ID работы: 2677316

Школьная жизнь новенькой.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вызов от "Фантом лорда"

Настройки текста
В эту осеннюю пятницу, Люси уже Шагала в сторону школы. Думаю никому не будет интересно то, как она вставала, одевалась, собиралась и умывалась, по этому перенесемся к ней сразу после выхода. Девушка шла, вдыхая свежий запах и купаясь в не греющих лучах осеннего солнца. И вот, казалось это утро настолько прекрасно, что ничто не предвещало беды, как вдруг, запутавшись в своих мыслях о Эльзе и Лео, она опять в кого-то врезалась. "Боже, пускай это будет не Нацу, не хватало мне утром настроение в последний день испортить"-пронеслось у той в голове перед ее извиняющейся тирадой. -Ой, простите меня, пожалуйста, честное слово, я не хотела,-она подняла свой взор на препятствуещего ей человека и довольно таки сильно удивилась его длинным черным волосам. Но это были еще цветочки, она переключила свой взор на его лицо, один сплошной пирсинг. От этого человека у Люси пошли мурашки по телу, она хотела поскорее смыться. -Прощаю, но в следующий раз, будьте, пожалуйста, внимательнее,-голос звучал серьезно. -Да, конечно. Извините, мне пора,-девушка попыталась мило улыбнуться, но у нее это не очень хорошо вышло, после чего, не дождавшись ответа от собеседника, ускорила шаг в сторону школы. В этот раз она пришла в школу во время, до урока было еще 10 минут. Переодевшись и узнав где кабинет, Люси направилась туда. Джувия уже пришла и сидела за партой, что-то повторяя. -Привет, Джувия,-улыбнулась подруге Люси и села рядом с ней, готовясь к уроку химии. -Привет, ну что, встретила по дороге Нацу?-иронично улыбнувшись, спросила Синеволосая девушка. -Да нет, а с чего такой вопрос?-она не понимала чего добивается Джувия. -Просто интересно,-она продолжала улыбаться подруге. Что-то не понравилось Люси в этой подозрительном улыбке, но она сразу же забыла про этот странный вопрос, так как вспомнила, что она хотела спросить у Джувии вчера. -Слушай, а у Нацу есть друзья?-загоревшимися глазами, спросила та. -Да, его зовут Грей, в отличие от Нацу он очень добрый парень, да и красавчик к тому же,-мечтательно повествовала Джувия. -Значит Грей добрый, а Нацу нет?-Люси не понимала, как могут дружить "ангел" и "демон". -Именно. Они как огонь и лед, но не смотря на это лучшие друзья. Больше Хартфилия ничего не успела ответить или спросить, прозвенел звонок на урок. Химия, а впрочем как и остальные уроки давались Люси легко, с раннего детства она отличалась умом и сообразительностью. Но вот первый урок подошел к концу ,и настало время завтрака. Девушки терпеливо стояли в очереди за своей порцией, как вдруг в нее влез какой-то наглец. Люси это не понравилось, она хотела возразить, как была остановлена Джувией. -Люси, это же Нацу, лучше не лезь, подумаешь, пропустили одного человека,-прошептала Джувия Люси. Та повернула голову на парня, чтобы убедиться, что ее подруга говорит правду. -Ну уж нет. Прости, Джувия. Девушка подошла к парню и постукала его по спине, дабы привлечь внимание. Тот обернулся удивленным, мол что это за девица тут о себе возомнила. -Извини, но может ты не заметил, тут очередь, правила надо соблюдать всем, даже тебе, Нацу,-как только девушка назвала того по имени, Джувия чуть не упала в обморок от одной мысли, что сейчас здесь будет. -Хах. Ты та самая новенькая,-он узнал ее сразу,-Пойдем-ка со мной, я тебе кое-что объясню, завтрака у тебя сегодня не будет, скажи спасибо сама себе,-и тот поволок ее из столовой. Люси было не страшно, пока. Она пыталась аховы браться всеми силами и способами. -Нацу, отпусти,-прошибала девушка позади парня. Драгнил не обращал на нее и ее жалкие попытки выбраться до того момента как они не пришли на крышу. -Так, а теперь слушай меня. Первое, не смей называть меня по имени. Второе, я делаю что хочу, где хочу и с кем хочу,-на последних словах он ухмыльнулся. -А теперь и ты послушай меня, Нацу,-девушка как будто не слышала парня,-Первое, правила для всех, и ты не исключение. Второе, не позволяй себе лишнего. Нацу начинал беситься, в первые к нему такое отношение от какой-то девчонки, обычно они бегали за ним и подлизывались, пытаясь всячески угодить. Он прямо сейчас хотел ее придушить, но его не добрым планам помешало объявление, которое гласило:"Всем учащимся девятых и десятых классов после завтрака прийти в актовый зал! Повторяю, всем учащимся девятого и десятого класса прийти в актовый зал!" -Вот черт!-он направился к выходу с крыши,-Как тебя зовут?-спросил парень у девушки, немного смягчившись. -Люси, Люси Хартфилия,-гордо ответила девушка,-И еще я не знаю где актовый зал,-пробормотала себе под нос девушка. -Значит Люси...-сказал он себе,-Ладно, пошли за мной, в этот раз я тебя провожу, но больше не смей мне перечить, тут все живут по моим правилам. -Скоро это изменится. Ты не король,-они шли к залу пририкаясь на каждом шагу. -Ты мне угрожать вздумала? Надо же какая храбрая,-и вдруг его лицо стало серьезным,-Ты смотри, мое терпение может кончиться,-он покосился на побледневшую девушка. Та ничего не ответила, трезво оценив ситуацию, она решила промолчать, жизнь дороже, но она ему еще покажет. Вскоре они подошли к актовому залу. Люси зашла и увидела Джувию всю на нервах. -Боже, Люси, с тобой все в порядке? Он что-то с тобой сделал? Он тебя бил?-расспрашивала и рассматривала Джувия подругу. -Со мной все хорошо, не переживай,-и та улыбнулась для верности. Локсар решила оставить опросы на потом, так как на сцене появился директор из школы "Фантом лорда". -Кто это?-тихо спросила Люси. -Это директор соседней школы "Фантом лорда". Держу пари, он опять хочет вызвать нас на какое-нибудь соревнование, ничему его жизнь не учит,-Джувия ухмыльнулась, поясняя Люси. Нацу сидел недалеко от них, но его внимание было обращено на сцену. -Уважаемые ученики и ученицы школы "Хвост феи", я хочу вызвать вас на соревнование по пению. Вы должны пройти отбор и выступить от своей школы, мне нужно от вас всего 2-3 человека, по этому судить будем строго,-вещал директор соседней школы. После чего тот спустился и пожал руку директору школы "Хвоста феи". За этот день в школе ничего удивительного, интересного и захватывающего не произошло. Люси с Джувией после школы решили прогудят со в парке возле дома Хартфилии. -Люси, а давай поучаствуем в этом соревновании?-предложила Джувия смотря на небо,-Может мы и не пройдем, но мне интересно послушать, как ты поешь. -А что? Давай. Почему бы и нет?-на том они и порешили, после чего отправились по домам, готовясь к отбору в понедельник. Дома Люси все рассказала маме, Лэйла слушала как поет дочь, и удивлялась, как она раньше не заметила такого ангельского голоса у дочери. -Мне кажется у тебя все получится,-поддержала женщина свою дочь. -Спасибо, мам,- Люси отправилась в свою комнату делать уроки, потом она еще немного потренировалась в пении. Так и прошел ее вечер. Люси легла в постель, потом она почему-то вспомнила, что в заднем кармане ее джинс лежит симка, с которой она отправляла СМС Эльзе. "Надо как-нибудь ее проверить"-на сегодня это была последняя ее мысль, после чего она погрузилась в сон, а что снилось ей знает только она сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.