ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод и печенье

Настройки текста
В квартире было холодно, Лин сидел на диване, закутавшись в тёплое одеяло. По телевизору шел какой-то фильм, который парень увлечённо смотрел. Около него стояла полупустая коробка с печеньем. Рио, пройдя в зал, сел к любимому, прижимаясь щекой. — Уйди, — отстранился Лин, не отрываясь от экрана. — Ты холодный. — Злюка, — хохотнув, Рио направился в спальню. Драма подошла к концу, Лин выключил телевизор, но выбираться из маленького тёплого домика совершенно не хотелось. Парень просто сидел и наслаждался теплом. Рио, уже переодетый в домашнюю одежду, забрался к любимому, целуя его в щёку. Лин, обняв парня за шею, притянул к себе, откидываясь назад. Рио навис над ним, дотрагиваясь поцелуем до губ. Лин обвил брюнета ногами за талию, толкаясь навстречу. Одеяло сползло, Лин попытался поймать его рукой, но оно всё равно упало на пол. — Забудь о нём, — оторвавшись, усмехнулся Рио. — Я тебя по-другому согрею. — Я согласен, — улыбнулся парень, вновь притягивая к себе любимого. Толстовка полетела к одеялу, туда же отправилась и футболка. Губы касались нежно и бережно, ладонь скользила по обнаженному животу. Волна приятного жара пробежала по телу. Поцелуи спускались всё ниже, дотягиваясь до самых чувствительных точек. Хрип вырвался из горла, когда губы дошли до низа живота. Остальная одежда тоже полетела на пол. Жар тела любимого заставлял забыть о холоде в квартире. Вновь поцелуй дотронулся до живота, пальцы пощекотали бедро. Затуманенный взгляд напротив сводил с ума ни меньше, чем умелые ласки. — Рио, — со стоном позвал Лин, толкаясь навстречу. — Нам нужно в спальню. — Не нужно, — покачал головой брюнет, вновь дотрагиваясь до любимого, даря новую порцию удовольствия. — Я всё подготовил. — Так это было спланировано, — лукаво сделал вывод парень, шумно выдыхая. Когда холодный палец оказался внутри, Лин вздрогнул, вскоре добавились ещё два. — Не тяни, а? — пробубнил парень, проводя пальцами по груди любимого. С каждым миллиметром становилось всё жарче, страстные стоны вырывались сквозь поцелуи. Пожалуй, соседи опять недовольно что-то бурчат в своих квартирах. Нет, Лин и Рио были тихими и прилежными жильцами, просто они давно не наслаждались друг другом. Тёплая рука вновь дотронулась до возбуждённой плоти, Лин прикрыл глаза, сквозь приоткрытые губы вырвался новый стон. Несколько сильных толчков и Рио больше не мог сдерживаться, Лин вновь застонал, протяжно и громче, чем до этого. Вскоре и он последовал за любимым.

***

Под одеялом стало жарко, но если скинуть его, то опять замёрзнешь. Лин недовольно повернулся на бок. Взгляд упал на опрокинутую коробку с печеньем. Парень потянулся, чтобы поднять её, прихватив по пути одну. — Опять жуём? — усмехнулся позади Рио, на что Лин просто закатил глаза. — А знаешь, что я у тебя заметил? Парень отобрал у любимого лакомство и сам же его и сжевал, но что Лин сердило пихнул локтём в бок. — Ну, и что ты у меня заметил? — сердито поинтересовался парень, приближаясь к любимому и целуя его в губы, на которых ещё чувствовалась сладость печенья. — Пузико, — усмехнулся Рио, на мгновения отрываясь от поцелуя. — Ложь! — Лин соскочил с дивана и кинулся в коридор к большому зеркалу. — Штаны хоть надень, — прокричал ему в след парень, доставая из коробки ещё печенье. — Бесстыдник! Лин осмотрел себя со всех сторон, провёл рукой по почти гладкому животу, тыкнул пальцем. — Врёшь ты всё, — вернулся в комнату и плюхнулся обратно на диван, отбирая коробку. — Просто решил стащить чужое печенье, вот и всё. Бесстыдник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.