ID работы: 2677066

Сборник "Анатомия Страсти"

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
42 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наступил день похорон. На похоронах собрались многие из Сиэтл Грейс, включая Мередит, Кристину, Джорджа, доктора Бейли, Шефа. Священник проговаривал обычную похоронную речь, пока родители плакали у гроба их дочери Иззи. Такая молодая, добрая и красивая, почему это произошло с ней? Когда священник закончил говорить, он дал слово высказаться о погибшей. Первой заговорила Мередит: -Иззи была яркой. Яркой и светлой, словно солнышко. Ее доброта и сопереживание поражали, я хотела быть такой как она. Иззи хотела жить, она любила жизнь, любила работу и радовалась каждой мелочи. Она была прекрасной подругой, нам будет не хватать ее. Невероятная боль от ее потери. - сказала Мер, вытерая слезы. Речь Мередит продолжила Кристина: - Она была незаурядной, Иззи была прекрасным доктором, и то что с ней произошло, ужасно, это могло случится с любым. Пусть она и не была моей лучшей подругой, но Иззи была хорошим человеком. Покойся с миром, Иззи Стивенс - проговорила Кристина. - Моя лучшая подруга погибла, и я не знаю как пережить это, Иззи всегда была моей поддержкой, моей опорой, и мне жаль, что я не успел ей многого сказать, как дорожу ею, мне так больно, что это случилось с ней, мне больно что Иззи не будет в моей жизни, больше никогда, я не могу поверить, в это сложно поверить. Прости меня, что меня не было рядом, Иззи - сказал Джордж и смахнул скупую слезу. На родителей Изобель было больно смотреть, убитая горем мать, и отец который держался из последний сил. Когда все высказались, пришло время упокоить Изобель Стивенс. Только Алекс не пришел на похороны, просто не смог, он напивался в баре " У Джо", не зная как жить с этой ужасной правдой, что Иззи больше нет, его не было рядом с ней, когда ее изнасиловали и разрушили, Иззи боролась за жизнь, но оторвался тромб, и как следствие смерть. Заключение патологоанатома: "Причина смерти - оторвался тромб сердца, критическое состояние организма привело к патологии кровообразования. Посте того как оторвался тромб, произошла закупорка сосудов и летальный исход. Тщательно осматривая тело, было обнаружено множество синяков в области живота, на ногах и руках, также присутствует разрыв влагалища что дает основания полагать, что девушку изнасиловали". Узная эту информацию, родители Иззи написали заявление в полицию, родители надеялись что найдут насильника их дочери, полиция не хотя, но приняла заявлением с заключением патологоанатома. Небольшой шанс, что насильника найдут, но попытатся стоит, нужно наказать того, из-за кого погибла Иззи. Алекс не мог себе простить, что не был рядом, и не предотвратил этого, ее изнасиловали и пытались убить ( он не знал, что девушка сама пыталась покончить з собой). Он все пил и пил, пытаясь заглушить боль, но эта боль теперь с ним навсегда, она не пройдет. Иззи Стивенс мертва, она мертва, он не спас ее, находясь на чертовом дежурстве. - Может уже хватит? - спросил Джо у Карева. - Не хватит - пьяно ответил Алекс. Выпив еще несколько стопок, Алекс все таки покинул бар. Он сильно напился, пытаясь убить все чувства, что его одолевали. Сев на бордюр, Карев дал волю своим чувствам, парень заплакал. Боль не уйдет, ни через неделю, ни через год, никогда. Он знал, эту боль он будет ощущать каждый день, хоть и будет пытатся жить, это чувство его убьет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.