ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Иззи не понимала, что с ней происходит. Она умерла, или как? Блондинка находилась в палате, в той палате где она убила Дэнни, она пыталась его спасти, но не смогла. Эта боль вновь напомнила о себе. Стивенс заплакала. Если она умерла, то тогда это ее Ад, где боль будет разривать ее на части каждую секунду. - Иззи. - произнес такой родной голос. Девушка обернулась, увидев его, то лицо которое она так любила. - Почему я здесь? - спросила Стивенс. - Я хочу сказать, что ты не виновата в моей смерти. Прекрати себя винить. - требовательным голосом молвил Дэнни. - Я не могу. Я тебя убила - плакала девушка. - Пойми же ты, твоей вины в этом нет. Ты пыталась спасти меня, ты не могла знать, что произойдет. Не могла! - пытался доказать девушке Дэнни. Блондинка обдумивала каждое слово, он ее не винит, может и ей перестать это делать? Она добивала себя виной каждый день, может пора простить себя, и понять что она не виновата? - Иззи, посмотри на меня. Посмотри на меня -твердо говорил мужчина. Оторвав взгляд от пола, девушка посмотрела на него. В ее заплаканных карих глазах он видел всю боль которая с ней произошла, сложная жизнь с детства, его смерть, и изнасилование, которое окончательно сломило девушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.