ID работы: 2677370

Прошу любить и не жаловаться!

Слэш
NC-17
В процессе
1214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1214 Нравится 330 Отзывы 640 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Драко! Хватит спать! Интенсивная тряска никак не способствовала спокойному сну, поэтому блондин открыл один глаз и с укором посмотрел на подпрыгивающую от возбуждения Лину. - Чего тебе ещё надо, чудовище? - Слушай, а трёхголовая псина величиной со слона дорого стоит? От такого вопроса сон мгновенно слетел с нашего аристократа. Подскочив на кровати мальчик круглыми глазами уставился на собеседницу. - Где ты цербера-то ухитрилась раскопать?! - Там где его запер «добрый дедушка», - насмешливо фыркнула девочка. - Да ты только не отвлекайся от темы, сколько?... - Ну что-то около сорока тысяч галеонов наверное... - после недолгого раздумья ответил блондин. - Это если за живого, а если разделать на ингредиенты, то где-то вполовину дешевле. - Отлично! Значит завтра, после уроков, берём наших и идём ловить псинку. - заявила зеленоглазая бестия. - Не переживай, в обиду я вас не дам! - И почему я больше переживаю за цербера?! - пробормотал в ответ Драко, вновь укладываясь в постель. - Бедный Хогвартс, завтра лихорадить будет всех. * * * * * Хоть Драко и опасался что Лина с самого утра ломанётся исполнять свои замыслы, но к его огромному облегчению уроки она срывать не стала. Вот только на последнем занятии, уроке полётов, она опять выделилась. А началось всё с чего? Правильно с метлы, на которую зеленоглазая стервочка посмотрела с изрядным отвращением и заметила, что маги могли бы придумать для перемещения более приличные способы. Мадам Хуч данное заявление не понравилось, но вместо того чтобы снять баллы, она спокойно предложила показать остальным ученикам как можно передвигаться без метлы. Услышав слова преподавателя, Малфой, сдуру, вцепился в Лину как клещ, пытаясь не дать ей наделать новых глупостей. Мдя! Что называется сам дурак... Как обычно, сложный пас руками и незнакомое заклинание — левитейшен. Все присутствующие на уроке наблюдали невиданное зрелище — взлетевшая в воздух, без каких либо приспособлений девочка с, уцепившимся клещом за её талию, Малфоем. Мадам Хуч только и могла, что осесть на землю и таращиться на весьма довольную собой рыжеволосую ведьму. Цензурных слов у бедной женщины в лексиконе не осталось, а то что было в арсенале, не стоило произносить в присутствии такой оравы малолеток. * * * * * Наблюдавший за уроком Дамблдор, даже подавился одной из обожаемых лимонных долек. Предполагалось, что сын Джеймса Поттера, должен с первого урока летать на метле, будто на ней и родился. А что имеется в наличии? Малыш Гарри переоделся в девочку, неведомым образом заколдовал одноклассников так, что расколдовать признанные мастера не могут, и в довершение всего — летает без метлы! Да, такой Избранный не то что Волдеморта победит, он перед этим ещё всех окружающих в гроб вгонит своими выходками! Не, нафиг-нафиг, будем делать избранного из Невила, там хоть всё понятно... Выбросив из головы неправильного избранного, директор занялся составлением плана для обучения Лонгботома. Вот только он понятия не имел, что Поттер имеет на него самого не просто зуб, а полный набор кусалок, и в скором времени, на территории вверенного ему учебного заведения, развернётся полномасштабная военная кампания с целью испоганить все задумки. * * * * * Обед в Большом Зале проходил вроде бы как обычно, вот только у декана Слизерина было такое чувство, что грядут грандиозные неприятности и их источник — зеленоглазая зараза, сидящая рядом с Драко. - Северус, мальчик мой, у тебя ведь на сегодня уроки закончены? - вкрадчиво поинтересовался директор, оторвав зельевара от не слишком-то приятных мыслей. - В таком случае жду тебя в моём кабинете, кстати, Минерва, это тебя тоже касается. Переглянувшись, деканы противоборствующих факультетов только согласно кивнули, спорить с директором себе дороже, а запланированные дела можно закончить и позднее. Дурные предчувствия Снейп выкинул из головы, о чём впрочем вскоре пожалел. Как и планировалось, после обеда Лина потащила всю свою компанию в запретный коридор. Стоило только Блейзу, Тео, Милли и Панси услышать о задумке зеленоглазой занозы, как они попытались оперативно смотаться подальше, но не тут то было. Дверь класса, в который их затащили для введения в курс дела, захлопнулась прямо перед их носом, а все аргументы против поимки цербера были разбиты железобетонным аргументом — деньги за продажу будут поделены поровну. Конечно все дети были из обеспеченных семей, но карманных денег им выделялось не так уж и много, а значит, за возможность получить левый заработок, они готовы были ухватиться обеими руками. Вот только ввязываться в сомнительные авантюры они всё-таки не горели желанием. Но разве можно переупрямить Лину Инверс?! В результате вот уже почти час несчастную псину гоняли по комнате. Вернее гоняла цербера Лина, а остальные под заклятием левитации и мощным щитом висели в ближайшем к двери углу, под самым потолком. Первые минут десять первогодки дрожали от страха, потом активно болели за противников, причём голоса разделились: Тео и Панси переживали за трёх голового монстра, в то время как остальные — за Лину. Но всё когда-то приедается и слизеринцам надоело наблюдать за наматывающим круги по комнате и периодически врезающимся в стенку цербером. Во время очередного полёта псин врезался в дверь, которая такого обращения не вынесла и решила прикинуться ветошью (т. е. упала на пол). Ошалевший от подобного подарка судьбы зверь со всех лап рванул вдоль коридора, а Лина, которой не понравилось это дезертирство, рванула за ним, таща на буксире враз оживившихся спутников. Охота набирала новые обороты, к несчастью остальных учителей и учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.