ID работы: 2677298

Вся. Полностью. И только моя.

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш номер

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, - громко крикнул Драгнил, заходя в парадную дверь отеля. -Да-да? Чем могу помочь? - спросил элегантно одетый консьерж. - Мы из Магнолии, прибыли на задание...- продолжала Люси. -А.. да-да, припоминаю. Место встречи с заказчиком мы вам скажем, а пока, я помогу вам донести вещи до вашего номера. И с этими словами, напарники направились по длинному коридору за консьержем. -Люсь, тебе не кажется он подозрительным? - настороженно говорил Нацу. На что девушка только рассмеялась и мило улыбнулась. -Вот ваш номер. У нас были только места для молодоженов, - консьерж показал рукой на дверь номер 137. Хартфилия вздохнула и подумала, " Во что я только втянулась... Нацу даже не представляет, что будет если мы будем спать вместе. Там, где не будет запретов... Как же я люблю этого мальчишку. Я не смогу сдержать своих чувств, которые накопились за два года." а затем произнесла: - Ну ладно, я пойду, - вошла в номер, и захлопнула дверь. Саламандр все еще стоял в коридоре с консьержем. -На вот, - протянул он деньги работнику. - Спасибо за номер, хорошо сыграл кстати. Консьерж посчитал деньги и удалился. А мысли у Саламандра бурлили " Люси, моя Люси, у меня такие планы на тебя... Ну все, на этот раз я не упущу своего шанса. Держись, Люська!" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.