ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Девушка открыла глаза, осмотревшись, она поняла, что находится в больничной палате. Умереть у нее не получилось, но хватит ли сил у нее жить? Возле нее находилось множество приборов отвечающие за жизнь Стивенс. Спустя минуту Иззи обратила внимание на Алекса, который сидел возле ее больничной койки и о чем-то задумался. - Алекс - слабо молвила девушка. Ее голос отвлек Карева от размышлений, он мгновенно посмотрел на Иззи. - Иззи, ты жива. Я не представляю, что произошло с тобой, но я очень переживаю за тебя - сказал Алекс. - Алекс, я... - начала девушка, но парень ее перебил. - Не говори, побереги силы. С тобой все будет хорошо. Я люблю тебя. - произнес заветные слова Карев. Девушка была очень слаба, но нашла силы улыбнутся, такие заветные слова от любимого человека. - Я тоже. - сказала блондинка, и отключилась. Приборы, которые поддерживали жизнь,оповещали что жизненные показатели ухудшаются. - Иззи, ты не умрешь - произнес Карев, и принялся реанимировать девушку. Он вводил ей препараты, но ничего не менялось, цифры на мониторе сердечного ритма уменьшались. Карев делал все чтобы спасти ее второй раз, он не может ее потерять, не может. Второй раз он берет дефибриллятор, и пытается запустить сердце Иззи. Второй раз. Он боялся, он был реально напугае, несколько часов назад ее вернули к жизни, и теперь снова остановка сердца. Алекс не понимал, почему это происходит с ней, что произошло ночью, и он надеялся все узнать от девушки. В палату к Изобель вошла доктор Бейли. - Что происходит, Карев? - спросила Миранда. - Иззи очнулась, мы с ней говорили, и вновь остановка сердца - ответил Карев, опять пытаясь реанимировать девушку. - Алекс, она умерла. - сказала Бейли. - Нет! Я только что говорил с ней, она не может умереть, не может. - в отчаянье Карев пытался запустить сердце. - Алекс, ее сердце не выдержало, сильное переохлаждение огромный стресс для организма. Неизвестно сколько она находилась в холодной воде, мне жаль - проговорила Бейли. - Она же выкарабкалась, Иззи выжила, когда никто не верил, что она будет жить. Никто, но я верил. И сейчас верю. - громко сказал Алекс. В палату зашли Кристина и Джордж. - Что случилось? - спросила Янг. - Иззи умерла. Сердце не выдержало нагрузки. Алекс пытается ее реанимировать, но это невозможно. Мне надо констатировать смерть, уведите его - попросила Миранда. - Она не умерла. Она жива, Иззи вновь поправится. Сердце вот-вот забьется - сказал Алекс, и слезы потекли по лицу. С каждой минутой надежда пропадала, приборы сообщали об отсутствии жизни, Алекс понимал, хоть и не хотел признавать, что Иззи умерла, Иззи больше нет. - Алекс, давай выйдем и ты попытаешься успокоится - просила Янг. - Нет. Я сам. Время смерти - 05:04 - со слезами на глазах проговорил Алекс, и немедленно покинул палату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.