ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
-Иззи, прости, что не смог предотвратить это. Этот человек поплатится за все, что сделал, за все что сделал с тобой. Поверь, тебе необходимо жить, прежде всего ради себя, ты еще многого не успела, тебе ведь нравится жизнь, нравится работать. - говорил Дэнни. - Я не могу, я не хочу. Я сломлена, и не могу так жить, меня использовали, растоптали и унизили. Скажи как с этим жить? - кричала блондинка присев на пол. Дэнни присев возле нее, и прикоснулся рукой к лицу. Он ни разу еще не улыбнулся, ведь ничего хорошего не было. Ему необходимо уговорить блондинку жить, а времени уже немного. -Ты нужна маме, нужна друзьям, нужна Алексу. Алекс сильно любит тебя. Помнишь, как он совершил самоубийство? - спросил мужчина. Девушка слабо кивнула. - Ты была рядом, твое присутствие и слова помогли ему выжить. Ты любила его, и смогла спасти его жизнь. И сейчас ты ведь любишь его, представь что он сейчас чувствует, увидев почти мертвую тебя. Ты ему причина боль - говорил Дэнни. - Я бы не смогла смотреть ему в глаза, я чувствую себя такой испорченой, использованой шлюхой, которую использовали и выкинули. Ему будет лучше без меня, он найдет кого-то достойнее - с болью проговорила Стивенс. Дэнни лишь обнял блондинку, утешая плачущую девушку. Как заставить ее жить? Словами ему не достучатся, нужно ей показать как борятся за ее жизнь,может тогда Иззи захочет вернутся, захочет жить? Дэнни надеялся, что так и будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.