ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
В Сиэтл Грей было 4 утра. Кто-то из интернов дремал, а кому-то просто делать нечего. Ночь была спокойной, тяжелых и интересных случаев не было, сделав анализы пациентов и выполнив поручения Бейли, Джордж и Алекс не знали чем себя занять, серьезных операций не было,они лишь надеялись что скоро что-то произойдет. А в раздевалке мирно дремала Кристина, пока в раздевалку не зашли Джордж с Алексом. Алекс тихо подкрался к девушке, и громко прокричал на ухо. - Придурок - просыпаясь сказала Янг. -Скучно. Нечем занятся - оправдивался Карев. - И ты мне жизнь решил испортить? - спросила Кристина. -Сплю и вижу, как тебе испортить жизнь - с сарказмом ответил Алекс. - Что, вообще ничего интересного? Никто не поступал с интересным случаем? - спросила сонная брюнетка. - Абсолютно ничего. У меня пациент с апендицитом, а у Алекса - с язвой. Сделав анализы, и выполнив поручения Бейли, не знаем чем себя занять. Слишком тихо, не к добру это -сказал Джордж. -Заткнись. Помнишь мужчину со взрывчаткой внутри, а до этого тоже было все спокойно. - обьяснила Кристина Алекс улыбнулся. - Чего улыбаешься? - спросила Янг. - Да так, ничего - ответил Карев. Алекс вспоминал тот день, когда они переспали с Иззи, ведь именно она проявила инициативу, а Алекс был не против. Пережив смерть Денни, отпустив эту боль, Иззи решила двигатся дальше,и теперь она с Алексом вместе. Ему нравится эта блондинка, нравится ее забавный характер, нравятся ее шоколадные глаза, ее пухлые губы, ему нравится ее выпечка, ему нравится ее забота о нем. Постепенно флирт сменился на влюбленность, а влюбленность - на любовь. Он любит ее, любит ее достоинства и недостатки, хоть они и часто ссорятся, но за то потом у них страстное примирение. Его размышления прервала вошедшая Бейли. - Живо на улицу. К нам везут тяжелого пациента. - сказала Бейли. Все подорвались и немедленно последовали за ординатором, в ожидании интересного случая. Но когда они увидят кого привезли,будут потрясены и пожалеют, что не радовались спокойной ночи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.