ID работы: 2676367

Повседневность. Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лин закурил, глядя на панораму затихающего вечернего города, на улице уже было почти темно. На часах девятый час, а в квартире так пусто. Парень притянул к себе тяжелую пепельницу. В коридоре открылась дверь и загорелся свет, но Лин не спешил вставать и идти на встречу. Рио тоже медлил, чувствуя уже вновь зарождающееся напряжение. Оставив куртку на вешалке, парень прошел в зал, вдыхая сигаретный дым. — Лин? — тихо позвал Рио, но парень не двигался, игнорируя его присутствие. Рин, не зажигая свет, подошел к окну, убирая из тонких пальцев сигарету, потушил её в пепельнице. — Милый, что с тобой? — парень попытался обнять, но Лин отстранился. — Что произошло? — Всё нормально, — блондин направился к выходу, он не был зол, просто было страшно и обидно. Рио удивленно смотрел вслед, не понимая, что происходит и почему любимый так расстроен. Пепельница оказалась случайно задетой, многочисленные окурки рассыпались по полу, но никто не спешил их поднимать. Лин оказался прижат к стене, Рио держал его в клетке, не выпуская. — Что случилось? — брюнет повторил свой вопрос. — Ты меня бросишь теперь, да? — Лин не стал скрывать правду своего страха. — Я ведь не переживу. Голос задрожал, казалось, что Лин плачет. Он сильнее сжимался, сковываясь изнутри. — Я просто погибну без тебя. — Что ты говоришь? — удивлённо спросил Рио. — С чего ты взял, я брошу тебя. — Ты, наверное, больше не любишь меня, — младший хотел уйти в спальню, но его вновь прижали к стене. Действия казались грубыми, ведь Рио злился. Он ничего не понимал, и это раздражало его, выводило из себя. Поцелуй получился рванным, ведь Лин постоянно брыкался, норавя вырваться из клетки объятий. Но позже он сдался, не было больше сил сопротивляться, да и желания особого не было. — Прости меня, что задерживался, просто мне казалось, что это ты меня разлюбил, — тяжело дыша, прошептал брюнет, слегка отодвинувшись от любимых тёплых губ. — Я люблю тебя, — теперь Лин сам прижимал к себе парня. — Только не бросай. — Не брошу, — Рио вновь прижался к мягким губам. — И ты не бросай.

***

— Рио, — Лин присел на постели и дотронулся до тёмных мягких прядей. — Да? — парень поднял взгляд на любимого. — Чего, малыш? — Сколько раз просил не называть меня так! — возмутился Лин. — Бесит, я не малыш. — Хорошо-хорошо, — засмеялся Рио. — Чего, динозавр? — Да прекрати, — Лин пытался сделать серьёзное лицо, но смех сдерживать не получалось. — Я кушать хочу. — Поройся в холодильнике, или печенье возьми, — пожал плечами брюнет. — Картошку фри хочу и гамбургер, — улыбнулся младший, поднимаясь с кровати. — И колой запивать. — И окончательно испортить себе здоровье, — закатил глаза Рио. — Кстати, там твои окурки на полу валяются, иди собери. — Говоришь, как мамочка, — парень совсем по-детски показал язык. — Пошли есть фастфуд. — Они все закрыты, — отмахнулся брюнет, отворачиваясь. — Нет, ближайший работает до двенадцати, так, что хватит валяться, — Лин обошел кровать и встал напротив любимого, застёгивая джинсы. — Ладно, — парень всё же сдался и наконец встал. — А потом мы пойдём гулять по ночному парку. — И сделаем кучу фоток, — улыбнулся Лин. — В темноте? — прыснул Рио. — Со вспышкой. — И будем выглядеть как зомби-наркоманы. Лин уже обулся и почти застегнул куртку, а Рио всё не было. Парень уже успел подумать, что брюнет обратно разделся и завалился спать. Но какие-то шорохи всё же издавались из спальни. — Если будешь так долго возиться, то мы точно никуда не успеем, — Лин залез в шкаф за шапками. — Да иду я, — Рио появился в коридоре, держа в руках старенький фотоаппарат. — Зачем он тебе? — удивился младший. — Будем на него фотографироваться, — довольно улыбнулся парень. — Хочу вспомнить свою студенческую молодость, и сегодня ты будешь моей моделью. — Я стану для тебе кем угодно, только пошли скорее кушать, а то я помру, и придётся тебе снимать мой истощённый труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.