ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
- Мне нужно кое-что тебе показать - серьезно произнес Дукет. Взяв девушку за руку, они внезапно оказались в реанимационной. Девушка видела как врачи отчаянно боролись за ее жизнь, Кристина и Джордж пытались поднять температуру тела, а Бейли с Алексом запустить ее сердце, ни лекарства, ни дефибриллятор не давали результатов, но врачи не сдавались. - Сколько людей борются за тебя, ты нужна им ЖИВОЙ - на последней слове сделав акцент Дэнни. Блондинка молчала, не в силах что-нибудь произнести. Иззи видела как Карев боролся за ее жизнь, как парень нервничал, как в его глазах стояли слезы, Алекс действительно ее любил. - Иззи, мало времени. Ты погибнешь, если не вернешься к жизни - говорил мужчина. - Прекрати. Прекрати бороться за меня, я не хочу этого. Я решила умереть, и не собираюсь возвращаться. Мне невыносимо больно, я не хочу бороться з собой, бороться з своей болью. Почему так тяжело понять меня? - громко кричала девушка, и если бы она не была призраком, то ее бы услышала вся больница. - Смерть не выход. Умерев, боль не пройдет, она лишь перейдет к твоим близким, их душа будет разрыватся от боли. Ты нужна Алексу, ты показала ему, что он прекрасный человек и у него доброе сердце, ты его радость, ты смысл его жизни, Иззи. Я люблю тебя, но умерев, я отпустил тебя,ты должна жить дальше. Ты обязана жить, радоватся, работать, дружить, любить. - закончил свою речь Дэнни. Иззи слушала, и не могла не признать, что мужчина во всем прав. Она эгоистка, она думала чтобы не было ей больно, а о своих близких девушка не подумала, не подумала о Алексе, о любимом Алексе, но что он предпринял если бы узнал что с ней произошло, как бы после этого он относился к ней? Девушка не знала, что ей делать, если вначале Иззи желала умереть, и не собиралась возвращаться, но теперь она колебалась. Слова Дэнни, отчаянная попытка докторов спасти ее жизнь и зерно сомнений было посеянно. Времени оставалось минута, либо сейчас либо никогда. - Прости меня, Дэнни. Я любила тебя, пыталась спасти, но не вышло. Спасибо тебе за все - сказала улыбнувшись Стивенс. Дукет позволил и себе улыбнутся, увидев мягкую улыбку девушки, он понял она справится, он смог ее спасти, пусть она не с ним, но он будет любить ее всегда. Появилась яркая вспышка света, стоит лишь войти, и Изобель вернется к жизни. - Уходи. Тебе здесь не место - улыбаясь сказал Дэнни. Последний раз посмотрев на мужчину, девушка направлялась к свету. - Прощай - сказала девушка, и исчезла. Дэнни печально посмотрел куда-то, если бы она осталась, он был бы счастлив, но он не был эгоистом, Дукет никогда не думал о себе, он всегда думал о других, и он не мог позволить Иззи умереть, просто не мог, доктор Стивенс должны быть счастлива, пусть и без него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.