ID работы: 2676983

Madness returns

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало учебы или привет, кошмары

Настройки текста
Никогда не думала, что мне будет трудно учиться. Нет, я все прекрасно понимала и отвечала на вопросы. За первую неделю учебы я так устала. Все из-за плохого сна. В какой-то момент я начала проклинать Джорджа за то, что встретила его и все вспомнила. Теперь эти воспоминания не давали мне спать. И жить. Я заметила, что и Джордж иногда замыкается в себе. Бывает, он срывается на учениках. Надо будет поговорить. Как бы пафосно не звучало, но без меня ему не справиться. Серьезно. Я единственный человек, способный выслушать его, так как наши проблемы одинаковы. Однажды такой случай подвернулся. Это было в пятницу, точнее, в ночь с пятницы на субботу. Я проснулась от нехватки воздуха и быстро спустилась в гостиную в одной пижаме. Слезы душили, щеки горели. Я облокотилась о диван и пыталась подавить рыдания. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Через секунду я увидела сонного Джорджа, который пытался разглядеть меня. Уизли подошел ко мне и укрыл своим халатом, что-то бормоча себе под нос. Он усадил меня на диван и принес воды. - Ну, что случилось? Хватит плакать. Давай, рассказывай, - я протянула ему пустой стакан и начала рассказ, вытирая соленые слезы. - Ты сошел с ума, Джордж. Ты поил чаем трупы Сони и Зайца. Ты не слушал меня. Я тонула в чае, - у меня снова началась истерика, - ты был таким безумным. Мне страшно, Джордж, что-то не так, - я все никак не могла успокоиться. -Это в прошлом, Гермиона. Все кошмары. Этого нет. Тебе нечего бояться. Ты в реальности. Слышишь? Два часа ночи. Он тряс меня за плечи, а я плакала. Я отчаянно мотала головой, не желая слушать. - Не могу, я не могу. Я боюсь. Кровь. Везде кровь. Ты сходишь с ума, я тону. - Успокойся же! - он срывается. Ему тоже неприятно вспоминать пережитое, но я не могу. Стою, как истеричка и ною. Он крепко обнимает меня, заставляя уткнуться в ночную рубашку. Сейчас разбужу полфакультета. Он выдыхает в мою макушку и собирается отстраниться. - Не уходи! - вырывается у меня. Эгоистично, но я не хочу оставаться одна. Не хочу тонуть. - Да что с тобой будешь делать? Ай, ладно, пошли, - он протягивает руку, и я быстро хватаюсь за нее, - только тихо. Если парни заметят, несдобровать. За эту ночь я больше ни разу не проснулась. Более того, кошмары почти отступили. Я проснулась чуть позже, чем встаю обычно. Первое, что я почувствовала - как крепкие руки по-хозяйски обхватили мою талию и спокойное дыхание щекочет мою шею. Я аккуратно повернулась, чтобы не разбудить Джорджа. Его лицо было таким безмятежным, носом он уткнулся в мое плечо. Мои губы невольно растянулись в улыбке. Я попыталась вылезти из объятий парня, но он сразу же притянул меня обратно и прижался еще крепче. Кажется, сегодня я поваляюсь подольше. POV Джордж Я чувствовал ее тепло и не хотел, чтобы этот момент кончался. Последнее время все так однообразно и тяжело. Я был безумно рад субботе, ведь ей не придется спешить на занятия, а с парнями у нас негласный договор: по выходным друг друга не будить. Так что теперь я притворялся спящим и ставил ее в неловкое положение. Ну а что? Весело же. Вот, например. Я прикоснулся губами к ее шее, якобы случайно. В ту же секунду ее нежная кожа покрылась мурашками. Я "случайно" провел рукой по ее бедру, отчего сразу услышал глубокий вздох. Я тихо усмехнулся. Ладно, повеселились и хватит. - Доброе утро, мисс Грейнджер, - прошептал я, стараясь не разбудить однокурсников. Она повернулась, и мне пришлось выпустить из объятий ее тело, - вы сегодня так близки со мной. Она покраснела. А я снова усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.