ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Приехала скорая. Интерны были готовы к чему-либо,но не к этому. - Девушка, 30-ти лет. Сильное обморожение, температура тела 29 градусов, клиническая смерть. Сделали иньекцию эпинефрина, чтобы повысить сердечную деятельнось. - доложил обстановку врач скорой. Это была Иззи Стивенс, она была слишком синей,как когда-то Мередит, девушка выглядела устрашающе, и на первый взгляд покажется что она мертва. - Иззи - лишь произнес Алекс, он был напуган, он боялся что она умрет. Карев схватился обеими руками за голову, и мысленно молился что Иззи выжила. Кристина и Джордж пребывали в шоке от увиденного, Янг вспомнила случай с Мередит, и внутри похолодало. В тот день она уже не надеялась, что Мередит выживет, она ее похоронила, но Грей выбралась, она боролась за свою жизнь. Но что случилось с Иззи? Сможет ли Стивенс выбратся из рук смерти, поборит ли смерть? Иззи должна, должна жить, она гораздо сильнее Грей, она выживет, надеялась на это Янг. - Стивенс - грустно сказала Миранда Бейли. Она помнила как боролась за жизнь Мередит, но что случилось со Стивенс? "Все потом, сначала спасти, а потом все узнать" подумала Бейли. - А реанимационную ее везите. Карев иди к своему пациенту - сказала Бейли. - Нет! Я никуда не уйду - твердо произнес Алекс. - Ты ей сейчас ничем не поможешь. Иди, я тебя прошу. - просила Миранда. - Я должен быть рядом - сказал Карев. Переубеждать его было бессмыслено, он был упрям. Он не сказал как любит ее, еще не успел, а успеет ли теперь? Выживет ли она? Хотелось плакать от безсилия, но парень держался. Он боялся ее потерять, она стала ему любимым и дорогим человеком, Иззи Стивенс стала смыслом его жизни, и если ее не станет, он просто не переживет, и второе самоубийство он завершит до конца. Она спасла его, когда он умирал, Иззи была рядом когда ему было чертовски плохо, благодаря ей он живет. Иззи обязана жить, она должна бороться за эту чертову жизнь, Алекс будет рядом, и сделает все чтобы вернуть блондинке жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.