ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Голос ее онемел от шока, она не могла закричать, но силы на сопротивление были. Не найдя удобную позу, насильник схватил жертву и положил на пол. Девушка свела ноги, надеясь себя спасти. Насильник разозлился, и сильно ударил Иззи по лицу, девушка безмолвно рыдала, боль и шок смешались в коктейль, он разбил ее, разрушил, унизил. Раздвинув ее ноги, он резко вошел в нее, издеваясь и глумлясь на жертвой, и никто не мог помочь, никого не было. Сил боротся уже не осталось, девушка лишь молилась что бы все побыстрее закончилось, но мужчинв все насиловал и насиловал, получая от этого большое удовольствие. Но Ад все продолжался, мужчина удовлетворял свою животную похоть. Но приблизительно через час он закончил, кончил в девушку он вышел из нее, надев трусы и штаны, неожиданно ушел как и появился. Иззи лежала в безпамятстве минут 10,задаваясь вопросами: За что? Почему?. Слезы лится перестали, Иззи пыталась придти в себя, девушка поднялась и пыталась одется, осмотрев себя, девушка уже громко заплакала, увидев вытекающую сперму насильника, но блондинка нашла в себе силы одется. Она уже ничего не боялась, все худшее уже случилось, в действительности надо пойти в полицию, но она не могла,что она сломлена морально, что делать дальше, Иззи не знала. Она бродила по той злопоучной улице, думая как жить дальше, но одно она знала точно,она не хочет чтобы об этом кто-то узнал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.