ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Кристина усмехнулась. - Это не удивительно. Алекс всегда грубил всем. Иззи вздохнула. - Да, но Мередит нашла его в раздевалке, и он ей рассказал о своем детстве - мрачно сказала блондинка. Кристина растерянно посмотрела на Мередит, - Отец Алекса обижал его неоднократно - обьяснила Мередит. - Я имею в виду, вы не заметили как сильно он изменился за последнюю неделю? Он практически перестал есть, почти ни с кем не разговаривает. Я беспокоюсь о нем. - Бейли знает? - спросила Кристина. Мередит и Иззи отрицательно покачали головой. - Где она? - спросила Мередит. Кристина указала вниз по коридору. - Она направилась туда. Мередит благодарно кивнула и побежала, молясь, чтобы Доктор Бейли послушала, что она ей скажет, молясь чтобы она простила Алекса, и надеялась что с Алексом все в порядке. Обычно Бейли не отвечает за личный комфорт пациента; как правило этим занимается медсестра, принести стакан воды или помочь принять ванную и прочее. Но не с этим пациентом. Бейли вошла в палату с фальшивой улыбкой, к человеку которого избил один из ее интернов. -Извините, доктор, но когда я могу вернутся домой? - он спросил слегка нахмурившись. Миранда открыла рот, чтобы ответить, когда она услышала стук в дверь,а затем голос Мередит. - Доктор Бейли можно вам на секунду? - спросила отдышавшись Мередит. - Секундочку, доктор Грей. Я разговариваю с пациентом - ответила Бейли и повернулась к возмущенному мужчине. - Мистер Джонсон, как я уже говорила, мы должны держать вас в течении 24 часов для наблюдения. У вас сотрясение мозга - она обьяснила, глядя на сына Джонсона, который сидел на пластиковом стуле рядом с отцом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.