ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
За жизнь Иззи боролись несколько врачей, в том числе доктор Бейли, Янг, О'Мэлли, и Карев. Первым делом докторов было поднять температуру и запустить сердце. Времени было 3-10 минут, чтобы вернуть Иззи с клинической смерти. - Янг, какая температура тела? - спросила доктор Бейли. -Удалось повысить температуру на 2 градуса. Сейчас температура 31 - доложила Кристина. Алекс не стоял в стороне в своих переживаниях, он пытался спасти Иззи жизнь, он врач, у него есть возможность спасти ее. - Ну же, Иззи, давай, ты сможешь - сказал Алекс, и ввел ей препарат. Он посмотрел на монитор, но сердце не подавало признаков жизни. - Доктор Бейли, может больше ввести эпинефрина? - спросил Карев. - Ты достаточно ввел препарата. Попробуй ввести атропин. - ответила Миранда. Шанс спасти Изобель был небольшой, несколько минут врачи пытались вернуть ее к жизни, но пока безуспешно. - Температура повышается, уже 33 градуса - через время доложила Янг. - Дефибриллятор на двести - сказала доктор Бейли, и попыталась запустить сердце. Подняв температуру тела, появился шанс запустить сердце девушки. - Разряд на триста - сказала Бейли. Алекс внимательно посмотрел на монитор сердечного ритма, но ничего не изменилось. - Стивенс, давай же. Живи - говорила Бейли, делая вновь попытку запустить сердце девушки. Долгие минуты Бейли пыталась вернуть девушку к жизни, но результата никакого, сердечная деятельность отсутствовала. Температура тела стабилизировалась, и девушка уже не была синей, она выглядела очень бледной. - Температура стабилизируется, 35 градусов - сказала Янг. - Иззи, пожалуйста, ты почти выкарабкалась - проговорил Алекс. Сделав последнюю попытку запустить сердце, Бейли остановилась. - Доктор Бейли, не останавливайтесь. - просил Алекс Карев. - Сердце не запускается, Алекс. Да, температура стабилизировалась, но сердце не работает, температура скоро снизится и тело остынет. Она умерла. Мы сделали, что могли - твердо, но с грустью в глазах сказала Бейли. - Отойдите - грубо сказал Алекс доктору Бейли. Он взял дефибриллятор, и безуспешно пытался запустить ее сердце. Сделав несколько безуспешных попыток, он положил дефибриллятор на место и посмотрел на монитор сердечного ритма, плоская линия оставалась на месте, говоря о том что сердце не бьется. Все печально посмотрели на монитор, но внезапно плоская линия сменилась кривой, и на мониторе появились первые цифри. Она жива, и это невероятно. - Все теперь будет хорошо, она поправится - сказала Миранда. Сердце девушки забилось, и все были поражены этому, никто уже не надеялся, что Иззи поправится, но она сильная, она продолжает жить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.