ID работы: 2677316

Школьная жизнь новенькой.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Вот и настало утро, которое Люси всегда любила, но по закону подлости, сейчас эта любовь куда-то улетучилась, и девушка никак не хотела вставать, особенно в новую школу, хотя ее мать уже некоторое время долбила в дверь и просила свою дочь соизволить встать и пойти в школу. -Люси, сколько можно дрыхнуть?-спрашивала мать через дверь,-Если ты не будешь готова к выходу через десять минут, то я оболью тебя водой! Ты меня слышала!-женщина начинала сердиться. Хартфилия резко открыла глаза после услышанного от матери. "Ну уж нет, водой себя окатить я не дам"- и она тут же стала одеваться и собирать портфель, хотя она понятия не имела какие сегодня уроки в новой школе. Школьную форму ей вчера выдала мама, оказывается она уже обо всем позаботилась. Через десять минут девушка была готова. Она вышла из комнаты и направилась в прихожую, начав быстро одевать черную куртку и такие же сапоги. Мама ее давно уже ждала на улице, чтобы проводить до школы. Люси наконец-то вышла. -И пол года не прошло, Люси. Я уже хотела идти набирать ведро воды. Ты в курсе, что время 08:15?-спросила мать ускоряя шаг. -Что? Уже? Черт. Не хватало в первый день опоздать!-Люси начала немного паниковать и одновременно удивляться быстрой ходьбе мамы. -Спать меньше надо,-коротко ответила мама и больше не заводила разговоров. Они подошли к школьному зданию, даже можно было назвать это здание замком или дворцом, ибо его размеры просто поражали. У Люси глаза на лоб полезли от такого вида. Стекленная крыша с выходом, огромный парадный вход, окна просто гигантские! "Что же будет внутри?"-девушке теперь было очень любопытно. -Ну что застыла? У тебя урок через пять минут, беги!-поторопила мать дочь. -Пока, мам. Я дорогу запомнила, после школы дойду сама.-Люси послушалась мать и побежала в школу. Зайдя внутрь, ее челюсть, как говориться "встретилась с полом" точнее с паркетом. Повсюду весели огромные зеркала в золотой раме, гигантская лестница на второй этаж была покрыта серебром. "Серебрянная лестница?! Я что в сказку попала?"-она ходила, оглядывалась и осматривала все вокруг, но вспомнив про урок, спросила у охранника где тут раздевалка и побежала туда. Она старалась не обращать ни на что внимания, так как знала, что не сможет оторвать глаз. Она быстро сняла куртку и сапоги, переодев их в обычную сменку и ринулась искать табло с расписанием. Слава богам, оно висело прямо перед выходом из раздевалки. "Таааак, 9 "Б", у нас сейчас физика, 319 кабинет, если рассуждать логически, то он на третем этаже"-и вот она поднимается по этой волшебной лестнице на третий этаж. Ту прозвенел звонок, оповещая о том, что начался урок. "Вот черт! Надо поспешить"-Девушка уже видит дверь с табличкой, на которой выведено число 319. Люси тихо постучалась, в надежде, что ее будут не сильно ругать. -Да, войдите,-послышалось из кабинета и Люси вошла,-А вот и наша новенькая,-класс мгновенно перестал галдеть, наступила гробовая тишина, все рассматривали новопришедшую девушку,-Прошу любить и жаловать. Ее зовут Люси Хартфилия, ей семнадцать, она очень умная и способная, присаживайся пока за третью парту рядом с Джувией. Люси, немного смутившаяся после комплиментов учителя, села на указанное ей место. Ее соседкой оказалась очень красивая девушка. Если верить словам учителя, то ее зовут Джувия. Люси заметила, что у нее синие волосы и такого же цвета глаза, все это было ей очень к лицу. Ей не терпелось с ней подружиться, но она решила сделать это на перемене. Урок пролетел быстро и незаметно. Первое, что сделала Люси после его окончания, это обращение к ее соседке: -Привет, меня зовут Люси Хартфилия, можно просто Люси,-она мило улыбнулась, пытаясь произвести должное впечатление. -Привет, а я Джувия Локсар, можно просто Джувия,-она также мило улыбнулась. -Мне очень приятно с тобой познакомиться, ты не могла бы мне немного рассказать об этой школе?-попросила Люси у новой знакомой, выходя из класса, но тут же умудрилась в кого-то врезаться,-Ой, извините меня, пожалуйста,-Девушка еще не видела того в кого врезалась, но испуганная Джувия ее немного насторожила, она отошла подальше и теперь прекрасно смогла разглядеть высокого парня с розовыми волосами. -Смотри куда идешь, неуклюжая!-грубо ответил Нацу, а именно так его звали, в ответ на извинения девушки. -Я же извинилась! Что это за поведение такое?-она рассердилась на этого парня, как так можно, она с ним по доброму, а должна терпеть его поведение.. -Люси, перестань,-шепнула Джувия в сторону разозлившейся девушки. -Это еще почему!? Пускай теперь он извинятся,-только сейчас Люси заметила, что ученики встали вокруг этих двоих и с сочувствие смотрели на новенькую. Девушка искренне не понимала что происходит. -А я погляжу ты смелая баба,-ухмыльнулся розоволосый парень,-Ты видимо забыла кто тут главный? -Главный?! И я тебе не баба!,-казалось, что Люси сейчас зарычит от злости, но она пыталась сохранять самообладание. -Ты придуриваешься? Забыла Нацу Драгнила? Хотя постой, я тебя раньше здесь не видел,-его лицо немного смягчилось, а напряжение в воздухе как будто упало,-Ты новенькая. Так ведь? -Да, и что с того?-она запуталсь в конец. -Твоя новая подружка тебе все объяснит,-после этого он ушел, не оборачиваясь. Люси смотрела ему в след, не понимая, что тут только что произошло. Она вопросительно посмотрела на Джувию и та ,нервно вздохнув, повела ее в столовую, после первого урока у них завтрак. -Значит так, слушай меня, к этому парню, его зовут Нацу Драгнил, больше не приближайся, иначе он тебя убьет, он здесь главный, по другому лидер,-разъясняла Джувия Люси, сидя за крайним столиком. -Так вот что он имел в виду, спрашивая у меня, что я забыла кто тут главный..-задумчиво сказала Люси. -Именно, так что ты меня поняла, сейчас он тебя пожалел, потому что ты новенькая, в следующий раз не прокатит. -Да плевать мне на ваших главных и не главных. Чтобы я слушалась какого-то розоволосого? Нет уж. Джувия тут конкретно удивилась, не от кого такое она прежде не слышала, только самоубийца такое скажет. -Молись, чтобы он не услышал это,-она начала оглядываться, чтобы убедиться, что никто не подслушивает. -Говорю же, все ровно мне,-они встали из-за стола и отнесли посуду. Локсар оставила попытки переубедить Хартфилию. Весь оставшийся день прошел как обычно, без стычек с Драгнилом. -Джувия, а в каком классе Нацу?-поинтересовалась Люси. -В 10"А", и да, я забыла тебе сказать, никогда при нем не называй его просто Нацу, только Драгнил. -Да господи, он что король? Не буду.-они уже выходили из школы одетые. -В какой-то степени, да, он король,-поразмышляла Локсар. -Ой все, больше не хочу о нем говорить,-она стала подбирать темы для разговора, но эта необходимость пропала так как им нужно было в разные стороны. -Пока, Джувия, до завтра,-попрощалась Люси с новой подругой и отправилась домой. -Пока,-крикнула ей та в ответ. Люси пришла домой без всяких приключений на дороге. Мама была уже дома. -Как прошел день?-спросила Лэйла у дочери. -Все хорошо,- только и всего ответила Люси, чтобы отвязаться, ей было очень лень. Мама это заметила и не стала мучить дочь гнусными вопросами. Люси направилась в комнату, там ее ждала домашка, которую она проделала весь вечер. Так он и прошел. Сегодня она не стала засиживаться до поздно и улеглась в кровать перед этим приняв легкий душ. Перед тем как уснуть она размышляла о сегоднешнем дне. Она вспомнила Джувию и Нацу, это были первые ее знакомые за сегоднешний день. "Интересно, а у Нацу есть друзья? Надо будет завтра спросить у Джувии"-так она и уснула. Мама внизу немного позанималась домашними делами и тоже улеглась, так и прошел четверг в этом новом для них городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.