ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Иззи шла, ее ноги подкашивались, лицо было в крови, но на внешний вид ей было плевать. Если бы Иззи сказали что она может совершить самоубийство, она бы просто рассмеялась, но не сейчас. Она не чувствовала эмоций, она была опустошена, раздавлена и уничтожена, Иззи не сможет жить как раньше, не сможет смотреть в глаза Алексу, не сможет общаться с друзьями и работать. Умом девушка понимала, что она сильная, и многие женщины смогли это пережить, но эмоционально и морально нет, никогда она не сможет забыть и стать прежней Иззи, от прежней Иззи ничего не осталось. Девушка просто шла к мосту, собираясь с него пригнуть и покончить со всем этим дерьмом. Она больше не плакала, ускорив шаг направлялась к мосту. К злопоучному мосту блондинка добралась за 30 минут, на улице было темно и безлюдно. Все ближе и ближе Стивенс подходила к перилам моста. Переступив через перила, девушка посмотрела вниз, ей было не страшно, один шаг и все закончится. Не долго думая, блондинка пригнула вниз, прошло несколько секунд и холодная вода обняла девушку, река была очень глубокой, Иззи умела, но не хотела плыть, она не боролась, девушка просто здалась. Все точь в точь как происходило с Мередит Грей, но та выкарабкалась, Иззи надеялась, что с ней все будет иначе, и ее не спасут, ей надо тонуть, просто надо тонуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.