ID работы: 2676972

Мечтай и тогда все сбудется...

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 125 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда мы с девочками приехали в агентство , по дороге нам позвонил менеджер Чан и сказал что мы уже завтра переезжаем в общежитие к BTS. Ах да, мы ехали на такси, потому что директор попросил менеджера Чана задержаться. Что-то важное, наверно. Когда мы приехали , в агентстве никого не было. Хм... Странно. Обычно ты полно людей из стаффа, носящихся туда-сюда. Видимо у них выходной. Войдя в кабинет директора мы поздоровались. Рядом с ним стояла две девушки кореянки, наши ровесницы. - О! Вот и девочки!- сказал директор. - Лика, Юна, Эсыль. Вчера я сказал вам что попытаюсь найти вам еще участниц. Так вот, знакомьтесь, это Мила и Виэл.- директор указал на этих девушек, стоящих рядом. Я успела осмотреть обоих с ног до головы. Первая - Мила, была похожа на куколку. Стройные ноги, худенькое тело, тонкие руки. У нее короткие кудрявые волосы и челка. Она чем то косила под Хёри из Girl's Day. Белая кожа, русые волосы. На ней был нежно розовый свитер, короткая юбка и кеды. Выглядела безобидно и у нее на лице было написано что стеснительная. А вот вторая- Виэл, стояла с улыбкой до ушей. Длинные черные волосы, такая же бледная кожа, но была чуть ниже чем Мила. На Виэл была футболка , джинсы и балетки. Как только она нас увидела, сразу заулыбалась и подбежала: - Привет! Я Пак Виэл! А это Сон Мила. Мы с ней вместе прослушивание проходили, но ни разу не виделись до того момента. Я так рада что буду в группе с вами. Директор Бан Шихёк нам много про вас рассказывал!- интересно, что он мог про нас рассказать им, мы ведь даже с ним толком не знакомы.- Мы будем жить с BTS?! Я так рада! Такая крутая группа! - Воу-Воу-Воу!!! Девочка даже энергичней чем Эсыль. Я улыбнулась ей в ответ. - Приятно познакомиться! Я Ким Лика. - Я Ли Юна. - А я Юн Эсыль. Я посмотрела на Милу. Она стояла и улыбалась нам. Мне стало ее почему то очень жалко. Я помахала ей рукой, и показала жестами чтоб шла к нам. Та подошла. - Привет! Я Лика, это Юна и Эсыль. - Привет. Я Мила.- сказала девочка. - А чего ты такая стеснительная?! Давай , смелее, разговаривай с нами!- сказала Эсыль. - Девочки, потом поболтаете. Сейчас нужно будет уточнить несколько вопросов. Насколько я знаю, идея создать группу пришла Лике в голову. Поэтому она и будет лидером. Виэл и Мила так же как и вы сегодня переезжают в общежитие к BTS. Вам будет дана одна комната с тремя двухъярусными кроватями. Мистер ЙонгЧан покажет вам расписание на следующую неделю. До конца этой у вас не будет никаких тренировок. Я даю вам время адаптироваться в новом месте проживания и познакомиться поближе. А теперь, идите по домам и собирайте вещи. Мистер Чан заедет за каждой из вас. До встречи! - До свидания!- как всегда, поклон, выход. Когда мы вышли Мила спросила: - А кто такой Мистер Чан? - Это наш менеджер. Его вообще зовут Бу ЙонгЧан, но он просит чтоб его называли просто Чан.- ответила я. - Так сколько вам?- спросила Юна. - Мне 18 пару дней назад исполнилось.- сказала Мила. - А мне 18 только в ноябре исполнится.- Виэл. - Так ты у нас макнэ будешь!- сказала Эсыль. - Правда что ли ?! - Да. А Юна старшая у нас. Потом я иду, Мила , Эсыль и ты.- сказала я. Менеджер отвез нас по домам чтоб собрать вещи и через 2 часа заехал за нами всеми и повез в общагу. К маме должны были поселиться бабушка с дедушкой вместо так сказать меня. Поэтому я постоянно звонила то маме, то бабушке чтоб удостовериться что все нормально и успокоить себя ведь бабушка и дедушка жили в Тэгу. Им там захотелось жить. В итоге когда мы все же приехали , взяли свои вещи и встали на крыльце. - Дальше мы сами. Спасибо Мистер Чан. - Хорошо. Удачи девочки. До понедельника. - Спасибо. До понедельника.- сказали мы и зашли. Мы с Юной и Эсыль уже были тут. На сколько я помню, когда Чимин пригласил меня на свидание в трусах. Я невольно заржала. - Чего смеешься?- спросила Юна. - Помнишь тот момент когда Чимин подошел к нам в трусах?- сказала я. - Ах да!!! Точно!- она тоже засмеялась. - Вы знакомы с BTS?- спросила Виэл. - Ну как бы да... Мы друзья.- сказала я. - Разве?- спросила Юна . - Да.- я незаметно подмигнула глазом. Эсыль посмотрела непонимающими глазами. - Мы на секунду.- сказала Юна, взяла меня и Эсыль и отошла в сторону. - Вы что расстались с Юнги?- спросила она. - Нет конечно! Ты что?! Просто я не уверена, должны ли они сейчас об этом знать. - А... Ясно. Ну тогда так и будем говорить. - Ок.- мы подошли к ним обратно. Когда мы с девочками поднялись на лифте на нужный этаж ( а именно второй), перед нами была дверь. От туда доносились крики и дикий ржач! Не, ну естественно! Это же общага BTS! Чувствую веселые времена настанут... Мы позвонили в звонок. Ржач притих. Дверь открылась. В проеме стоял НамДжун. - Лика? Что вы тут делаете? И почему с чемоданами? А это кто?- Мон стоял в недоумении , впрочем как и парни сзади него. - Во первых привет. А во вторых, вам что не сообщили что мы прошли прослушивание и нас посетят к вам в общежитие? - Что?! Нам никто не сказал!- заявили парни. Даа... Не такого приема я ждала. Даже Юнги стоял и не понимал что происходит. Они моментально позвонили директору и тот им все рассказал и объяснил ситуацию. - Да директор. Мы поняли. И к ним не заходить. Ясно. Спасибо. До свидания.- положил трубку.- Ну что? Похоже вы и правда живете с нами. Ну проходите. Щас Джин покажет вам вашу комнату.- мы зашли. Парни помогли дотащить чемоданы. Когда мы зашли Юнги остановил меня. - Привет малыш.- сказал он и поцеловал меня.- Да... Мы не ожидали такого. Да и встретили вас совсем не так как следует.- он погладил меня по голове. - Да, согласна. - я улыбнулась ему. - А кто эти две девушки?- спросил он. - Директор решил что у нас должно быть побольше участников в группе. Теперь они тоже входят в состав "JILL".- засмеялась я. - Ладно, иди разбирай вещи. Я махнула головой в знак согласия и побежала в комнату. Вбежав я закричала: - Чур я сверху!!!- имеется ввиду на верхнем ярусе кровати. Я быстренькое подбежала к кровати , забралась на нее и плюхнулась. Я еще раз оглядела всю комнату. Она оказалась больше чем когда она смотрела на нее в первый раз. 3 двухъярусных кровати, шкаф, комод, письменный стол и стул. Вот и все. Ах да, еще большое окно. Обычная комната общаги. В то же время: Юнги проводил взглядом Лику и пошел в зал к парням. - Семеро парней и пять девчонок. Дур-дом. - сказал НамДжун. - Цирк.- поправил его Джин. - Ладно, может от них будет больше пользы чем от нас хотя бы на кухне?- спросил Чимин. - Воу! Наш ЧимЧим подумал как взрослый человек! А я думал что ты скажешь что нибудь типа:" Ну хоть теперь спать не будет одиноко".- сказал макнэ, за что получил подзатыльник от Чимина. - Ну хотя это тоже.- сказал Чимин и снова по грузился в свои мысли. - Кстати, Юнги?- сказал Хоуп. - Что? - Ты знал что Лика метиска и то что она не отсюда? - Что? Нет, не знал. А ты откуда знаешь?- с удивлением и испугом сказал Мин. - Я приходил к ней домой, узнать побольше про Эсыль и мы заодно узнали друг о друге больше. Она кореянка с казашкой и татаркой. И она жила в детстве на Мальте... - То то она не особо то и похожа на кореянку. Хотя кожа светлая. Но ростом то выше остальных девушек.- сказал Чонгук. - Все равно её красоте нет равных!- расплылся в улыбке Юнги от чего Чимин поморщился. - Ну давайте хоть тогда познакомимся поближе с ними?- сказал Джин. - Надеюсь ты имеешь ввиду не вариант "Ты, я, спальня, кровать, сейчас"?- заржал Чимин. - ИДИОТ!- он стукнул его по тыкве.- я имею ввиду вариант " Посиделки за столом вместе с соджу"! - А если откажутся пить?- сказал Хосок. - Пусть не пьют.- ответил Юнги и они собрались звать девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.