал, может он бывает не лучше. Парень хотел покормить любимого, но тот только удивленно посмотрел на него: — Я же могу сам поесть, — улыбнулся, забирая тарелку. Есть совершенно не хотелось, но нужно было. Позже выпил таблетку и собирался дальше спать, но сон не шел. Выбрался из кровати, по-прежнему кутаясь в одеяло, и отправился в зал, где Рио занимался своими делами. — Мне скучно, — сказал младший, плюхаясь на диван. — И что мне делать? — улыбаясь, присел рядом брюнет. — Включи телевизор. Лин недолго наблюдал за мельтешением на экране, не особо улавливая суть происходящего, глаза начали невольно закрываться. — Может, поёдешь спать? — спросил Рио, целуя в тёплый лоб. — Рано же ещё, — на часах было чуть больше девяти. — Ну ладно. Брюнет залез в шкаф и начал что-то искать. Вскоре он достал тёплую пижаму, предназначенную для самых холодных зимних дней, и одеяло. — У нас, что зима уже? — улыбнулся Лин, стягивая футболку. — Надевай давай, — Рио расправил одеяло. Лин вновь закутался в одеяло, а Рио обнял его со спины, дополнительно согревая. Дыхание любимого приятно щекотало шею. Сон то шел, то пропадал. — Ты же хотел смотреть какое-то соревнование, — вдруг вспомнил парень, поворачиваясь к Рио. — Ничего страшного, — улыбнулся парень, прижимая любимого к груди. Спал Лин спокойно, только в полночь он проснулся, точнее его разбудили, чтобы выпить таблетку. Снились разные непонятные сны, которые сразу же забывались. Становилось жарко, и парень скидывал тяжелое одеяло, но Рио постоянно его укрывал. Проснувшись в очередной раз, Лин понял, что любимый уже не спит. — Знаешь, мне кажется, что я выздоровел, — парень, и правда, чувствовал себя хорошо. — За один день? — улыбнулся Рио, потрепав крашеные волосы. — Ну меня же лечил любимый, — отозвался в ответ Лин, на что получил короткий поцелуй в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.