ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Нужна ли вашему сыну подушка, или содовая, или еще что-нибудь мистер Джонсон? Ему не очень комфортно - спросила Миранда. - Что? Ему не нужно никакого специального лечения. Да, Майк? - он сказал и потрепал волосы Майка. Глаза Миранды сузились, когда она заметила как Майк дрогнул, когда его отец коснулся его и услышала вздох Мередит позади нее. - Если вам пока ничего не нужно, тогда я пойду - сказала Бейли выходя из палаты, повернувшись к Мередит. - Ну,на самом деле я просто хочу спросить, где находится душ? Медсестра только что сказала мне, что ванная комната здесь не в порядке - сердито спросил мистер Джонсон. - Доктор Грей может показать вам, где находится душ, мистер Джонсон. Я уверена, что она не будет против - ответила Бейли выходя из палаты. Мередит вышла вперед, чтобы помочь Джонсону встать из постели, но он оттолкнул ее руку. - Мне не нужна никакая помощь. Я не должен здесь находится. Мередит вздохнула, но показала ему путь в ванную. Когда она добралась туда, она услышала что бежит вода. - Кто-то уже там, я боюсь - тихо сказала Мередит. Собравшись с духом, девушка подошла и медленно открыла дверь. Зеркало было разбито; кусочки валялись в раковине и на полу. Мередит повернулась к душу и закричала в шоке. Это был Алекс, доктор Алекс Карев. Он лежал на полу душевой, глубокие порезы на руках и очень много крови, а возле него на плитке лежал кусок стекла из зеркала. Его кожа была бледной, а его губы - синые. Мередит знала, что она должна была сделать, рванутся вперед, выключить воду, и попытатся спасти Алексу жизнь. Но ей нужна помощь. - Доктор Бейли! - она закричала, молясь, чтобы ее услышали, чтобы в любую секунду вышла Миранда, и взяла ситуацию под контроль, молясь чтобы она спасла Алекса. - Доктор Бейли ! - она закричала плача, выключая холодную воду из душа. - Что же ты наделал, Алекс - прошептала Мередит. Она оторвала ткань от рубашки, чтобы обернуть ее вокруг руки Алекса, когда она услышала вздох позади нее. - О, Боже мой. - сказала доктор Бейли, и быстро подошла вперед чтобы помочь Мередит. Она опустилась на колени и прощупала пульс на шеи Алекса. Мы должны немедленно его спасти - она сказала и отчаянно искала пейджер в халате.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.